标题: [新片] Meath Note Vol.3 : 淫亂死亡筆記本第3彈 : 夏樹唯 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-2 21:43     标题: Meath Note Vol.3 : 淫亂死亡筆記本第3彈 : 夏樹唯

【片名】:Meath Note Vol.3 : Yui Natsuki 夏樹唯
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Natsuki 夏樹唯
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [故事劇情] [美腿美臀] [角色扮演-新娘] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,20
【種子制作日】:2008,03,02
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:d7802d5cc196f021a19330be6ff8837bf6a05769
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:
【內容圖片】:

附件: Meath Note Vol.3.torrent (2008-3-2 21:43, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: xlklby    时间: 2008-3-2 21:56

夏树唯 还是不错的  还算比较养眼!激情大胆 大力支持 再接再厉!
作者: shang2005    时间: 2008-3-2 22:11

最新的片子,大家都来加速吧,谢谢楼主又一次带来好片~
作者: 已注册的猫    时间: 2008-3-2 22:34

这个死亡笔记都出了第3话了啊!每次的女优都很不错呢!可惜就是全是日文的,看不懂剧情!可惜!
作者: xcllsp    时间: 2008-3-2 22:51

可以,MM长的还真漂亮,也挺开放、热情。可惜只能看看,
作者: sun8375    时间: 2008-3-2 23:17

在下以前下过此女优的片子~认识到了一点~小日本的PS技能绝对世界第一~
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-2 23:55

好可爱的小妹妹啊身穿婚纱的样子很是招人喜欢啊!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-3 01:30

女优虽然一般了点,不过看在新娘装的份上,还是全力支持!
作者: clin3561    时间: 2008-3-3 01:51

这个系列的以前没看过啊,不过新娘的我喜欢,以前看过一个
作者: kazama    时间: 2008-3-3 02:57

好片子,女优漂亮,丝袜美腿是一种美的享受
作者: leonkelly    时间: 2008-3-3 04:29

这样的题材你也想到,你真是厉害佩服.谢谢楼主.
作者: kingkanglm    时间: 2008-3-3 08:17

真棒!!支持老大发这么好的片子,辛苦了!!
作者: 879032    时间: 2008-3-3 08:20

新片當然要支持,這個女優還算不錯,謝謝分享
作者: youaremylove    时间: 2008-3-3 10:43

太好了,有AVI版本可以下了!
女优穿着洁白的婚纱当着众人被搞,实在太有创意了!而且后面那段也不错,穿着丝袜偷情很刺激啊!
多谢楼主发片!
作者: zjian    时间: 2008-3-3 10:52

女优身材也太标致了吧~~看那个腿就能知道她很苗条
加上是穿结纱被搞,第一次看到这样的剧情
绝对支持楼主
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 12:18

美女啊,好片子,谢谢分享,送上
作者: lijingjing    时间: 2008-3-3 13:15

支持楼主发片,再接再厉,全力支持!
作者: huangfeihong    时间: 2008-3-3 16:04

没有什么理由不去下载这个片子 作为已经看了这么多年片的人来说 这个女优还是非常好看的 不论从哪个方面来说都是优秀的 喜欢没理由 谢谢楼主
作者: hitler18    时间: 2008-3-4 08:56

好片子,原来无码界也有这么漂亮的妹妹,真是令人惊喜,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2