标题: 技术一流,名不虚传,春节前验证手活大师林妹妹(独发SIS) [打印本页]

作者: dongshan1000    时间: 2008-2-14 17:32     标题: 技术一流,名不虚传,春节前验证手活大师林妹妹(独发SIS)

【XX月XX日】【原创】春节前验证手活大师林妹妹,技术一流,不同凡响的享受
【采花地址】:朝阳区十里堡华堂附近
【验证时间】: 2008-2-5
【服务项目】: 前列腺护理\搓盐\冰火\全身保健推游
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 未问,应该24小时
【价格标准】: 200/1h,350/1.5h,400/2h
【安全系数】: 80
【采花经过】:
   元旦后看到xiaolang1975兄关于手活大师林妹妹的长文,非常向往。得到联系方式后,即进行了联系。需要声明的是:本人从自身安全角度考虑,不想为了一时之快感,而葬送了以后几十年的幸福,特别是在艾滋病高度流行的今天。所以采花的最高形式就是推油。现将整个过程向各位报告如下:
    第一次打电话时,打了几次也没接,还以后打错电话了。半小时后才知道林妹妹当时正在“工作”(不知是为哪位狼友服务呢),不方便接听。在几次短信沟通后,定于第二次的12:00登门拜访。
   第二天上午11点接到林妹妹的短信,一是确认是否还去,二是告知可提前进行。随后动身前往,在经过妹妹的两次电话指点后终于到达终点。
   到房间后,妹妹并未问你的任何情况,在没有任何称呼的情况下开始进行聊天。仔细观察,妹妹的长相还可以,身体略显微胖,身着白色的T恤和短裙,扎一个马尾,言谈举止显得比较活泼。房间是个一居室,非常干净妹,电脑中传出现今比较流行的歌曲。
   正式开始工作前,妹妹首先问你做几个钟,具体价格如前边所标。既然xiaolang1975兄描述的如此活灵活现,当然按最高标准进行了。
   妹妹在浴室里会重点照顾你的几个关键部位,在简单的洗浴之后,即上床开始进行推油的前奏。首先妹妹在腿部进行推油按摩,从手法上看,应该是在正规的按摩场所受过训练,手法有力,能使人感到真正的放松。之后林妹妹就把推油的重点转移的局部上来。在DD、睾阴、会阴、肛门等部位涂了很多的油后,即轻轻的开始抚摸,时而还会用指甲轻轻在身体其它部位划动,挑逗着身上麻痒的神经。
    经过妹妹由轻到重、由慢到快,多种手法的挑逗,再加上林妹妹不时发出的淫叫声音:哥哥想不想小妹啊,快使劲的顶我等话语,搞的本狼已有点要出货的冲动。这时林妹妹及时用拇指和食指箍住小DD的底部,并将手转移的你的大腿、会阴、肛门等处,让你空使了半天的劲也交不了货,林妹妹还会兴灾乐祸的问你的感受。经过几次反复之后,在本狼的几番告饶之后,妹妹才加快频率,并伴随着全身的起伏及口中的淫叫,让我的欲火彻底发泄出来。
    在床上躺了好几分钟,林妹妹开始对你背部的按摩,手法老到,让你解乏,就在你要晕晕欲睡时,妹妹又会不时动一动你的敏感部位,整个过程诚如xiaolang1975兄所言,林妹妹对男人的敏感地带非常了解,能很好地控制住你射与不射的时机。 由于本狼在昨夜已交过一次公粮,在享受了雪糕和热水的冰火洗礼之后,第二次的过程虽然舒服但历时较长。按照xiaolang1975兄的说法,林妹妹是 不允许你碰她的,但第二次在较长时间不出后,妹妹对我的摸臀、摸胸也不再拒绝,在抓、摸着林妹妹的胸的刺激下,才第二次交出了为数不多的存货。由于中午时间较紧,随后与妹妹告辞回家过节。
   与xiaolang1975兄所说不一样的地方,没有见到木桶浴,只是淋浴。
   对安全只打80分的原因,在进小区保安会问你去哪个房间,妹妹并没有进行掩盖,而是让你直接告诉你房间号,如果找到人多而杂,会不会也是个不安全因素,下次再去时将提醒林妹妹注意。

既然享受了SIS的资源,就应该及时与大家分享!第一次发帖,也不知道格式是否正确,请斑主指证。
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-14 17:48

哥文章里面说的不让碰!!!
那怎么忍受的住啊,呵呵
作者: beijinglaotou    时间: 2008-2-14 20:05

哈哈,最高境界。这位台兄不妨透露一下联系方式,老头儿也去享受一番。先谢了!
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-14 21:29

采花的最高形式就是推油,楼主好定力,如果遇见你特喜欢的美女,你还能这样坚持的话,那么本LY佩服你
作者: jeasona1451    时间: 2008-2-14 23:16

写的不错。值得鼓励。也希望其他狼友们能向楼主学习,详细的概括
作者: frtny    时间: 2008-2-14 23:58

感谢楼主分享!各种花样都应感受一下。 另外说得不错,万一中标爱滋可不是好玩的。
作者: 高射炮    时间: 2008-2-15 10:47

久问林妹妹大名了,不错不错,向往ING.我会PM给老兄的,然后一定要去体会一下奇妙感觉!多谢多谢!
作者: csn504    时间: 2008-2-15 13:27

呵呵,其实所谓的不让碰就应该自己把握咯,看你怎么沟通的
作者: wyat    时间: 2008-2-15 14:50     标题: 看来不少人口味重

北京现在不知道哪里还有好的推油呢?我就没有享受过。
sn,fl一大堆,都是泻火没有享受
作者: dongshan1000    时间: 2008-2-15 15:50     标题: 对班主评分的异议

