标题: [经典] 德国Gold Light之《Khartar der Barbar》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-3-1 15:02     标题: 德国Gold Light之《Khartar der Barbar》

请狼友点击以下链接“BT原創人氣大比拼投票帖"投我一票,我会将更精彩的片子奉献给大家。谢谢!
http://66.90.77.254/forum/thread-829841-1-1.html

【影片名称】:Khartar der Barbar
【影片大小】:800MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时33分
【影片主演】:未知
【是否有码】:无码
【影片代码】:
【种子制作】:2008-03-01
【有效期限】:10种删档
【影片内容】:德国Gold Light系列经典剧情片
【图片预览】:有

附件: Goddess@Khartar der Barbar.torrent (2008-3-1 15:02, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 2813
作者: lzdln    时间: 2008-3-1 15:40

欧美总是有些大制作,不过我这有个问题,不知是不是坛子里喜欢欧美片的人不多,每次下欧美片种子都很少
作者: Goddess    时间: 2008-3-1 16:21

引用:
原帖由 lzdln 于 2008-3-1 15:40 发表
欧美总是有些大制作,不过我这有个问题,不知是不是坛子里喜欢欧美片的人不多,每次下欧美片种子都很少
非欧美片子大多日产,大陆港台及其他不多(多为民间拍摄)。日产A片本人早就不看了==女的做作,男的JJ如同冠希(小腊肠),几十年来,至今没有一步大片。
欧美巨资投入、场面宏大、女的豪放(爽!),男的雄伟(超爽!)。
我研究了一下A网站,亚洲无码的人数(回帖、下载)是欧美的4倍,也许这就叫“初期阶段”吧?!,等到了“高级阶段”,亚洲无码的人数(回帖、下载)是欧美的1/4了。
呵呵。
作者: xyx2005    时间: 2008-3-1 17:19

在下,值得期待,非常感激楼主提供好片呵呵
作者: 东邪西毒    时间: 2008-3-1 17:39

应该说,这是一部制作严谨,考究的大片,十分感谢。
作者: ironman69    时间: 2008-3-1 18:03

看不到圖,但也是支持樓主啊,有故事性的嗎?
作者: 麻子    时间: 2008-3-1 18:07

喜欢有情节的,好象还是魔幻片,支持经典的.
作者: Goddess    时间: 2008-3-1 18:25

引用:
原帖由 ironman69 于 2008-3-1 18:03 发表
看不到圖,但也是支持樓主啊,有故事性的嗎?
图可以看到!
有故事情节。
右键点击图片,按“显示图片”,OK!
作者: gsw1988    时间: 2008-3-1 18:55

有剧情啊还是古装的好片子啊感谢楼主啊我支持你
作者: robert31    时间: 2008-3-1 19:25

可以看到图片,但要是有中文就好了,呜呜,本人英语不行啊
作者: 零下八度    时间: 2008-3-1 19:30

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-3-1 16:21 发表

非欧美片子大多日产,大陆港台及其他不多(多为民间拍摄)。日产A片本人早就不看了==女的做作,男的JJ如同冠希(小腊肠),几十年来,至今没有一步大片。
欧美巨资投入、场面宏大、女的豪放(爽!),男的雄伟( ...
其实很多人还是喜欢亚洲的,其原因大概是能在亚洲女优身上找到一种自我认同感吧!
作者: hcxdpbt    时间: 2008-3-1 19:31

色欲一事,乃举世人之通病。不特中下之人,被色所迷,即上根之人,若不战兢自持,干惕在念,则亦难免不被所迷。试观古今来多少出格豪杰,固足为圣为贤。只由打不破此关,反为下愚不肖,兼复永堕恶道者,盖难胜数。《楞严经》云:‘若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。’学道之人,本为出离生死。苟不痛除此病,则生死断难出离。即念佛法门,虽则带业往生,然若淫习固结,则便与佛隔,难于感应道交矣。

