标题: [清纯] AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-12 14:46     标题: AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》
【影片大小】:340MB
【影片时间】:0:50:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月12日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:0d61a645c56b5d090403bd7474091dc60cd75eb4  
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!

附件: Goddess@Ellie Idol 之七.torrent (2008-2-12 14:46, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 4434
作者: eastwei    时间: 2008-2-12 14:58

谢谢楼主为我们带来的如此漂亮的女优!非常精彩!非常青春!非常清纯!非常感动!
作者: aesops    时间: 2008-2-12 15:19

心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振!
绝佳的表演,绝对地赏心悦目!
女主角花容月貌,风姿绰约,樱桃小嘴,满目春色,杨柳细腰,细皮嫩肉(虽然是个洋妞)、、、真是秀色可餐哪!
加之其办事能力强,技巧卓越,绝非一般绣花枕头可以比拟,绝对是个能较嫩人爽翻天的货色!
哈哈,言过其实了吧,一部A film而已,值得这么鼓吹吗?
是呀,A片而已,没什么值得吹嘘的,不过既然觉得还看,多用些形容词也无妨吧,既是对楼主发片的支持,亦可陶冶青草嘛。(呵呵,个人愚见)
人曰:
  此番A片细细赏,貌美家人春荡漾。 翻云覆雨心澎湃,天翻地覆慨而慷。 罕见尤物今正日,我辈能得几回尝!
大家见笑!
作者: qute263    时间: 2008-2-12 15:43

小妹很嫩,姿势很诱惑,还是金发碧眼的可爱。
作者: lovelysky    时间: 2008-2-12 17:02

这个小妞脸蛋真漂亮,美中不足的就是身材矮了一点,但是瑕不掩瑜,仍不失为一个出色的女优,喜欢
作者: wild_29    时间: 2008-2-12 17:04

很嫩的mm 服装也是艳丽可爱的类型 符合片子的意境 很好
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:10

外国的就是爽啊
87年的就有搞头了
作者: 3366998    时间: 2008-2-12 18:27

好一个AV新星!身材一流,笑得可爱,喜欢她那又圆又挺的双乳,下来慢慢欣赏,感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: 0217419012    时间: 2008-2-12 19:05

2楼的这位兄弟回复的那是相当认真啊!支持楼主好片
作者: lccscott    时间: 2008-2-12 20:18

感谢楼主给我们机会继续革命!强烈支持!谢谢!
作者: 1015062e    时间: 2008-2-12 20:57

不错的妹妹,太嫩了,感谢楼主的无私奉献。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 22:05

很嫩,很青春,这么小来拍这样的片子,难得啊
作者: 57588792    时间: 2008-2-12 22:23

女优长的还不错,就是臀部不是很好看,有好多的獒肉!
作者: hxg55992693    时间: 2008-2-12 23:14     标题: 简单提醒

片是好片,帖是好帖。但是还请楼主自重:你来这里发帖,你得论坛奖金。我们来此下载,凭的是论坛的权限。喜欢你,给你红心,给不了,也是没办法。你有什么资格鄙视我们呢?我的ID被盗窃,幸亏论坛的机制让我找回密码。但是我也只能上代理,根本看不见红心。特此回复,望以和谐为上,切勿自满。斑竹自有公道。片好不会沉,是这里的规律。努力吧。
作者: 27914736    时间: 2008-2-13 00:43

漂亮的脸蛋啊!喜欢,就是喜欢这个样子的欧女!◎
作者: ctbchen    时间: 2008-2-13 03:29

一九八七才二十岁那么年轻的妹妹我喜欢。很漂亮。身材很好
作者: 1397111    时间: 2008-2-13 05:56

好年轻漂亮的美女啊,是我喜欢的口味,我要下
作者: mimosa2000    时间: 2008-2-13 09:27

欧美漂亮的女星就是比日本的好看,有说不出的气质,感觉太好了。
作者: windzky    时间: 2008-2-13 10:50

这个美女的确是新星~但张的非常漂亮 身材也一级棒!个人也非常喜欢她的演出!多谢楼主的新年巨献!
作者: alan_76    时间: 2008-2-13 12:45

