标题: [经典] 旅行裡生姦中出初MM [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-2-6 08:43     标题: 旅行裡生姦中出初MM

【影片名稱】:旅行裡生姦中出初MM
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:335M
【播放時間】:110分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的红心支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】 8C02f48de6c278da05a276c115ab84cb47bbdba92a
【影片片商】:[Kamikaze Ent.]
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫亂熟女] [美腿美乳] [無毛白虎] [野外性愛] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作】:zxcctv@2008/2/5
【影片简介】:紅音ほたるや佐藤江梨花等美形お嬢様の大胆SEXを排出するBeautyから2007年6月に専属デビューしたばかりの朝倉ちひろ。名所に訪れ部屋で全裸になるとその引き締まったスタイルと美乳にかぶりつき玩具でたっぷり責めねっとり中出しSEX。ロケで開放的になったのか大量に塗れたまんこに連続生中出し!隣の美人お姉様風の容姿に完全に魅せられました。
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

附件: 20080205223629.torrent (2008-2-6 08:43, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: sunhongyan365    时间: 2008-2-6 08:53

这么好的片子为什么没有人支持呢,哪我就先给楼主送上红心吧,今天是年三十,一早上能看到这么好的片子真的是非常的高兴,希望楼主在新年里能多多的发片子 让我们都能共同的度过这美妙的一年 谢谢你 新年快乐
作者: hangff    时间: 2008-2-6 09:23

女优长得很正阿,丰满又有好B,粉粉的好喜欢,真是百看不厌。现在比较迷这类型的,谢谢楼主的分享。
作者: dai9    时间: 2008-2-6 09:52

我來支持樓主

谢谢楼主分享

作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-6 10:39

这个片子也不错,!!!谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: yazid0623    时间: 2008-2-6 12:48

女优长的真的很不错,B又丰满,感谢楼主,红心献上
作者: 东方升龙    时间: 2008-2-6 14:55

挺好的MM呀,海报很诱人,不知道内容如何。谢谢楼主
作者: sneakertx    时间: 2008-2-6 15:34

片子很不错,女优很好.
作者: duchunlai    时间: 2008-2-6 16:40

非常精彩的片子  看图片就知道了
不下都对不起楼主的努力
作者: jiey8    时间: 2008-2-7 01:54

女优长的真的很不错,丰满又有好B,粉粉的好喜欢,支持!
作者: jiey8    时间: 2008-2-7 01:55

女优长的真的很不错,丰满又有好B,粉粉的好喜欢,支持!
作者: djlccc    时间: 2008-2-7 21:15

没看过真人的兔女郎AV哦,真是要长长眼了
作者: eric114    时间: 2008-2-9 13:57     标题: re

多谢楼主发片,支持!!!!!!!!!!!
作者: sway1234    时间: 2008-2-10 11:46

感谢楼主的分享,看得我口水直流,谢谢你!
作者: daaa    时间: 2008-2-11 20:02

片子真的不错啊,不下对不起楼主,谢谢!!
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 15:13

这个女优很早就知道了 现在还在拍片啊 真是不错 支持下了!
作者: qhybwh    时间: 2008-2-14 02:02

虽然只有一张图片,但是可以看出此女漂亮得很。
赶紧下载,新年快乐。
作者: ghostcal    时间: 2008-2-16 06:21

no photo? but the cover look like good! anyway! thanks and down

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2