欲绝此祸,莫如见一切女人,皆作亲想、怨想、不净想。亲想者,见老者作母想,长者作姊想,少者作妹想,幼者作女想。欲心纵盛,断不敢于母姊妹女边起不正念。视一切女人,总是吾之母姊妹女,则理制于欲,欲无由发矣。怨想者,凡见美女,便起爱心。由此爱心,便堕恶道。长劫受苦,不能出离。如是则所谓美丽娇媚者,比劫贼虎狼,毒蛇恶蝎,砒霜鸩毒,烈百千倍。于此极大怨家,尚犹恋恋著念,岂非迷中倍人?不净者,美貌动人,只外面一层薄皮尔。若揭去此皮,则不忍见矣。骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉,了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。

华瓶盛粪,人不把玩。今此美人之薄皮,不异华瓶。皮内所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮裹之种种秽物,漫起妄想乎哉?苟不战兢干惕,痛除此习,则唯见其姿质美丽,致爱箭入骨,不能自拔。平素如此,欲其没后不入女腹,不可得也。入人女腹犹可,入畜女腹,则将奈何?试一思及,心神惊怖。然欲于见境不起染心,须于未见境时,常作上三种想,则见境自可不随境转。否则纵不见境,意地仍复缠绵,终被淫欲习气所缚。固宜认真涤除恶业习气,方可有自由分。
作者: 2005sexboy    时间: 2008-3-1 19:38

其实楼顶那位兄弟说的我 不是 赞同,居然有人 也 去附和,欧美的 依我 看才是 真正的初级阶段,什么 叫初级 呢,就是只盯着交合的部位而已,什么较高级呢 ,就是有 可以引人入景的剧情,和我们有着差不多的现实场景,可以另到大家能 把自己融入到影片中,至于什么大或小只是小孩子的看法,你总不会把自己幻想成那个 很大的蓝眼睛的欧美人吧。
作者: william-12    时间: 2008-3-1 21:09

国外古装片子比较少,一般都不错,支持并下载。
作者: wwwwwwmmm    时间: 2008-3-1 21:28

感谢楼主啊我支持你,我就是喜欢欧美.我支持你!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-1 22:08

古装片、历史片,都是好片子,值得好好收藏。
作者: absl2008    时间: 2008-3-1 22:24

有剧情的古装A片还是蛮有意思,不过图中没看见中字啊,下了也看不懂啊。
作者: tbea_feng    时间: 2008-3-1 22:50

这个才叫真正的A片嘛,不光有冲动,还有兴趣,引人入胜!
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-3-1 23:15

貌似指环王系列  支持楼主一下
作者: sogodd    时间: 2008-3-1 23:18

我就喜欢欧美的,女优比日本的投入多了,表情也更好;难得看到德国的,感谢楼主分享。
作者: wolfice    时间: 2008-3-1 23:55

我也下来看看,是一部有故事情节的片子,支持下!
作者: z00hj    时间: 2008-3-2 00:05

欧美总是有些大制作,但要是有中文就好了
感谢楼主啊我支持你
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-3-2 00:39

又是部大制作,场面很火暴哈,还带剧情的,挖心咯
作者: yangliu44944    时间: 2008-3-2 00:57

如果有中文字幕那就完美了,喜欢欧美的剧情片,谢谢楼主
作者: woaimei22    时间: 2008-3-2 01:15

这片爽啊,很久没有看到这种有点原始感觉的了,多谢分享
作者: nemo713    时间: 2008-3-2 01:21

应该说这是一部好片子,只是从图上来看的话片子的清晰度不太好,不过还是支持楼主。
作者: spawn1106    时间: 2008-3-2 01:33

引用:
原帖由 lzdln 于 2008-3-1 15:40 发表
哈,欧美确实有些大制作啊,就像05年的女海盗,还加了点电脑特技呢
作者: xiao800823    时间: 2008-3-2 01:36

