标题: [清纯] 【极品收藏】AV新星Ellie Idol之一《Filth'sFirstTime》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-7 22:34     标题: 【极品收藏】AV新星Ellie Idol之一《Filth'sFirstTime》

请点击红心支持,谢谢!

今天大年初一,祝大家春节性福!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present
Performer AKA    Chloe, Collie, Ellie (cumfiesta)
Birthday   August 24, 1987
Astrology   Virgo
Birthplace   Washington state
Years Active  2007 (Started around 18 years old)
Ethnicity   Caucasian
Hair Color   Black
Measurements   34B-23-33
Height   5 feet, 4 inches (163 cm)
Weight   103 lbs (47 kg)
Tattoos   Right Hip
Non-Ear Piercings   Tongue; Navel

【影片名称】:Ellie Idol - Filth'sFirstTime
【影片大小】:417MB
【影片时间】:0:43:57
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月7日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件: Goddess@Ellie Idol - Filth'sFirstTime.torrent (2008-2-7 22:34, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 5573
作者: Berstein18    时间: 2008-2-7 23:19

呵呵,很漂亮的小妮子,鼠年的第一颗红心就请楼主收下吧。
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-7 23:20

好!真乃极品美女,再丰满一点就更好了,十分感谢楼主,支持--支持!
作者: leeyutian    时间: 2008-2-8 00:56

看图片感觉这片子质量不错!下来观赏一下好了,顺手支持一下!
作者: Private    时间: 2008-2-8 07:36

这么好的片子这么没人支持 ?
斑竹这么不置顶呀?
过年好!
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:38

这个美女的身材简直就是好到暴了小弟九收下了,谢谢!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-8 11:46

既然是新人就要多鼓励啊,再说 了这么漂亮不支持怎么行啊!
作者: sipilang    时间: 2008-2-8 12:06

这个女优看上去不像是美国甜心的感觉 倒像是东欧的 谢谢分享
作者: 色中色妖    时间: 2008-2-8 12:26

女优很漂亮哦,也和年轻,谢谢楼主,祝新年快乐
作者: lccscott    时间: 2008-2-8 15:20

她的片子已经收藏过一部分,记不清这部是否已经有了,但是如此漂亮的妹妹就再下一遍吧!
作者: sgis    时间: 2008-2-8 15:34

这西洋美女太漂亮了,不下来看看太对不起楼主了。
作者: zy19810905    时间: 2008-2-8 16:11

这个女的看的恨不错有点爽爽的感觉 谢谢楼主的好片子
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 16:41

谢谢楼主的大作!很合我,也合大家的口味,我爱死她了 这该死的小蜜糖
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 16:45

再多说一句,好象下不了啊,请巡查的斑斑别罚我哈
作者: cangyan    时间: 2008-2-8 17:10

好面熟啊,我记得这个女的以前是自拍的。怎么现在变胖了,以前更好看啊。
作者: 22919358    时间: 2008-2-8 17:25

好!真乃极品美女,再丰满一点就更好了,十分感谢楼主,支持--支持
作者: 102863    时间: 2008-2-8 19:25

是呀 我也下不了 是我和15楼朋友的问题吗?
望楼主检查下
大家过年好
作者: Goddess    时间: 2008-2-8 19:40

种子没有任何问题!!而且也有了长效种子了!
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-8 21:58

恩  这个片子我正好已经下过了啊!不过还是喜欢版主的无私奉献啊!
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-8 22:09

这个洋妞长得非常不错,我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: gong781022    时间: 2008-2-8 22:22

不错不错这个妹妹我感觉是嫩妹哦,看看她的奶头就知道 羊角奶
作者: ivvi    时间: 2008-2-8 23:14

非常漂亮的美女,身材正符合我的标准,谢谢哦。
作者: Nigel529    时间: 2008-2-8 23:28

很甜美的姑娘,表情也很真实,不错.先评了再下.
作者: gtj520    时间: 2008-2-8 23:40

此AV新星的片子还没看过,不过看图觉得人不错,先下载来看看,红心送给楼主!
作者: 青山白云    时间: 2008-2-9 19:01

请楼主检查一下种子怎么打不开,提示没有打开的程序.
作者: fire001    时间: 2008-2-9 20:11

实在是太漂亮了,值得好好地去欣赏,经典之作。
作者: 大兵三毛    时间: 2008-2-10 22:43

再次感谢楼主。这个人的片子都下了。支持楼主
作者: nicky    时间: 2008-2-11 00:41

I cannot miss every movie of Ellie who is so charming and beautiful.
Many thanks for your sharing!
作者: wyp1234    时间: 2008-2-11 14:58

这个女优看上去不像是美国甜心的感觉 倒像是东欧的 谢谢分享这么好的片子这么没人支持 ?
斑竹这么不置顶呀?
过年好!
作者: 白领一族    时间: 2008-2-12 17:35

看起来有点象混血儿的样子,谢谢楼主的分享精神,我也有她的片子总体来说还是不错的希望楼主以后多发这样的好片子,
作者: thatcher    时间: 2008-2-13 22:44

看起来质感非常不错的女优,大家赶紧下来,新春性福!
作者: andy6251    时间: 2008-2-18 12:39

谢谢楼主的精彩分享。
昨天刚看了一部她的片子,非常的不错啊,让我欲罢不能。
刚好看到楼主的片子,毫不犹豫就下了。
红心送上,希望楼主能提供更多的精彩影片。
作者: ziyouzizai    时间: 2008-2-22 12:38

唉   可惜看不见预览图   可是大家都说好   那一定会很不错的  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2