标题: [经典] AV新星Ellie Idol 之13《Naughty College School Girls 》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-15 12:22     标题: AV新星Ellie Idol 之13《Naughty College School Girls 》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件: Goddess@Ellie Idol 之13.torrent (2008-2-15 12:22, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 1843
作者: lkp8    时间: 2008-2-15 13:54

精品连发,楼主伟大,强烈支持,全部笑纳
作者: asdf13579    时间: 2008-2-15 14:11

好片连连看,楼主一片美意真是伟大,够味。
作者: xinxuan2008    时间: 2008-2-15 16:02

精彩的片子连续发,看来真是有福了,楼主继续努力
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-15 17:53

Goddess您发的这个系列真的是短小精悍的系列 既是小硬盘的福音 又是收藏爱好者必不可少的系列
在您前面发的系列我都回复过了 这里多说无意 谢就一个字 我说一万次 红心送您 祝您新的一年新想事成 万事如意 财源滚滚 多发好片
作者: qiusheng    时间: 2008-2-15 18:13

片子连续发,看来真是有福  伟大,够味
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 18:55

新人果然不同凡响,作品拍得没得说。泻了。
作者: zzzz_zzzz    时间: 2008-2-15 20:05

新人,新气象,好像还满精彩的,重要的是够小,下来看看
作者: 我就爽你    时间: 2008-2-15 20:31

这个女人简直太漂亮了眼睛钩人呢精彩谢谢楼主
作者: 红梅    时间: 2008-2-15 20:35

其系列作品很多,收下了,没有观赏就没有发言权,不对片子进行评论,谢谢楼主的努力工作。
作者: wf630    时间: 2008-2-15 23:21

是不是大肚子啊!看起来好象,还没看过她的片子,下部看看,谢谢楼主发片
作者: wmt791102    时间: 2008-2-15 23:46

这样的外国妞叫起床来就是爽,真的希望楼主多发点此种类型的片子,感谢楼主的分享。
作者: 魅惑天際    时间: 2008-2-16 09:57

精品确实是精品。女神的片子每一个都是精品,谢谢!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-16 13:38

THIS GIRL IS SO YOUNG AND WITH FLESH PINK PUSSY ,PLUMP BREST,THAT'S REALLY RIGHTEOUS
作者: staying    时间: 2008-2-16 21:08

Ellie Idol 长得非常清秀,跟其他西方女优比有一种特别的气质,最近lz有关她的片子我全部都有收藏
作者: ylmmzhttp    时间: 2008-2-16 23:34

美脸美身美的BB啊!看来今晚就梦着她入睡了。年轻漂亮,诱惑大大的
作者: 快乐虫草    时间: 2008-2-17 07:53

这个女优很漂亮,我已经下了楼主3部这样的片子了,很感谢楼主的辛勤劳动,一颗小小的红心送上,望楼主再接再厉,在此支持楼主。
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 16:51

真是太漂亮了太美了,下来看看
作者: nicky    时间: 2008-2-26 10:58

Ellie is one of my favorite idols, I like her very much.
Many thanks for sharing with all my heart!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2