标题: [经典] 乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》~Keep Em Cummin 2(已换图) [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-2-19 02:16     标题: 乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》~Keep Em Cummin 2(已换图)

影片名称:乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》Keep Em Cummin 2 XXX [DVDRIP]
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
影片尺度:无码/(HD/16:9)高清
影片长度:3小时
文件类型:[巨乳丰臀] [喷潮爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [剧情舞蹈] [高难性交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.19
类容简介:N多位超级女优(估摸20-50位,细心的SEX友帮数忙数下。回复哦!)演绎经典内射.
               影片更有一位波大貌美女优长了个特殊bb,从bb中长出一条小粉舌。犹如蛇蕊,花
               蕊,是传说中的美女蛇还是花王?。(有懂行SEX友鉴定下,回复兄弟长长见识。)
               截了一张图(CD2第一张)大家先预览下。记住下载完一定要续种,帮我缓一下,发
               片周期会缩短。(小硬盘可选择种子文件打开后钩选单片下载。)
影片截图:有(图片若是红叉,用鼠标右键点击选择“显示图片”即可http://208.53.129.99/forum/可看清楚

楚。)
影片CD 1预览:1小时37分

影片CD 2预览1小时25分(注意:第一张图片女优bb中长出一条小粉舌。)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片如红心过100继续发下部猛片,谢谢支持!!)

附件: Keep Em Cummin 2 XXX [DVDRIP][zhznh].torrent (2008-2-19 02:16, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 3853
作者: wangting    时间: 2008-2-19 07:39

非常经典的片子,女优非常的漂亮,身材性感,面容清秀,这种好片我支持.
作者: black-star    时间: 2008-2-19 08:42

内射的片子看起来才过瘾,贴近生活比较真实。
作者: jtx888    时间: 2008-2-19 09:56

图片挂了,什么都看不见,楼主检查吧,支持一下.
作者: yinjingnan    时间: 2008-2-19 10:03

不错,看图片就知道电影很劲爆,希望楼主带来更好的作品
作者: 神像    时间: 2008-2-19 10:13

大早起来就看到兄弟你的片子了 真的不错啊
看来早起的鸟有食吃啊  哈哈  但是看不到图片啊
只好先下载了  我想你发的片子一定都是很经典的吧
作者: chense    时间: 2008-2-19 11:23

此片好猛,看图片里精液横流,好爽!谢谢楼主!
作者: 骚淫    时间: 2008-2-19 11:59

只可惜看不到图只看到几只青蛙,还是支持楼主一定要保种哦,相信是部好片!
作者: del1234561    时间: 2008-2-19 12:00

兄弟你的图片全挂了啊 不过看介绍好象说的蛮不错的下来看看了
作者: qgb    时间: 2008-2-19 12:14

怎么截图看不了呀,不知内容怎么样!应该不错吧!
作者: totosu    时间: 2008-2-19 12:51

真是难得一见啊,楼主你太有才,这种希奇古怪的BB你也能搞到,佩服。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-19 13:03

讨厌的青蛙又出现了,请楼主检查一下,支持楼主发贴。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-19 15:20

此片好猛,看图片里精液横流,好爽!谢谢楼主!
作者: air1001    时间: 2008-2-19 18:33

果然猛片!我顶啊。送给楼主红心表示感谢。
作者: letitgo    时间: 2008-2-19 19:11

看图片还不错的片子,辛苦了,不过老外的看多了没有什么感觉了

谢谢分享啊
作者: newnewnew    时间: 2008-2-19 19:34

经典的好片,女优非常的漂亮,身材性感,面容清秀,这种好片我支持.
作者: rual_true    时间: 2008-2-19 19:51

原创又有这么多的女优,一定支持。
看图片效果也不错啊。红心送上。
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-19 20:08

美女如云,场面激烈而且内射,这样的片子我喜欢,当然不容错过
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-19 20:18

真是不错的片子呀,我下了,并坚决支持一下!
作者: jianbu    时间: 2008-2-19 20:41

应该是好片啊,先下了在说。欧美的应该不会差的,技术成熟,一流啊
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-19 20:44

欧美内射的片子非常少见,支持搂住继续发片。
作者: cser888    时间: 2008-2-19 20:47

看不到图没法判断此片是否合乎自己口味啊老兄!补图最好,谢谢!
作者: yibo    时间: 2008-2-19 20:49

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: lselala    时间: 2008-2-19 21:21

