标题: [经典] 《喷出机器》~Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-2-16 02:34     标题: 《喷出机器》~Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci)

影片名称:2008至尊经典《喷出机器》~Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci)
文件格式:AVI
文件大小:2.72GB
影片尺度:无码/高清
影片长度:4小时
文件类型:[巨乳丰臀] [喷潮爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [剧情舞蹈] [高难性交] [性虐肛交] [女同唯美]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:文件大3种闪,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传, 下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
主      演 :  Jada Fire, Flower Tucci, Jenna Presley, Chelsie Rae,
                    Amber Peach, Bobbi Starr, Sophie Dee, Savannah Stern,
                    Emma Hart, Sidnee Jenkins            
发行日期:2008.2.16
类容简介:众多极品女优打造2008喷潮经典,影片展现美女到野兽。各种sex元素揉合其中,柔
                    美展现有舞蹈,高跟,丝袜,狂野展现有喷潮,二鸟,高难交合,又有剧情女奸男穿插其中。只有你想不到的没有你看不到及其经典,赶快收藏。

影图截图:有(图较多,可能打开慢。耐心!硬盘不够大,可在种子文件打开后勾选分段下载。
                     影片情节有一定串联,如可能建议全下。)
CD 1:

CD 2:

CD 3:

CD4:

喜欢本片别忘回复评论或点谢谢!!!(经观察下载人多,支持人少。如此不珍惜他人劳作,做原创也没什么意思。本片[红心支持]如不超过100,将暂停发下部[新片强档].不支持,不回复的潜水者,本档不欢迎!!)

附件: Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) [zhzbh].torrent (2008-2-16 02:34, 123.88 KB) / 该附件被下载次数 6165
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-16 07:19

喷出机器名字起的好震撼,相信几位老人一定能给出现感觉,喷出现花样
作者: flynn333    时间: 2008-2-16 10:57

名字很震撼,以为有机器参加呢,但看图感觉各位星就是机器,
作者: hzy789    时间: 2008-2-16 11:38

性爱爽到极点的时候,女优双腿张开,小逼挺起,一时间,淫液如箭般射出,只看的血液直涌头顶,好片啊
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-2-16 13:29

女人喷潮是女人达到高潮最经典的表现,也是男人征服女人最假时刻
作者: libd1115    时间: 2008-2-16 15:59

呵呵,下载看看如何让人血脉喷张的。兄弟的帖子不错,谢了
作者: rqlf    时间: 2008-2-16 16:11

这部片子真是太猛了,谢谢楼主发的好片,下。
作者: DADA    时间: 2008-2-16 16:31

楼主发的片子还不错,看起来很强悍,下来看看先
作者: freedompan    时间: 2008-2-16 16:41

不错,太摆了,喜欢死了,谢谢支持楼主,哈哈、
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-16 16:59

片子真是好片子啊,不过这个系列的下了两个了,硬盘实在是放不下了,就不下了,纯支持一下
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-16 17:21

看外国的小妞就是开放,是中国的小妞能这样就好了.
作者: iamfly    时间: 2008-2-16 17:53

潮喷片?昨天刚跟MM讨论过这方面的话题,正好需要这样的视频。支持楼主。
作者: pvpkiller    时间: 2008-2-16 18:38

女人喷潮是女人达到高潮最经典的表现,也是男人征服女人最假时刻.
作者: Argole    时间: 2008-2-16 19:12

看介绍这个片子内容丰富,就是文件太大了,红心支持了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-16 19:38

红心送上,朋友如此好片不下可惜拉,妹妹都很漂亮,谢谢了。
作者: xiaolin1401    时间: 2008-2-16 19:41

到底是朝吹还是放尿了?都有喷泉高了,力量真大!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-16 20:42

