标题: [丝袜美腿] 女同丝袜-高跟Andrew Blake - High Heels [打印本页]

作者: majie20    时间: 2008-2-29 18:18     标题: 女同丝袜-高跟Andrew Blake - High Heels

【影片名称】:女同志丝袜-高跟鞋 Andrew Blake - High Heels.avi
【影片大小】:1397MB (1465400124 bytes)
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:52
【影片品质】:640 x 480
【有码无码】:无码
【种子期限】:最少5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有截图]
【备用图片】:

附件: JtCBAQv9Y8骂街感.torrent (2008-2-29 18:18, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 2636
作者: majie20    时间: 2008-2-29 18:20     标题: [欧美/无码]女同志丝袜-高跟鞋 Andrew Blake - High Heels)[AVI/1397MB]

班主不好意思一时疏忽把影片大小写错了,请班主谅解,下次一定注意.
作者: ilfilm    时间: 2008-2-29 18:44

感谢楼主精心挑选的好片!只看发的图片就知道是我最喜欢的那一类型,女主角们可说是个个美艳动人,尤其是众多美女倾情献艺,女同群交实为罕见,不可多得啊!只是片子有些大,但是好片难得,一定要收藏!
再次感谢楼主辛苦发片!
作者: 集装箱    时间: 2008-2-29 19:01

不得不承认Andrew Blake的片子实在太唯美了,不同与一般的A片,但是女同的我不是很喜欢,只好纯支持楼主一个了
作者: shang66    时间: 2008-2-29 19:35

美丽性感的女人,身材超一流啊,真是好诱人啊!我喜欢!
作者: yyy56123735    时间: 2008-2-29 19:40

女同是不错,但我不是很喜欢,但还是要谢谢楼主的分享
作者: liuselang118    时间: 2008-2-29 19:50

我最爱丝袜片,看见他们的美腿就想日,多谢楼主的好片。
作者: xiao77523    时间: 2008-3-1 00:45

片子拍摄的很美妙啊,但是女同的片子,本人还是不怎么喜欢。
作者: holyhead    时间: 2008-3-1 03:57

Kelly havel is my most love AV girl.. too bad she did not have much hardcore vedio.... ><
作者: luanbibi    时间: 2008-3-1 07:54

zou yig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nyt2    时间: 2008-3-1 11:35

有了呀,是部不错的女同丝袜系列影片.大力支持了!!
作者: king_arthas    时间: 2008-3-1 13:02

虽然预览图片是一串红叉叉,不过冲着ANDREW BLAKE这块牌子
谢谢lz分享
作者: 417wjb    时间: 2008-3-1 13:27

大大 你太帅了又来部ANDREWBLAKE的大片 可惜这个我有了 继续跟你~
作者: qazedc8006    时间: 2008-3-1 19:37

我最爱丝袜片,真是好诱人啊!我喜欢!多谢楼主的好片。
作者: sylvanas    时间: 2008-3-1 21:33

顶级的维美片,要是这类片子多一些就好了,谢谢楼主发片!
作者: zhengwexi    时间: 2008-3-2 01:21

下来看了,果然是经典中的经典,虽然是98年的老片,但比起现在的片来说还是更有诱惑了!很想给多几个感叹好,就是怕被说成是灌水.
作者: zhengwexi    时间: 2008-3-2 01:28

观后感:确实是部女同唯美大片,给人无限遐想,与法国dorcel的fuck vip系列有过之而无不及!ANDREW BLAKE就是好的代名词,强烈希望能看到更多该公司的唯美大片.
作者: zy12300    时间: 2008-3-2 11:54

很经典的片子,女同很美, 红心支持。
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 23:17

虽然很唯美,但是缺少了一股阳刚之气啊,不过还是达到极致了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2