标题: [经典] 姐妹俩的性福艳遇 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-15 22:31     标题: 姐妹俩的性福艳遇

【影片名称】:姐妹俩的性福艳遇
【是否有码】:无码
【影片大小】:474.75MB
【影片格式】:DAT               
【影片时间】:0小46分47秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 姐妹俩的性福艳遇.torrent (2008-2-15 22:31, 41.86 KB) / 该附件被下载次数 6937
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-15 23:39

女的不太好看,但是对楼主的支持依然不减
作者: 可耐福    时间: 2008-2-16 02:03

外国美女的口法够利害的呀,一般看看这个还真是过瘾呀,支持楼主
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-16 11:58

说实话,这姐妹俩的姿色一般,不过身材还是蛮好的。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-16 19:32

题材不错,一定要先下来看看了,十分感谢。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-16 19:41

皮肤也很细白很嫩的,给人眼前一亮的感觉,身材,样貌都是超一流的,让人口水直流啊红心送上。
作者: cctv10    时间: 2008-2-16 20:07     标题: 阿!

这身材也叫好呀!晕死,能不能有点觉悟。路过支持一下搂主!
作者: jianbu    时间: 2008-2-16 22:44

女的不怎么好看,大概是片子看多了,没感觉了。呵呵
作者: 5861231    时间: 2008-2-17 13:15

3Q了 是很好看 不错
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-17 13:43

相貌一般,生菜凑合,哈哈~值得看看,先谢谢了
作者: s0102    时间: 2008-2-17 23:46

这是啥姐妹啊?肤色都不同,不知道技术怎么样,先不下了,不过还是感谢下楼主发贴.
作者: profittiger    时间: 2008-2-18 23:56

女优模样长的一般,就不下了,不过还是要感谢楼主分享。
作者: yokendu    时间: 2008-2-19 20:12

姐妹同心啊。支持楼主好片。。。一定要下。哈哈
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:04

身材还是蛮好的。十分感谢。我要下了看看!
作者: quartz1222    时间: 2008-2-26 14:55

我妈啊,这么没有图片啊,好郁闷啊!难道是我机子不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2