走过很多地方 也曾经下到过好片 但是在这里的每一次都是收获颇丰 从没有失望 谢谢楼主
作者: miss    时间: 2008-3-2 02:52

感谢楼主发片,不过楼主已被删除?怎么回事?
作者: yyshx    时间: 2008-3-2 03:32

女主角长得真漂亮但要是有中文就好了
作者: sban11    时间: 2008-3-2 04:07

看起来好像很猛的样子,很像在玩大波罗。谢谢分享!
作者: fujianyu123    时间: 2008-3-2 08:05

能不能翻译下啊,弄成中文的。
还是感谢了!
作者: ggwf22    时间: 2008-3-2 08:40     标题: 谢谢

德国的电影就是好看,我非常喜欢谢谢楼主马上下载。
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-2 09:08

欧美投入、场面宏大有剧情制作考究的大片值得下
作者: izhaozheng    时间: 2008-3-2 10:30

我只喜欢欧美,大气率真,场面宏辉,干就是干,痛快伶俐,一个字:爽.
作者: totosu    时间: 2008-3-2 10:53

唯一的遗憾就是没有中文字幕,不知是英文的,还是德文的,如果是德文那更听不懂了。
作者: wanggang77    时间: 2008-3-2 11:03

经典剧情大片有指环王的效果也有战斗场面艳情场面就更不用说了总之一句经典谢谢楼主红心送上
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-2 11:06

场面宏大,有剧情情节,值得看的好片子,最喜欢这种剧情片了,感谢分享
作者: 回收站    时间: 2008-3-2 11:14

太好了,果真是大片啊,不错的片子,谢谢了。
作者: xzdd1    时间: 2008-3-2 11:24

德国的大制作,在我印象当中德国很少有这样的片子真是难得的一见
我非常喜欢这里的版块,看到欧美都是那么的猛真的太爽了.
作者: qqdong1999    时间: 2008-3-2 13:56     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

fffffffffffff fff ff
作者: 万家灯火    时间: 2008-3-2 14:34

丫丫. 这是精良制作啊,一定要下载和支持,楼主真实太有才了!
作者: hx3922    时间: 2008-3-2 14:43

谢谢老大现代人的看的太多了看看古代人是怎么样的搞法啊
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 15:53

看图片里面的服饰应该是大制作,马上下来收藏起来。错过就后悔了。
作者: wwqq2262    时间: 2008-3-2 16:15

本人喜欢欧美的片子,欧美的片子不仅在场面上,情节上,演技上很到位,而且在演员敬业精神上令人钦佩.希望楼主今后多发此类的好片.谢谢!
作者: qazsd    时间: 2008-3-2 16:51

有剧情古装的好片子
感谢楼主
支持你
作者: zj0809    时间: 2008-3-2 17:48

看图片果然有大片的气势啊,一定要下来看看内容到底怎么样!
作者: zybgt    时间: 2008-3-2 20:43

有点像是魔戒之类的片子,图片那女非常不错,欧美片就是容量太大动不动就是上G,小硬盘实在是受不了啊。
作者: bear8071    时间: 2008-3-2 22:59

相当不错的欧美情节大片,只有欧美才能排出这样的作品,日韩天天跟在欧美后面,学习这么久,只可惜只能学学欧美的皮毛,一说到韵味那就一点边都沾不着了。有品位的男人,尤其是有品位狼友一定要选择有品位的,经典中的精华~~欧美剧情。
作者: lionkm    时间: 2008-3-3 01:24

很好,我还是比较喜欢这种有点剧情的,这样更有意思。
作者: DADA    时间: 2008-3-3 10:59

好片,感谢楼主,不过剧情片要是有中文字幕就比较好了
作者: nyt2    时间: 2008-3-3 11:32

我喜欢经典的剧情片啊,大力支持了呀,哈哈,感谢!!
作者: 漂移    时间: 2008-3-3 12:51

感谢楼主分享 多发些有情节的片子 已经献上红心支持
作者: joke112233    时间: 2008-3-3 15:27

是德语的,没有字幕就很难看明白了。看不明白就不会按着剧情看了。然后又成了普通XX片。不过还是要支持楼主,剧情片少啊!
作者: moqi223    时间: 2008-3-3 15:39

