标题: [经典] 【Story of Sophia】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-2-15 17:44     标题: 【Story of Sophia】

奉献经典收藏,请兄弟们红心支持!!
【影片名称】:Story of Sophia
【影片格式】:avi
【主演女優】: Yasmine Bambi,Cindy,Lisa Rose,Sophia Bella,Sandra Parker,Victoria Blond,Roxy,Ste
【影片大小】:805M
【播放时间】:85mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:ef947546fd3d354dab293266caf2e5c19c087c3c
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】:

附件: G-Hihg@sis@Story of Sophia鸟片.torrent (2008-2-15 17:44, 67.22 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: asdf13579    时间: 2008-2-15 18:04

很传神的片子,好像有故事情节,美女很多,精品,楼主辛苦了。
作者: tmac416    时间: 2008-2-15 18:06

好片子 这么多漂亮的女优! 人多力量大啊 一定是非常精彩的~ 谢谢楼主的片子
作者: aaddd    时间: 2008-2-15 18:07

片子不错,
但是图片有些黑
如果再明亮一些会更好,
有高手加上中文字幕就全有了,呵呵
奢望楼主多发好电影
作者: rqlf    时间: 2008-2-15 18:25

这么多美女啊,片子一定很精彩,下来看看,谢谢!
作者: 黑暗年代    时间: 2008-2-15 18:26

神一样存在的片子啊!支持楼主,多发这类片子! 红心送上!
作者: tore    时间: 2008-2-15 18:27

好片子 值得收藏 那个sophia是法国美女哦
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 18:46     标题:

美女是很多,图看起来有的不大清晰,不晓得下来后会怎么样。有没有看完的人给介绍一下~!
作者: HighKing    时间: 2008-2-15 18:50

绝对是美女啊,非常感谢楼主发此精彩原创
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-15 19:05

看来Marc Dorcel公司有设想把“Story of ...”搞成一个新的精品系列啊。
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-15 19:11

只要是鸟片我就非支持不可,谢谢楼主发片分享!
作者: rowintin    时间: 2008-2-15 19:17     标题: 应该不错

看图很好,女优个个漂亮,色彩斑斓,十分清晰,唯一不太喜欢的是里面的SM内容。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-15 19:37

非常不错,很喜欢鸟片,楼主多发些这种片子。
作者: johnle    时间: 2008-2-15 19:48

MARC的片子都是很精致的 特别煽情 我喜欢 多谢楼主分享 红心送上
作者: liufeng    时间: 2008-2-15 19:54

我一直是楼主的忠实Fans啊!红心送上啦,就是图有些不清楚
作者: 我就爽你    时间: 2008-2-15 20:29

应该有剧情的经典极品非下不可了感谢楼主给你拜个年
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-2-15 20:38

美丽的片名,美丽的演员,精彩的影片!感谢楼主的分享!
作者: hong945    时间: 2008-2-15 21:52

a lot of beauty. It seems that this av video has polt and scenario. THanks for host's share
作者: liuxing888    时间: 2008-2-15 21:55

片子不错,美女真多,下了收藏,谢谢楼主.
作者: nc880    时间: 2008-2-15 22:18

非常感想lz的发片,这片子我非常喜欢!谢谢
作者: sban11    时间: 2008-2-15 22:38

片子里都是捷克的美女,很养眼。小鸟片子部部经典,谢谢分享!
作者: comet107    时间: 2008-2-15 22:47

哈哈!啄木鸟的新片很精彩啊!太爽了美丽的女优,身材无可挑剔,在加上性感的丝袜,无庸置疑的好片!在这里我想回复楼上几个兄弟说画面比较黑或是不清楚,因为啄木鸟的导演习惯把这个系列拍成这样一种风格,简单来说就是有种神秘感,目的是衬托女优的身材和强调丝袜的诱惑!保证不会上你们失望!
谢谢楼主,期待下部啄木鸟的好片!红心送上!
作者: thirty    时间: 2008-2-15 23:29

又见鸟片 果然经典 开心 多谢lz 红心支持了
作者: ht914    时间: 2008-2-15 23:34

从画面上看,这绝对是一部既有故事情节,又画质清晰的高质量片子,凡是小乌的片子都不错。
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-16 00:21

哈哈。鸟片中的经典,看过了,向大家推荐以下,还是不错的
作者: walkleyman    时间: 2008-2-16 00:23

啄木鸟的片子是必然要看的,带有一点神秘感的拍摄手法,更增添了女优的性感,红心送上
作者: jallen37    时间: 2008-2-16 00:38

这个下过!
很是值得再看,谢谢了,红心送出
作者: bteastern    时间: 2008-2-16 06:21

Marc Dorcel story serial movie. this one release 2006. i had watch thtis movie before and strongly recommend to all of you, yeah really good movie. trust me, me must have a copy of it.
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:45

又是一部大片,看封面就知道了。这么多的妹妹
作者: yilan    时间: 2008-2-16 10:53

好啊好啊,有这么多美女,谢谢了,以后多发写这样的
作者: zbcybw    时间: 2008-2-17 00:16

鸟片一直都是我必须收藏的,感谢楼主发片,红心送上
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-17 01:03

绝对养眼 的美女再一起
能干些什么呢
一定是疯狂而有刺激的性爱
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-17 02:57

都是美女啊  太喜欢了 不过这么经典的片 下的人和点红心回复的人不成比例啊
既然大家都有时间来找片子下 就不要怕麻烦那2分钟回复的时间么
这样各位才有动力去找新片给大家看
作者: mythorace    时间: 2008-2-17 05:02

有高手加上中文字幕就全有了,呵呵
奢望楼主多发好电影~`
作者: ilyclb    时间: 2008-2-17 07:56

非常好,谢谢分享了。支持一一
作者: walp    时间: 2008-2-17 14:29

鸟片就一定要支持!
可惜图小了点,不过还是要绝对的支持楼主!红心送上!
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-17 16:25

场面壮观,女友多尔漂亮,谢谢楼主的分享
作者: maxianghaha    时间: 2008-2-17 16:52

还是经典的东西好啊!支持中!!!!!!!!!
作者: tore    时间: 2008-2-17 17:09

绝对值得收藏的片子 不过清晰度还是不够 以前看过一个dvd版本的  还带拍摄花絮的 不知哪位有啊?
作者: jason_chen    时间: 2008-2-19 12:24

太漂亮了美女而且是拥有一双迷人的蓝眼睛的洋妞,封面非常美但是有时和内容有点出入,因为封面照是艺术照或者是带有一点朦胧的感觉,哈哈,只要是美女就行,乳房做过隆胸不自然唯一的缺憾,一个金发一个碧眼还有一个越美混血全是美女个个都让人想入非非让人热血沸腾,好片子啊!感谢楼主的原创非常感谢,春节快乐!
作者: 19830204    时间: 2008-2-20 04:13

图看起来有的不大清晰,不晓得下来后会怎么样
作者: 123mk    时间: 2008-2-20 05:30

真实太感谢楼主分享了,很漂亮的女优。
大厂出品有保证。
作者: zdg333    时间: 2008-2-21 08:32

我等了好久啦,终于都出啦,真开心啊,谢谢。
作者: longguoshen    时间: 2008-3-6 21:55

谢谢楼主发片,有故事情节的我最喜欢了,希望多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2