这个片子里吸引人的东西实在是太多了,太让人心动了,不管了,删了别的,给这部片子腾地方~!
作者: 神像    时间: 2008-2-16 20:59

下来看看吧   不知道能不能分段下载啊  有点大呀
作者: 我叫天天    时间: 2008-2-16 21:02

片子经典,女的长的漂亮,看的让人一直流口水啊
作者: 解放军    时间: 2008-2-16 21:06

有点重口味呀,老外的喷潮搞得好像特别爽,是真的么?还是日本的比较真实
作者: 神像    时间: 2008-2-16 21:13

给你提个建议   采纳不采纳就看你的了
能不能把这4部片子分开  一部一部的做种子 一下子下来  太大了啊
我喜欢第5张图片里面的女优 但是不知道在那部片子里面呢  
下将近3个G的东西  实在有点费劲啊  硬盘不够  希望楼主能够考虑一下
作者: 第一网    时间: 2008-2-16 21:14

好久没有看到这么猛的片子,女优射的真叫狂,红心支持。
作者: lsm41527758    时间: 2008-2-16 21:23

好片子呀.正在下载.速度不错.
作者: zhangwei.cool    时间: 2008-2-16 21:25

就喜欢这样的片子 真的很好呀 看的好过瘾 外国的就是爽
作者: zhzbh    时间: 2008-2-16 21:55

引用:
原帖由 lry1982 于 2008-2-16 21:13 发表
给你提个建议   采纳不采纳就看你的了
能不能把这4部片子分开  一部一部的做种子 一下子下来  太大了啊
我喜欢第5张图片里面的女优 但是不知道在那部片子里面呢  
下将近3个G的东西  实在有点费劲啊  硬盘不够   ...
4段视频是一整部电影,分开情节串联不上,下一节看了会后悔遗憾的,影片是有点大,但(她)确实是非常经典还是高清,不可多的尤物。我也是刚刚从国外强网得到,即刻奉献。下载很累,作种更累。大家忍一忍吧!下吧,相信你会感谢我,也会收藏(她)

作者: j74y84    时间: 2008-2-16 22:04

真是好片子,看起来很强悍,谢谢支持楼主.
作者: woods    时间: 2008-2-16 22:05

片子确实不错,有几个段子,我是很喜欢的,但是太大了,我没有空间了,支持一下.
作者: s100777000    时间: 2008-2-16 23:42

下载看看,支持LZ
作者: kuns1    时间: 2008-2-17 00:35

真是一部美好的片名
剛聽此片名就讓人感到驚奇
真想欣賞一下
何謂噴出機器
作者: yangyanhao    时间: 2008-2-17 00:48

这个必下!!谢谢楼主拉!!
作者: qazxcv    时间: 2008-2-17 00:50

真是非常好的片子啊,很精彩,就是硬盘小了啊
作者: DRAKE    时间: 2008-2-17 01:22

看预览图片第一感觉应该不错,首先是女优很漂亮,而且胸部不小,第二是潮喷太厉害了,就凭这两点,这一大片一定要下.
作者: lizqi    时间: 2008-2-17 01:36

这种喷法太恐怖了,男的也喷不出来啊,是女的太爽还是小便急了啊,不明白中
作者: lyong00    时间: 2008-2-17 03:34

非常的喜欢,看看截图就知道!支持一下
作者: BigBug    时间: 2008-2-17 05:51

喜欢这种类型的片子,难得是新片,谢谢楼主发布.
作者: wl2002    时间: 2008-2-17 06:32

美女众多啊,而且还是肛交片是我最爱,一定要看看了,继续发啊,支持你楼主。
作者: 快乐虫草    时间: 2008-2-17 07:38

片子是好片,可惜太大,再说,本人非常喜欢看女优高潮喷潮片,暂且不下,但还是支持楼主,感谢楼主。
作者: andysunliu    时间: 2008-2-17 09:00

传说中的喷潮,不错的片子,感谢楼主的帖子,支持啊!
作者: 一段云    时间: 2008-2-17 09:30

欧美的女人真是令人害怕啊,小弟我胆小
作者: 白领一族    时间: 2008-2-17 09:45

应该是很不错的片子吧听说挺火的,谢谢楼主的分享精神。
作者: jesus-star    时间: 2008-2-17 09:48

女优不错,不过那个黑人女优的乳晕..实在受不了
作者: syzwwy    时间: 2008-2-17 10:21

那个黑女人的胸部太恐怖了,就像被贴了两贴膏药。狂野特性表露无疑。
作者: pin82240    时间: 2008-2-17 10:42

^^喷的到处湿答答的!我也好想体验看看!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-17 10:51

