标题: [清纯] AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-15 12:22     标题: AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之12《Stuffin' Young Muffins》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件: Goddess@Ellie Idol 之12.torrent (2008-2-15 12:22, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 3322
作者: 147840795    时间: 2008-2-15 12:24

感觉楼主  这个男的那粒很有特点嘛~欧美的,喜欢 这个女的也不是那种以前欧美那么BT的感觉! 红心以送上 希望楼主继续发好贴! 支持!!!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-15 13:47

人长的还可以,不知道演出的技巧如何,其系列作品很多,收下了,没有观赏就没有发言权,不对片子进行评论,谢谢楼主的努力工作。
作者: 暗涌    时间: 2008-2-15 15:38

喜欢这样小格式的!看着也很激情,下来看看。表让我失望。
作者: xinxuan2008    时间: 2008-2-15 15:59

这个系列十分好看,希望楼主再接再厉,下来看看
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-15 17:50

Goddess 您发的这个系列我一部没落下 如果以后需要补种可以直接PM我一下就可以了 还是那句话 万分感谢 红心支持 还有就是以后我要天天搜您发的电影 全部都是经典中的经典系列 真是给喜欢欧美av的朋友造福了 我在这里代表大家在一次感谢
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 18:50

楼主泻了,这系列还有多少,我照单全收了。
作者: 7297111    时间: 2008-2-15 20:06

这片儿挺清楚演员也漂亮.支持楼主发片.支持支持.
作者: 7297111    时间: 2008-2-15 20:09

我的版规学的不好.扣 的金币太冤枉了!我今后一定注意.
作者: skean-2002    时间: 2008-2-15 22:51

好片子,下载看看
很年轻的女孩啊,截图看着还算清楚
作者: wmt791102    时间: 2008-2-15 23:48

看过这个妞和一群人办的片子,着个还是很少见,支持楼主,多多发点好片子,谢谢。
作者: 狂!    时间: 2008-2-16 10:05

这么好的片子这么少人支持,说不过去呀,希望大家都能给原创者加油,这样论坛才更旺!
作者: 龙威    时间: 2008-2-16 10:11

女神女神我爱你!你的片子让我爽了好几次!
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:36

一个系列啊,再接再历哦。继续下载了
作者: 石下草    时间: 2008-2-16 11:31

老大发的都很牛叉阿,收藏了,再次感谢辛苦的劳动!
作者: icicle1012    时间: 2008-2-16 12:33

本来准备把楼主发的这一个系列的都收藏全的
第十一部没有下到,太可惜了啊!
这部一定不能错过了,谢谢分享!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-16 13:34

这个妞妞长的貌美,而且笑容很是甜蜜,又难得如此年轻,拥有小妞妞的新鲜,丰满
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-16 19:44

淫荡的小妹妹,这么漂亮的女优确实适合收藏,非常感谢楼主红心送上。
作者: staying    时间: 2008-2-16 20:56

Ellie Idol的片子相当喜欢,我也想收集完全部系列
作者: 19830204    时间: 2008-2-17 13:21

我最喜欢的女优,谢谢老大,再接再厉..先谢谢了
作者: 石下草    时间: 2008-2-17 17:42

好像下这部片子的兄弟们不多啊,我从昨天就开始下了,到现在还没下完,比较郁闷!
作者: nicky    时间: 2008-2-26 11:03

I am going to try to collect and save all the movies performed by Ellie.
Many thanks for sharing with all my heart!
作者: feifeidfr    时间: 2008-2-29 20:20

人长的还很漂亮 支持楼主发片 这个系列十分好看,希望楼主再接再厉谢谢 谢谢
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 11:21

太漂亮了,就一张图片吗看不到性交场面很遗憾啊,三点也不漏下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2