不错不错,非常喜欢金发碧眼皮肤雪白的mm,支持分享好片子,谢谢
作者: 北京你好    时间: 2008-2-13 12:54

又是一个年轻漂亮的美女!这个春节有好片真是幸福!
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-13 15:14

7和6图片完全一样这是为什么呢? 难道是一个片子吗 先下来看看在说 不过还是送上红心 Ellie的片子我都喜欢
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-13 16:19

挺漂亮的.咱不下。不过红心也要点的.年龄好小呀87年的.
作者: KCET    时间: 2008-2-13 16:43

太喜欢Ellie了,看了楼主的介绍现在终于知道他多大了。片子有了,但还是要谢谢。
作者: Private    时间: 2008-2-13 17:22

引用:
原帖由 duanyuyan 于 2008-2-13 15:14 发表
7和6图片完全一样这是为什么呢? 难道是一个片子吗 先下来看看在说 不过还是送上红心 Ellie的片子我都喜欢
7和6图片不一样!是2个片子,好好看看。
作者: hellokt    时间: 2008-2-13 17:46

果然还欧美的妞正点啊。。。
多谢楼主分享!
作者: haoge    时间: 2008-2-13 19:48

大家新年好。祝各位狼友新年性事多多!同时感谢楼主无私分享~!
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:06

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: lvcha2000    时间: 2008-2-13 23:26

哇,真漂亮,好看死了,强烈支持楼主,再接再厉
作者: cwm835741    时间: 2008-2-14 01:25

美國AV新星Ellie Idol金发碧眼真的好漂亮啊!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-2-14 05:07

金发碧眼的粉嫩美妞谁不爱,此女真是一个犹物级的靓女.
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:37

没想3楼的兄弟诗才如此出众,真是才子唱佳人啦
作者: huaisu68    时间: 2008-2-14 21:34

小妹很嫩,姿势很诱惑,还是金发碧眼的可爱
作者: huaisu68    时间: 2008-2-14 21:35

小妹很嫩,姿势很诱惑,还是金发碧眼的可爱
作者: binghe0170    时间: 2008-2-14 22:26

我怎么看不见图片?先下来再说。支持搂住发片!
作者: ksharp    时间: 2008-2-15 01:37

这么年轻就有精彩表演了,美眉的确是身材很漂亮啊,感谢楼主的原创非常感谢啊!红心送上!
作者: bakerdd    时间: 2008-2-15 10:31

年轻就是本钱,一代新人换旧人,支持一下啊
作者: xinxuan2008    时间: 2008-2-15 16:11

这个系列的片子实在是好看,楼主再发些图就更好了
作者: qazsd    时间: 2008-2-15 17:39

姿势很诱惑,还是金发碧眼的可爱
支持楼主好片
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-15 23:45

女友的脸蛋正标志啊,特别是鼻子,感谢楼主
作者: sexpage    时间: 2008-2-16 19:24

虽然还没有看,但是很期待

谢谢!!!
作者: zwzssy    时间: 2008-2-19 00:20     标题: 支持!!!!

zhichi 一下  ,感谢楼主给广大爱好者的白面细粮
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-19 01:43

感谢感谢,本片有收藏。支持一下,楼主辛苦,狼友幸福,望大家众志成城,打造和谐SEX,可谓无钱精神享受,有钱身心具乐,在此给楼主鞠躬给大家拜年 ^_^大家努力
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-19 01:43

感谢感谢,本片有收藏。支持一下,楼主辛苦,狼友幸福,望大家众志成城,打造和谐SEX,可谓无钱精神享受,有钱身心具乐,在此给楼主鞠躬给大家拜年 ^_^大家努力
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:05

我支持楼主了哈!不许鄙视我了,顺便说说:女优BB真漂亮!
作者: wa-alex    时间: 2008-2-21 17:34

实在是看不到图,但是听说女优非常诱人,所以下下来先睹为快!谢谢搂住了
作者: nicky    时间: 2008-2-26 11:28

Ellie is one of the AV stars that I admire.  I appreciate for your wonderful posting!
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:34

好漂亮的女友,奶大,穴嫩,又红,很喜欢!支持!!
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 14:54

可惜看不见图片!先下来看看!支持发片!
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 15:29

可惜看不见图片!先下来看看!支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2