看楼主的内容介绍,女奸男的还没看过,这部片子很让我们期待呀。

作者: suijin    时间: 2008-2-17 12:31

图看着不错就是太大了~能不能压缩下~唉都快装不下了
作者: chenwen19    时间: 2008-2-17 12:39

震撼,难找的好片啊,不过就是有点夸张了,
作者: hqus001    时间: 2008-2-17 12:57

红心送上了。
不知为何,不是太喜欢喷射和女同的片子,所以支持一下,暂时不下了
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-17 12:58

红心一定要送.楼主千万要继续发.前几天下了个喷的片.不知道重复不重复.查查再决定下不下
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-2-17 13:05

记得以前有个片子专门介绍女优高潮喷出 的,不过不是水,而是乳白色的淫液。不知道有没有地方可以下!
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-17 13:06

前几个女友还行,那个黑鬼的乳头真是恶心
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-17 13:11

名字是起饿太好啊,机器嘛,就象个机器的样子,呵呵!女人喷出来的时候是最迷人的!
作者: liweimin    时间: 2008-2-17 15:06

这么经典刺激的片子怎么能够错过,十分感谢楼主的无私奉献。

作者: totosu    时间: 2008-2-17 15:24

强,真是太强了,也只有欧美人可以如此强,亚洲的太少了。
作者: 非常很好    时间: 2008-2-17 16:14

这几位的片子都大同小异,看多了也就没什么感觉了。
更喜欢潮吹女皇的表演。
作者: 只等黑夜    时间: 2008-2-17 16:48

犹如其名,经典就是经典,花样太多了,太有才了
作者: 三个代表    时间: 2008-2-17 17:43

喷潮还是以日本的好看,西洋的假一些。谢谢分享。
作者: 放手一博    时间: 2008-2-17 18:00

谢谢楼主了,下来看看!
作者: chickenguy    时间: 2008-2-17 18:34

高清格式的哦,配上大屏,看起来格外有一番震撼。多谢楼主发片了。
作者: 神像    时间: 2008-2-17 21:41

看到楼主给我的回复了  既然你说精彩 我就下了  不管多久也要下来啊
谢谢你的发片了  支持你喽  红心送你了  也希望在继续加油啊
我期待你的下次发片  但是最好的小硬盘的福音  哈哈 !!!在次谢啦!!
作者: z00hj    时间: 2008-2-17 22:04

不知道说什么才可以称赞楼主,这片太好拉~谢谢
作者: zyt115    时间: 2008-2-17 23:49

怎么我的显示文件错误呢,请楼主检查下
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-18 00:37

恩,很漂亮的片子啊。谢谢楼主了啊,辛苦了
一定支持,红心送上啊
作者: zhongzhli    时间: 2008-2-18 00:43

不错,太棒了,呵呵,楼主有品位,谢谢支持楼主
作者: acdchina    时间: 2008-2-18 00:52

口味好像比较重,不是很适应,不过还是感谢楼主发片。加油!
作者: yw20000    时间: 2008-2-18 01:11

不光有楼主说的丰富内容形式 ,更有喷潮表现
实在是我等荣幸,谢谢您
作者: jix14    时间: 2008-2-18 06:13

真是好片,就是太大了,支持以一下吧,感谢楼主分享此片
作者: waljs    时间: 2008-2-18 07:51

楼主啊,图片挂掉了,赶快补上啊,万分感谢。
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-2-18 11:26

好棒的名字“喷出机器”,很是让人遐想连篇,红心一颗,楼主笑纳!
作者: wusuowei1978    时间: 2008-2-18 16:59

听这个名字就给人以震撼的感觉 ,一定要下来看看才行。
作者: shredder    时间: 2008-2-18 19:08

已经看过这部片子了,的确非常不错,其中CD3和CD4中有两个大美女本狼很欣赏!特别是本片最后一个女优(楼主贴图中最后那个西女)个人觉得非常性感,臀部又圆又大,胸部丰满,更难得的是除此以外身材还十分苗条,相貌更是一流,现在这么漂亮的女优真是不多见了啊,最后感谢楼主发片!
作者: chris_sow    时间: 2008-2-18 19:30

