标题: [新片] 夢~Kyoto Amateur Pick Up : 素人激情演出 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-18 22:00     标题: 夢~Kyoto Amateur Pick Up : 素人激情演出

【片名】:Kyoto Amateur Pick Up : あいこ,ようこ,みゆ,ひとみ
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 873MB
【尺度】:無碼
【女優】:あいこ,ようこ,みゆ,ひとみ
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [多名素人女優] [戶外性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:e350d0fdfd1ab5b5e55dfde03baa26d623880957
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,01,30
【種子制作日】:2008,02,18
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: XV57(AVI).torrent (2008-2-18 22:00, 70.57 KB) / 该附件被下载次数 360
作者: shushi    时间: 2008-2-18 22:05

这个系列的片子本人很喜欢,个人认为和Q8的片子有一拼了,谢谢楼主发片
作者: edison26    时间: 2008-2-19 01:09

素人的片子还是挺不错的
我觉得楼上的说的相当对  有得一拼!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-19 01:23

片子看起来有点老了,质量似乎不怎么样,就不下了!
作者: lzc118    时间: 2008-2-19 08:04

好强的片子啊,看贯女优在看素人片,感觉就是不一样啊,俺太喜欢了,感谢老大发片
作者: lane    时间: 2008-2-19 11:19

好像好多人啊 不错啊 素人就是不一样 支持楼主
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 11:56

图太小了点,要是能换几张大点的图,清晰点的就好了!片子那么大,图不贴清楚,不敢乱下啊!
作者: luvtyf    时间: 2008-2-20 01:38

must be a interesting and good movie! thanks for he post and share.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2