大制作!
下来看看!
感谢楼主分享了!
作者: xgzxz    时间: 2008-3-3 16:34

绝对支持欧美的片子,非常过硬!看了直接标的
作者: 猴忍    时间: 2008-3-3 16:47

片子果然够大
场面果然宏伟
值得期待值得下载的大片
作者: hzy789    时间: 2008-3-3 17:08

看这不影片颇多感触,欧美的影视业竟然发展到如此地步,连A片都这么大气!
不得不佩服:欧美人真是会玩儿啊。
作者: fengzhenqp    时间: 2008-3-3 18:41

看图就爽啊,很经典的,看过了,依然支持!!
作者: qwaszx233    时间: 2008-3-3 20:12

看封面好象是魔幻故事类啊   故事类的片子是我最喜欢的  
有情节 看的安逸   看这截图里那男的  可以称之筋肉人啊  做起来一定非常猛
很期待这部片子啊
作者: douaizhong    时间: 2008-3-3 20:51

带剧情的不多见,我喜欢谢谢发好片,还有吗请多发.
作者: 不灭的神话    时间: 2008-3-3 21:49

还是欧美的电影好,尤其是其中带剧情的,很大气
作者: WHC    时间: 2008-3-3 22:15

德国出的古装片真是少见啊!是不是旧片子来的?
作者: beile520    时间: 2008-3-4 00:52

我的最爱,太感谢楼住了,
下了下了,绝对收藏啊.
作者: elfboya    时间: 2008-3-4 05:39

很不错的中世纪古装片啊~~~支持!
作者: dawz    时间: 2008-3-4 07:37

看图是大片,内容也丰富,只是暗了一些,光线在亮一点会更好!
作者: 大材小用    时间: 2008-3-4 10:46

看看粉墨登场的壮壮肌肉男,和阿洛州长有一拼,不知为何会去拍a片.
作者: yxfly    时间: 2008-3-4 13:04

应该是一部好片,可惜没有中文字幕,偶也听不懂德语,要是懂就好了,谢谢
作者: beijing11    时间: 2008-3-4 14:39

有如此场景肯定是大制作啊,而且是古装的,我很喜欢!!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-4 15:30

支持楼主和斑竹的观点.我是个老看客了,多年以前手里的成人光碟早就过千了,在网上也是个下载能手,对亚洲片就没发现一部能迷恋的,想看的无非是熟悉的明星的真实演出,比如阿朵钟楚红关之林这样的,可惜人家也不拍啊,想看也没有.我觉得欧美片象金庸小说,亚洲片连梁羽生的小说都不如,不知比喻得当否?
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-4 15:32

再补充一点,若楼主不辞辛苦,象那部六个半小时的片子一样加上剧情介绍,那就更无可挑剔了.
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-4 20:27

又是一部超级经典的史诗魔幻巨作,非常喜欢,愿楼主多发片,发好片,
作者: p806y806    时间: 2008-3-4 22:25

剧情大片的留下来慢慢欣赏 场面很火暴啊 不亏是精品啊!!支持
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-5 01:07

纯粹支持楼主啊,虽然片子制作精良,但是我就不下了,呵呵
作者: xixi1974    时间: 2008-3-5 06:52

噢美大制作.收下了,感谢楼主啊我支持你.
作者: gdw51616    时间: 2008-3-5 13:10

应该说,这是一部制作严谨,考究的大片,十分感谢。
作者: AirFans    时间: 2008-3-5 17:24

本人也是喜欢欧美的,亚洲的基本是不看,本人觉得欧美的片子无论从规模,投资,演员,灯光等都要比亚洲的强于百倍,女的金发碧眼,身材一流,男的勇猛无比,刚劲坚挺,姿势无花八门,总体一句话,都是一流的!支持楼主!一个
作者: nishuone    时间: 2008-3-5 19:29

