标题: [经典] 《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版/史诗/剧情/古装) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-3-3 16:58     标题: 《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版/史诗/剧情/古装)

男人不得不看的旷世巨作!请点红心支持,谢谢!请转贴分流。

【影片名称】:《Caligula 罗马帝国艳情史》两部合集(高清版)
【影片大小】:4.13GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时33分
【影片主演】:未知
【是否有码】:无码
【影片代码】:
【种子制作】:2008-03-03
【有效期限】:10种删档
【影片内容】:影片描述了卡里古拉这位罗马帝国最荒淫、残暴的皇帝,从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。
为了正名,更为了掩饰兄妹乱伦的罪恶,卡里古拉娶一个议员级的女人为妻。当天晚上,她在家里举行聚会,罗马城最美的女子全部来到这座插满鲜花的池中沐浴,卡里古拉乔装来到池边,在妹妹陪同下开始了淫乱……
影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。 影片描述了卡里古拉这位罗马帝国最荒淫、残暴的皇帝,从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。
为了正名,更为了掩饰兄妹乱伦的罪恶,卡里古拉娶一个议员级的女人为妻。当天晚上,她在家里举行聚会,罗马城最美的女子全部来到这座插满鲜花的池中沐浴,卡里古拉乔装来到池边,在妹妹陪同下开始了淫乱……
影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。
【图片预览】:有

附件: Goddess@Caligula I&II《罗马帝国艳情史》.torrent (2008-3-3 17:25, 93.23 KB) / 该附件被下载次数 19962
作者: duanyuyan    时间: 2008-3-3 17:47

73人浏览过竟然没有一个人回复真差劲呀 都是什么人品 一点也不珍惜别人的劳动 我来谢谢您了
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-3 17:55

不错的 剧情片子 怀旧的画面 这个算不错的了
支持下
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-3 18:03

不是很旧吧看他介绍是非常的好
我收藏了
作者: hanshui22    时间: 2008-3-3 18:52

这个片片我以前好象看过,好象是带中文字幕的吧,剧情还可以.
作者: cl5690678    时间: 2008-3-3 19:20

太棒了!!!楼主辛苦了!先谢谢了!!鸿篇巨制啊
作者: cluis    时间: 2008-3-3 19:20

罗马帝国艳情史,真是史诗般的场面啊,要研究一下。感谢LZ的奉献
作者: 13914974345    时间: 2008-3-3 19:32

终于找到了这部禁片
多谢楼主啊!
楼主肯定是高人``其它好片希望也找来分享下啊
支持支持!
作者: battleraper    时间: 2008-3-3 19:39

这应该是史诗级别的巨著啊
如果真如简介描述的那样
简直就是A片中的好莱坞大作
作者: dong1386    时间: 2008-3-3 19:47

真是经典之作,太棒了。万分感谢。第一次有幸接触到史诗 大作。再大也要下。
作者: qwaszx233    时间: 2008-3-3 19:59

史诗及的巨片   经典之作  以前曾经看过  场面豪华   制作精良
向各位强力推荐这部片子啊
作者: gaogaogao    时间: 2008-3-3 20:13

谢楼主发鸿篇巨著,我等收下,就是太大,水管太细,啥年是个头啊
作者: zdroy    时间: 2008-3-3 20:13

几百人的大场面,这也太壮观了吧。没见过,弄下来看下
作者: douaizhong    时间: 2008-3-3 20:47

好象不是A片,好象是三级片,但是还是要顶一下,谢谢发片.
作者: dou1973    时间: 2008-3-3 21:05

好一部色情大片时间超长这一下过足瘾了。支持你
作者: taxol    时间: 2008-3-3 21:15

片子确实是不错,就是dvd格式太大了,纯支持一下
作者: szfsp    时间: 2008-3-3 21:29

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。还有问一声,我为什么下载不了片?
作者: 不灭的神话    时间: 2008-3-3 21:49