第一次发贴,不知对加分标准理解是否有误,按【发贴的加分标准】规定:“1、对于独发在本论坛的文章,我们将给予100~150金币、加1原创作为奖励。如果被评为优秀作品,我们将把作品加精华同时在其发表的版区进行置顶并加1贡献作为奖励。”
我是原创且为独发,为何仅加分38分,不明之处请指证。
作者: PPLALA    时间: 2008-2-15 18:21

真得挺不错的,体验多了荤的,偶尔来点素的尝尝,还真的事挺不错的!支持
作者: storm1166    时间: 2008-2-15 22:01

我就住在华堂附近,可是还没享受林妹妹的手法,改日也去享受一下!
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-16 02:00

玩法不拘一格,没有想到还有这种玩法,奇妙,令人向往
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-16 02:01

太厉害了,地域差别太大了,这里从未见过.
作者: usernfus    时间: 2008-2-16 11:41

呵呵,写的很不错,很想去享受一下,谢谢!
作者: 时代先疯    时间: 2008-2-16 12:20

久仰林Mm的大名了,搂住文章写得认真,让人蠢蠢欲动啊!!!支持楼主验证
作者: 酒瓶里的水    时间: 2008-2-16 12:25

看过上次一位大大的帖子可要联系方式没给!真的感觉推油是最棒的享受了!前几天去嫖走完后门发现套破了,严重恐爱中,还得耗上一个月才能去检查!要是没问题以后再也不嫖了,想了就推油!劝狼友们也要注意啊
作者: gongzizhenshao    时间: 2008-2-16 12:58

其实这是个好的地方,妹妹也是靠技术吃饭的,这样的女人大家不能太出格啊
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-16 19:25

只是手活,这个价格似乎有点贵了啊!不如去洗浴中心里了!
作者: huangking    时间: 2008-2-16 22:26

安全系数不高恐怕也享受不踏实吧,多多保护自己哦!
作者: wn0906    时间: 2008-2-17 01:04

现在手艺好的地方不多了呀 都是干完了事 推油的技术一般都不是很好  大大马虎眼而已
作者: wangjia0913    时间: 2008-2-17 03:58

按小时收费的,怎么觉得1.5小时的就贵了呢整体感觉价格还算合理
作者: wangbb    时间: 2008-2-17 15:03

很不错啊,可惜我离的远了一点,这样的享受有机会一定捧场,谢谢楼主

作者: xiaodong1949    时间: 2008-2-17 18:15

看着就舒服,去了不是更舒服,已经PM楼主了
作者: smknisyve    时间: 2008-2-17 19:32

不错
写的虽然简单但是到位 好像过去体验一番
但是苦于没有渠道啊 自己又怕被黑
这个妹子应该错不了
作者: osram1970    时间: 2008-2-18 12:16

不知有没有丝袜制服啊?如果有就很理想了!
作者: 02365107703    时间: 2008-2-18 14:46     标题: 红心送上

看了文章也想去享受一下啊,价格不贵也安全,PM楼主了,谢谢
作者: wwwtest    时间: 2008-2-19 11:02     标题: 看来大家的观点不尽相同

是啊,这条路上走来走去,
新的花样层出不穷,还是看看这返璞归真的功力
谢谢楼主分享
作者: glaucon    时间: 2008-2-19 14:13

听说了好久林妹妹的技术,好象从我第一次见到有人说到现在也有一年多了吧,她还在那个地方做么?生意应该不错。
作者: lw2002p4    时间: 2008-2-21 13:40

不错的描写,不错的林妹妹。祝元宵节愉快。
作者: sunjinnee    时间: 2008-2-22 12:43

感谢楼主的无私奉献,已经收到联系方式,谢谢
作者: 大海也流泪    时间: 2008-2-23 00:42

真是各有所好,什么样的享受只要自己喜欢就是好。支持楼主
作者: 吹泡    时间: 2008-2-23 02:33

圈里的名人了!
哪天一定要去体会一下啊!
作者: 000702    时间: 2008-3-7 12:14

不错,这次是享受女人,支持楼主,红心已献上,有机会我也需体验一下,感谢楼主分享联系方式。
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-3-24 02:46

楼主很会享受啊,说的兄弟我也想去感受下手活到底能有多大的魅力!希望能知道联系方式阿!
作者: 喜欢看看    时间: 2008-3-25 11:06

有职业道德的现在很少了,看来这个行业也要保持先进性教育。
作者: BJPDN    时间: 2008-3-28 00:20

不错  不一样的感觉  值得尝试   谢谢分享
作者: loujiashun    时间: 2008-3-29 22:19

楼主写的不错 希望在继续发帖,私下联系
作者: 麻烦了    时间: 2008-4-13 01:50

等于是让你射了两次,对吗?200元的也可以射两次吗?
作者: qiankun    时间: 2008-4-28 19:25

今天收到LZ的电话,这两天就去验证一下,呵呵,再次感谢兄弟,验证回来之后向组织汇报!先红心奉上!有好的我会及时与各位老大交流的!
作者: playwithme    时间: 2008-4-28 23:38

看上去太精彩了,非常不错啊
楼主太有福气了
作者: lionbeauty    时间: 2008-5-8 10:56

推油是没有全套那么爽了,安全。
但是推油就一定安全么?
作者: guanyigary    时间: 2009-10-10 22:50

真是个好妹妹啊,一直想去会会她的,呵呵,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2