看来这部片,评价都很高啊!一定要下,把空间腾出来一点,看看洋人的机器到底进步到什么地步了,呵呵。
作者: xiaolalala2    时间: 2008-2-18 22:03

真是绝美好片呀,楼主强人,这么好的片子不收藏太可惜了,先删除以前的片子,马上支持下这部。
作者: imation    时间: 2008-2-18 22:33

图全部挂掉了,希望楼主布图,应该是很好的片,多谢
作者: luobinhan    时间: 2008-2-18 22:49

找个女的一起看就好安逸哦,羡慕哦,谢谢楼主发片。
作者: danielchen1986    时间: 2008-2-18 23:00

真是好片子啊~可惜我们的小硬盘太娇贵了,但是还是要谢谢楼主。红心送上
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-18 23:16     标题: 强烈支持发贴人的努力!

本片的配图很清晰,感觉女优都是我所喜欢的,年轻漂亮又都很性感,不收藏太可惜了,感谢楼主的努力,希望赶快推出您的第二档片片,红心奉上咯!
作者: suxvius`    时间: 2008-2-18 23:41

看不到图了
支持 下看种子里的图下了 谢谢分享啊
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-2-19 00:04

支持一下喽!今天TM的真衰,影片名字很拽,可我再一次看不到图片,让人活了不!
作者: bupp11    时间: 2008-2-19 04:12

外片看上去就是够味,够刺激,难得少见的是还有这多漂亮的外国妹妹,外国妞漂亮的不多,动作大胆而刺激,精品!
作者: net007    时间: 2008-2-19 14:14

看来这片子很强啊,感谢你楼主,支持一下!
作者: net007    时间: 2008-2-19 14:24

一句话,真的很牛逼啊,老外的B就是爽啊!
作者: cistabbn    时间: 2008-2-19 16:23

這種片子可說是女優的最大奉獻阿
除了要和人拼外
又要和機器做
真的是奉獻很大阿
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-19 16:41

图没了,不过看楼主的介绍和楼上的回复还不错,下了,支持一下。
作者: acer2010    时间: 2008-2-19 17:06

看看名字就知道这片子不一般,可惜图片已经没了,但既然楼上的朋友看到了并且强烈推荐,我是一定要下的,感谢楼主发片!

作者: masj    时间: 2008-2-19 17:13

老外就是厉害,比小日本的激烈多了,谢谢大大发的好片
作者: ven88    时间: 2008-2-19 18:38

虽然图片看不见,但是凭片名和介绍就一定要下载支持!
作者: newnewnew    时间: 2008-2-19 19:56

看不见图片,片名有些玄虚,大概会不错。
以后看到在评价。
作者: QQ510    时间: 2008-2-19 21:25

我怎么看不到图,真有一点不好吧,望楼主补发.
作者: lselala    时间: 2008-2-19 21:34

楼主为什么看不到图呢?是不是挂了?你查看一下吧
作者: yizhie    时间: 2008-2-19 23:01

虽看不到,但看了介绍文字,忍不住要下来看看!
作者: lingluan12    时间: 2008-2-19 23:59

真的不错啊,精彩激烈,决定下它了,就是大了点
作者: cnyingxiong    时间: 2008-2-20 12:53

图片全部看不到, 全是青蛙!情楼主检查一下连接吧
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 13:38

好经典的片子,女优众多而且身材都那麽好,真是难得,红心送上
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 20:55

好强悍小逼淫液射出,喜欢死了,谢谢楼主 :excellence
作者: tangy    时间: 2008-2-21 21:09

楼主大大,看不到图片呀,听介绍很吸引人呀,我就喜欢此类题材的,先下了再说,希望楼主没有骗人,谢谢楼主了
作者: raywfq    时间: 2008-2-22 00:19

虽没有看到图;但还是下载了;谢谢LZ分享.
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:07

大大的每部都是经典,BS下载不献红心的!
作者: ziyouzizai    时间: 2008-2-22 12:22

这么好的贴要是不支持  真是太对不起  楼主了   红心送上
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-22 12:59

片子是好片子,就是太大了,硬盘有限,就不下了,纯支持一下了
作者: realplay    时间: 2008-2-22 14:43

漂亮啊!身材没的话讲,高手就是高手,一出手就是不凡哪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2