老外的剧情片子拍的就是强,中国这种片子就少.
作者: 珍惜ID    时间: 2008-3-5 20:55

看图片的细节不是很明显,不知这部片子可以不可以和魔兽世界相媲美嘿嘿!不过只要是耗资巨大的影片应该会对的起观众,请大家快来加速吧!
作者: wufo007    时间: 2008-3-6 02:23

老外的MM就是猛,长得还行,洞也真粗,厉害!我最喜欢了.谢谢楼主发这什么好的片子
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:43

1111111111111有剧情啊还是古装的好片子啊感谢楼主啊我支持你
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-7 18:14

看制作的画面就知道是一部非常优秀的大片.谢谢楼主发片.
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:15

楼主不要气馁,我就是喜欢看欧美的片片.感谢楼主呀!这么好的片片要顶,要多发
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-7 23:55

喜欢有情节的,好象还是魔幻片,支持经典的.
作者: dahelang1    时间: 2008-3-8 11:24

请问斑竹,goddess为什么被删除呀,是因为加了一个链接吗?BT原創人氣大比拼投票帖"是什么东西?是论坛内的吗?
作者: gs0000    时间: 2008-3-8 11:38

欧美步兵基本上都是精品,有故事情节的更是精品!
作者: tt8148    时间: 2008-3-8 13:19

我喜欢欧美大片,小日本的片子已没有什么新意,大多千篇一律。
作者: studhorse    时间: 2008-3-8 17:21

看图片够猛的啊 又是刀又是剑的
作者: 168188boy    时间: 2008-3-8 17:44

德国av的片子感觉都是很大动作的,而且很多都是重口味,感觉德国mm的承受能力不是一般的强悍
作者: z336699    时间: 2008-3-8 21:19

看不到图片啊.不知道好看不
作者: jason168888    时间: 2008-3-10 01:08

图能看到啊,看的清楚,我看很好,,大家来下吧,很好的片子,
作者: femc    时间: 2008-3-10 02:02

大制作啊 德国片子 几乎没看过不知道怎么样
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 19:56

我是非常喜欢看欧美片子的,报个名。看着这个片子好像是非常老的那种阿,那种原始人的性爱,肯定非常的刺激,以前看过类似的,觉得非常的好,因此绝对不会放过这一个的,先下了再说。本想给楼主头个票的,但是不会,不好意思阿。
作者: ironman69    时间: 2008-3-11 10:12

下載得很慢啊!怎麼快些下載呀!教教我呢?
作者: msld2008    时间: 2008-3-13 20:20

好片,支持楼主,强片,看来情节一定不错,感觉好极了,看图片好像还有一条蟒蛇,不知道怎么用,强
作者: zlbbmq    时间: 2008-3-15 22:47

感谢楼主的分享,我就喜欢这样的片子,非常的好
作者: 973307    时间: 2008-3-17 13:36

很壮观的样子,下了看看八,速度有点慢,谢谢了 。
作者: freedom123    时间: 2008-3-20 12:10

不行啊,显示图片也看不到,楼主补下,不过先谢谢了
作者: maverickjj    时间: 2008-3-23 10:52

还是比较喜欢这种有剧情的片子。
如果能有中文字母就好了
盼望哪位高手制作一个字幕呀
赞一个
作者: yan_wei    时间: 2008-3-28 15:39

第一眼看到这部影片的封面,还以为是阿诺的《王者之剑》的H版,但看到下面的小图又不像,看德文应该指的是某人和某人的传记电影(个人估计,本人不懂德语),呵呵,不管怎样,这样的情节巨片,个人谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2