我以前看过,不太喜欢那个类型的,就是虐待的嘛
作者: chainzping    时间: 2008-3-3 22:23

貌似剧情很丰富啊,肯定是好东西
作者: jxwang    时间: 2008-3-3 23:15

这是部绝对值得收藏的好片,就是不知道有没有字幕,以前的VCD是有字幕的,支持楼主,推荐!
作者: DRAKE    时间: 2008-3-3 23:41

经典巨作还是要支持的,不过好象以前的片子清晰度还是不够,先下一半来看看效果.
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-3 23:58

这么好的贴一定要回,不回就对不起楼主的苦心上传!红心当然也要送上!
作者: rickyhsu    时间: 2008-3-4 00:48

第一部是丁度·巴拉斯作品,并不是A片,虽说大滥交的场面已差不多够得上A片标准了...女主演可是Helen Mirren,上届影后...

第二部不作评论...
作者: hlf1732    时间: 2008-3-4 01:41

支持楼主,谢谢分享
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-4 07:52

罗马帝国艳情史,真是史诗般的场面啊,要研究一下。感谢LZ的奉献
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-4 07:52

作者: yxjhzm    时间: 2008-3-4 08:02

真是经典之作,太棒了。万分感谢。第一次有幸接触到史诗 大作。再大也要下。
作者: walpzxy    时间: 2008-3-4 08:03

看图片好像不是A片吧,但毕竟史诗级别的巨著,还是感谢楼主
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-4 08:03

作者: yxjhzm    时间: 2008-3-4 08:03

作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-4 09:31

绝对的经典,禁片中的大片
作者: angell666    时间: 2008-3-4 09:39

看介绍好像很是精彩,支持多发好片。
作者: highsoft    时间: 2008-3-4 10:11

看起来很狂野的好片子哦,真是很猛阿,很干谢老大
作者: cdjb17cm    时间: 2008-3-4 10:15

虽然是一部老片,但内容却是很好的,凡是有关古罗马的片子都一定是大片呀。谢谢楼主咯。
作者: 大材小用    时间: 2008-3-4 10:17

有评论员文章称该片的主演有精神病的征兆,不过也不能抹杀该片的光彩.真正的史诗 大作,也只有在当时的年代才拍的出,现在的片子给我们的精细东西太少了.
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 11:20

属于十分经典的影片。

片子气势恢宏,人物表演投入,很值得一看。
作者: plmnkoijb    时间: 2008-3-4 12:59

小弟看过本片。是丁度巴拉斯的导演。可谓是一部巨作,谢搂住了!
作者: 雪花雨    时间: 2008-3-4 13:32

经典的作品,来自精彩的历史!历史改编同样是成功的捷径
作者: 魂123    时间: 2008-3-4 13:54

这的确是一部经典史诗巨作,场面宏大,摄制效果也很不错,我曾看过上部.但这部片子没有压缩版的,太遗憾.如果用4个G的空间放这一部片子,那会失去整个森林的.不过,楼主的辛苦也得谢谢.
作者: gulaohu008    时间: 2008-3-4 13:54

不好意思,本人已有收藏,但还是要献上一颗红心。
作者: totosu    时间: 2008-3-4 14:12

色调比较阴暗,不知是清晰度的问题还是导演有意让片子比较阴沉。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-4 15:18

对楼主的感谢无以言表.我的硬盘很大,也特别喜欢剧情大片.这么好的片子真让人迷恋,仿似回到那样的境界里徜徉沉醉.问一句,六个半小时的电影是一整部吗?
作者: lluuzzdd    时间: 2008-3-4 15:25

史诗般的巨片,要下个看看!
作者: 2002lcy    时间: 2008-3-4 15:44

介绍和图片都很好看
不过为什么目录里是AVI的文件
不是DVD吗
作者: zj0809    时间: 2008-3-4 16:33

多谢楼主了有这么详细的介绍还有这么多的图片 真的是不错!
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 16:51