看图片就知道很不错了,经典啊,收藏,谢谢楼主
作者: lselala    时间: 2008-2-19 21:23

看图片就知道是好片子了,绝对支持楼之,上100个红心。
作者: dree    时间: 2008-2-20 00:34

太感谢了,我先收下,下来后慢慢品味。谢谢
作者: leonlinda    时间: 2008-2-20 00:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lg2008    时间: 2008-2-20 00:39

如此大片真是太难得了。一定要下来看看。支持啊
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-20 01:02

看完内容简介,对该片充满无限期待,支持了再下。
作者: miloyy    时间: 2008-2-20 02:35

最近对中出情有独钟啊,看来这部也不能错过
作者: haha1111    时间: 2008-2-20 04:38

谢谢楼主!!支持一下!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-2-20 07:07

俺也只看到数只小青蛙,不知到底是何内容,但看大家都说好,那就红心支持。
作者: arwood    时间: 2008-2-20 07:49

欧美内射的比较少见,红心支持楼主!希望发更多好片.
作者: shhdlzjh    时间: 2008-2-20 07:59

非常经典,非常过瘾,看到精液横流,真是太爽了,谢谢楼主!辛苦了!红心献上!
作者: xiyou    时间: 2008-2-20 09:13

我光看图片就受不了,现在马上就下lai
作者: Himhim    时间: 2008-2-20 10:02

非常经典的片子,女优非常的漂亮,身材性感,面容清秀,这种好片我支持.
作者: dlhjili    时间: 2008-2-20 10:47

介绍的非常有诱惑性,不下对不起楼主的一番苦心.
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-20 10:50

看图片就知道是不好片,下了看看,支持兄弟了!
作者: wanganning    时间: 2008-2-20 11:41

看起来很过瘾的样子,女的长得也不错,下了看看!
作者: hzy789    时间: 2008-2-20 12:42

图片虽然小,但是可以看得出性交场面之激烈和刺激,强烈支持楼主,再接再厉。
作者: hf1974    时间: 2008-2-20 13:45

这样才是过瘾的性爱啊,不射不知道真正的感觉!强烈顶下楼主
作者: charilli    时间: 2008-2-20 15:06

Great Cream Pie Compilation, Thanks
作者: xclihui    时间: 2008-2-20 15:44

片子不错,感谢楼主的分享,支持楼主发片,期待更多精彩影片
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:54

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: li043596    时间: 2008-2-20 18:40

不错,我比较喜欢内射,接近生活,贴近实战!
作者: pet    时间: 2008-2-20 18:43

片子里的女优漂亮,经典的电影,谢谢楼主发片。
作者: 不行就投    时间: 2008-2-20 19:30

青娃大,图片小。貌视女优还不错,下了再说。
作者: wzagz2007    时间: 2008-2-20 20:22

楼主的图片太小了,看不清,不过支持一下
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 21:17

标题的中文译名太诱人了,如果图片能够大些的话就更好了
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-20 21:30

第二张图好酷啊,四个火柴用一个火柴合,烧得那个旺啊
作者: peterwugong    时间: 2008-2-20 21:56

妈的,要命了,这么漂亮的女人都拍片子了。好好看看
作者: jianfenggong    时间: 2008-2-20 22:43

青蛙好多啊!难道让俺们看青蛙那个? 开个玩笑!楼主辛苦了!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 23:34

好,很够味的片子,强悍啊,支持发片,谢谢。
作者: vendself    时间: 2008-2-21 00:09

就是,请楼主检查图片连接,非常感谢楼主的帖子,表强烈支持,虽然图挂了,还是送颗红心!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 03:08

欧美片内射的不多,这部看起来非常不错,谢谢楼主提供~!
作者: motowolf    时间: 2008-2-21 08:49

哈哈 是不是长了息肉了 要不然就是进化了 哈哈
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-21 11:16

很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星 .此片好猛,看图片里精液横流,好爽!狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.
作者: lbfifa    时间: 2008-2-21 15:01

题目诱人,片子更诱人,正点好片,谢谢楼主发片
作者: sis4551    时间: 2008-2-21 15:01

图挂了,不过看LZ的介绍一定是部优片,谢过了。
作者: wbdan    时间: 2008-2-21 15:26

小青蛙下边有图片,就是小点,小舌头看不太清楚,谢谢,一送红心,期待下一步猛[片
作者: Danielak    时间: 2008-2-21 15:51

喜欢内射的片子。多谢分享。不过图片挂了,是不是能不能补上呀。
作者: apple4699    时间: 2008-2-21 16:15

真是美女大集合,让人大饱眼福,哈哈!支持你谢谢楼主。
作者: xiaohei4587    时间: 2008-2-21 17:55

红心献上,谢大大,介绍得很详细,图又多。多谢
作者: li_0028    时间: 2008-2-21 18:00

呵呵,老外的内射中出的片子还是不多见的,多谢楼主分享
作者: fuoxing    时间: 2008-2-21 19:07

看不清是什么东西没有图片能不能清楚一点??
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 20:01