有情节的影片,我非常的喜欢,高投入,高制作,谢谢楼主.
作者: liyongle    时间: 2008-3-4 17:09

为啥罗马帝国里会有西服出现呢,不解
作者: wyb619    时间: 2008-3-4 17:27

真是经典之作,可以说浑身充满了高贵的淫荡。应该是支持支持!
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:49

thanks for the uplaod, this is a real classic
作者: 火热的冰    时间: 2008-3-4 17:50

早就听说过的片子,终于有机会一睹大作。感谢
作者: rqlf    时间: 2008-3-4 18:22

感谢楼主发这样的巨作,下来看看。
作者: absl2008    时间: 2008-3-4 18:29

又是一部古装大作,就是太大了,没办法暂时只能先下其中的一部分了,期待压缩版。
作者: bear8071    时间: 2008-3-4 20:05

经典巨片,楼主辛苦,此等佳作值得珍藏呀!什么时候拿出来都是精品。
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-4 20:21

最喜欢的带故事情节的诗史巨作,感谢分享,期待下次大作,红心送上!
作者: mayday82511    时间: 2008-3-4 21:00

看截图好像H的情节比较少啊,看来还是以剧情取胜的吧
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-4 21:04

片子的确是经典的大制作,不过看插图的女优好象都是老老熟女级别的...
作者: magicxu    时间: 2008-3-4 21:18

看上去绝对是精彩刺激的好片子哦,场面刺激激烈,如此经典片子当然要收藏哦,多谢分享
作者: trew    时间: 2008-3-4 22:25

很老的片子了,不过剧情很不错,可以当作历史片来看
作者: worldlins    时间: 2008-3-5 00:53

古希腊和古罗马本来就是很淫乱的时代,连神话故事都是淫乱之极,欧洲的风俗可见非同一般拿来拍AV再适合不过。
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-5 01:01

史诗级的巨作啊,我找了很久的,可惜现在我的硬盘天天咯咯的响啊,不管怎么样也要支持楼主,红心送上
作者: rickyhsu    时间: 2008-3-5 01:21

引用:
原帖由 liyongle 于 2008-3-4 17:09 发表
为啥罗马帝国里会有西服出现呢,不解
那是花絮,制作特辑,包括导演访谈、演员、制片等等,反正一大堆jjyy的东东,不然怎么会有六个半小时...
作者: jackpoly    时间: 2008-3-5 01:21

這部片子很早就看過了,是A片歷史上投資最大的巨片,很值的得去收藏匿
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 02:11

好片子啊,真是狂棒啊,不过太大了,硬盘不行啊,不下了
作者: hahajing    时间: 2008-3-5 02:39

好就没有看过这么好的片子了,感谢楼主!多努力发些好看的大片吧!!!
作者: gdw51616    时间: 2008-3-5 13:06

终于找到了这部禁片
多谢楼主啊!
楼主肯定是高人``其它好片希望也找来分享下啊
支持支持!
作者: hahannn    时间: 2008-3-5 19:11

古装经典片子,值得一看 在这先谢谢楼主的大公无私精神
作者: msld2008    时间: 2008-3-5 20:37

就是爱看古装的,一定要下来看看!!!!感谢楼主
作者: gm001    时间: 2008-3-5 21:36

这部大片当年好像是曾经公映的,好像当时都叫WHAT片
作者: aspok    时间: 2008-3-5 21:40

真是大制作啊,就是不知道这几部片子是一个系列还是就是一个完整的故事?
作者: happy198198    时间: 2008-3-6 00:18

谢谢楼主分享! 为什么种子下载不到啊?
作者: barca_80515    时间: 2008-3-6 08:52

太棒了以前只是看过这部片子的预告片这次可以大饱眼福真是很激动感谢楼主分享我去下了红心送上
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:22

果然好片,帝国艳情史,真是史诗般的场面啊,要研究一下。感谢LZ的奉献
作者: zqs239    时间: 2008-3-6 10:21

感觉还是不错,就是太大了,没有这么大的耐性下啊,以后在说吧
作者: upg88    时间: 2008-3-6 11:54

可惜没字幕啊,有字幕那该多好啊,谁能翻译一下。
作者: ulose1605    时间: 2008-3-6 14:52

这个片子我看过。只能称之为比较另类的作品。不是什么A片。这根本不是为淫民准备的节目。
作者: 42034904    时间: 2008-3-6 15:24

看了介绍非常不错,下了看看,楼主辛苦了,支持楼主!
作者: alexfeng    时间: 2008-3-6 15:30

强烈要求楼主发DVD-ISO格式的文件上来,好让狼友刻碟保存。
作者: 东邪西毒    时间: 2008-3-6 17:05

这个电影我以前在朋友家看过,很好的画面,这个皇帝变态的厉害。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:21

没字幕光有介绍也没有用啊 呵呵
谢谢楼主 支持你......
作者: lselala    时间: 2008-3-6 19:41

这可真的叫做是大片了,巨著啊,不过实在太大了,一定支持楼主。
作者: yu003    时间: 2008-3-6 21:04

不错的 剧情片子 怀旧的画面 这个算不错的了
支持下
作者: leechenjun    时间: 2008-3-6 21:33

这么经典的片子那是一定要收藏的啊   谢谢LZ
红心送上
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-6 23:00

片是好片,不过太大了,小弟硬盘吃不消了。纯支持楼主了!
作者: a321010    时间: 2008-3-6 23:37

介绍得不错希望楼主继续发片这部片一定下来看看就是不知道速度怎么样咯
作者: eastwin    时间: 2008-3-6 23:45

不错,如果没记错的话,应该是十大禁片之一吧。呵呵
作者: dalianboy    时间: 2008-3-7 00:50

我做了这个第一部的中文字幕,不过不知道应该发在哪呀?
作者: amwamw123    时间: 2008-3-7 00:58

看了图片好像感觉不错啊,是部大片呀,可惜太大了点,要换个硬盘才行呀
作者: dalianboy    时间: 2008-3-7 01:08

有需要第一部的字幕的朋友可以去这下载,我才做好的http://66.90.77.254/luntan/thread-883406-1-1.html

作者: lrplw    时间: 2008-3-7 01:14

望而生叹,场面宏观,气势恢弘,可惜只能的很多啊,还是默默的离开的好!
作者: czczczcz    时间: 2008-3-7 14:45

这部片子以前看过,情节非常不错,这次楼主发高清版太感谢了。
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 15:21

是世界十大禁片之一。以前下过。在这里支持一下。
作者: realplay    时间: 2008-3-7 15:26

漂亮啊!身材没的话讲,高手就是高手,一出手就是不凡哪!
作者: 尹龙    时间: 2008-3-7 16:42

很好的片子。只是有点大,下不了,我的硬盘不行,还是顶一下
作者: beckham552    时间: 2008-3-7 16:43

看过连续剧《罗马》,里面就有很多H画面!这部剧很黄很暴力!
这个一定更黄更暴力!
作者: zz99    时间: 2008-3-7 16:50

拜托,这算不上色情片,是一部很棒的带有情色影像的历史片。不过正是由于此片的出现,才促使电影分级制度的尽快产生!
作者: 骆驼张    时间: 2008-3-7 18:19

十年前看过此片,但只有一半而且是录像带及不清楚,一直惦念着,对论坛和楼主真是感激涕淋,希望顺利下载完成,再次感谢
作者: zzpp323    时间: 2008-3-7 20:43

很好的片子就是太大了纯支持一下,在給你点个红心
作者: chen1213    时间: 2008-3-7 20:50

真是经典之作,太棒了。
可惜容量太大,我无法下载.
看看图片解解眼谗吧
作者: 540515815    时间: 2008-3-7 21:12

这个可以说是一个不能再经典的片子,这让我联想了很多以前的老片子,真是美好的回忆啊!
作者: dlf    时间: 2008-3-7 21:19

几年以前看过其中的一部。这是一部非常经典的情色电影,绝对是值得收藏的电影。本人已经点红心支持楼主。向楼主敬礼,希望以后能多发此类的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2