看不到图片,不过别人说好,就当他好了,先下来看看,红心一个,表示支持.
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 20:05

楼主好的作品真的不错啊,好爽!谢谢楼主
作者: vendself    时间: 2008-2-21 22:46

看图片的确是好片,哈哈,红心送上啦,请继续多发精品,支持!
作者: raywfq    时间: 2008-2-21 23:17

今天好高兴;没用代理就上了SIS;不知明天能上吗;所以下载个编!谢谢LZ分享.很喜欢中出.再簿的TT也难过的.
作者: 诱惑之神    时间: 2008-2-22 00:54

众多身材性感的女优,内射的片子看起来感觉就是爽,此片已收藏,感谢楼主的分享。
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:03

楼主大大发的都是精品,非常感谢,一颗红心略表敬意!
作者: sykes    时间: 2008-2-22 08:27

不推不行,感謝樓主無私的分享。very good
作者: jiushi    时间: 2008-2-22 10:05

什么意思,标题我怎么看不懂啊,不好看不下载。
作者: gulaohu008    时间: 2008-2-22 11:26

内射的片子好看,但是欧美的片子给人感觉不是很爽。
作者: madonna1983    时间: 2008-2-22 11:36

虽然下过了 不过这个片子是相当的不错 我就下换这样的大和集的片子, 看的是相当的过瘾哈 谢谢了 红心送上
作者: BJVA    时间: 2008-2-22 11:57

喜欢內射片子,更何况是高清的,太感谢楼主了!
作者: andylong123    时间: 2008-2-22 12:07

这种猛片我喜欢,很爽!先下来慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 12:24

人見人愛的美女 性感火辣熱情洋溢
絕對不能錯過
感謝大大的分享
作者: jason168888    时间: 2008-2-22 16:14

看图挺好,应该是个经典的片子.谢谢楼住
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:11

外国的内射不多,谢谢了,从精神上的享受
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-2-22 19:48

传说中的带倒钩粉蕊?美啊,简直是极品啊.
作者: whang3    时间: 2008-2-22 23:08

好多美女啊,非常爽,当然要感谢了
作者: juninho    时间: 2008-2-22 23:36

红心送上,欧美内射片一定支持,好美的妹妹啊!
作者: 心中有色    时间: 2008-2-23 12:21

看图片就知道电影很劲爆,谢谢楼主!!!!
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-23 14:56

楼主的红心已远远超过了100,但是兄弟我还是要给你送上红心,因为您的片片太NB了!
作者: vany123    时间: 2008-2-23 19:43

哇,今天运气真好,遇到的都是火爆大片噢!!
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-23 21:01

观察的好仔细呀.下来片好好看看研究研究那片小肉肉.不知道做起来有什么不一样的感觉.
作者: ITZHILU    时间: 2008-2-23 21:02

好片子啊,楼主介绍也详细,重口味,超赞,收藏
作者: ddnanren    时间: 2008-2-23 21:08

应该是不错的片子  人多热闹啊  尤其是内射的  逼里的小舌头更是可笑
作者: ly100    时间: 2008-2-23 22:46

非常感谢支持楼主!看挂图好象还不错是意大利的吧?先下来再说!
作者: laoliou    时间: 2008-2-23 23:07

又是好片,先送红心,咱来下哦,楼主辛苦了  
作者: Jack177    时间: 2008-2-24 10:36

看不到图片,晕,网络太差了
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:36

看上去好像是有故事情节的片子,不错值得看看。...
作者: lawsch    时间: 2008-2-25 06:27

一看图片就知道这片子肯定差不了!
谢谢楼主了!
作者: swycsp    时间: 2008-2-26 21:13

好正点的外片,现在内射片少,外老的更少.
作者: puter    时间: 2008-2-28 11:11

喜欢多P内射的片子,看起来才过瘾,向老外学习。
作者: hitler18    时间: 2008-2-28 11:16

群交和丝袜是我喜欢的内容,感谢楼主的好片,红心送上
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:50

猛女玩多p啊,看她口交的而后内爽的样子,真想让她舔舔。谢楼主了。
作者: york2008    时间: 2008-2-28 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的好片,下载中
作者: yezhang    时间: 2008-2-28 19:06

不只一次见到兄弟的片子,真是好厉害,从什么地方找到的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2