标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师专用魔导书[Top.1~30]第一季END [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-11-14 18:19     标题: [汉化]魔法师专用魔导书[Top.1~30]第一季END

名称:[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[Top.1~30]第一季END
大小:24.55GB
介绍:【魔法书第一季】
解压密码:aojiao.org

种子以上传到傲娇服务器上叻、请大家放心下载、服务器会分享速度。

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.1[10本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.2[10本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.3[06本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.4[09本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.5[09本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.6[09本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.7[06本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.8[10本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.9[08本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.10[9本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.11[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.12[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.13[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.14[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.15[7本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.16[5本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.17[7本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.18[7本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.19[7本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.20[7本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.21[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.22[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.23[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.24[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.25[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.26[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.27[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.28[6本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.29[8本]

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书Top.30[8本]

附件: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[第一季全].torrent (2013-11-14 18:19, 548.41 KB) / 该附件被下载次数 59195
作者: liubw1990412    时间: 2013-11-14 18:27

强大 内容暂且不说光是这个体积估计也不知道要吓跑多少淫虫啊 下完再筛选下吧实在太大了
作者: 贪婪    时间: 2013-11-14 19:21

如此巨大的收纳量 确实需要整理下再来下载  不过 粗看看 已经看到不少精品。 给个赞~
作者: ____Stan____    时间: 2013-11-14 20:02

太暴力了
作者: c12300    时间: 2013-11-14 20:20

一个字强
作者: wanglewl    时间: 2013-11-14 20:40

疯狂期待楼主下一季的连载··实在太喜欢漫画···
真人的都看腻了·····希望能再接再厉····
说实在的··现在会所的漫画的·实在太少了··每周都在期待漫画大包更新·····加油啊 !!!
作者: hand44    时间: 2013-11-14 20:42

难道说,要暂时靠别楼主一段时间。等新的一季吗?(伪)
作者: 我是那谁    时间: 2013-11-14 21:30

这算是我最喜欢的一个漫画合集系列了
看了下收藏貌似绝大部分都有,但是还不全,有这么个合集算是帮了大忙了
期待第二季!
作者: g1214    时间: 2013-11-14 21:38

这个数量实在是太强大了。好在以前都收藏了
作者: exavalon    时间: 2013-11-14 23:00

从以前开始每本我都下过了! 这次看到过来給32个赞!
作者: kklt5678    时间: 2013-11-14 23:24

之前第二期因为权限没下到,这回可以补完了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-11-14 23:33

屌炸天,向傲娇的无私奉献致敬啊啊!!
作者: orochi2    时间: 2013-11-15 00:18

特意登陆上来感谢楼主的,内容真是齐全。
作者: stnj    时间: 2013-11-15 02:02

从来没见过那么大的合集而且有很多是我喜欢类型感谢的辛苦奉献
作者: alexbb    时间: 2013-11-15 08:09

嘛 大部分都是看过的啊 这个打包的太大了 中间有没看过的 都不想下了...  不过还是感谢楼主分享啊
作者: dg22dg    时间: 2013-11-15 09:10

看的眼花缭乱的,这才第一季,太厉害了。虽然容量大点,果断下载,送上感谢一个。期待第二季。
作者: scp09zp    时间: 2013-11-15 11:48

好多资源,都好诱惑,楼主很努力,很强大啊,感谢分享
作者: wyunxu    时间: 2013-11-15 12:09

虽说我不会下,但还是忍不住冒头来夸下楼主,24GB,楼主真是有心人,造福淫民啊
作者: liuzl    时间: 2013-11-15 12:10

25G的漫画,实在是太过瘾了,看来要化很长时间下载了!
作者: gjole    时间: 2013-11-15 13:24

这是第一次看到那么多精品的漫画帖子,大大实在是太强力了,而且都是中文,终于能看懂剧情了!
作者: za006000    时间: 2013-11-15 15:00

真——业界良心啊 不但内容丰富 还把缩略图给发出来了
收藏 收藏
作者: stars110    时间: 2013-11-15 20:49

大合集啊,太有爱了。。 下完还要去检查把重复的删除,残念啊。。。!
作者: sd86557126    时间: 2013-11-15 22:49

这个真心是好东西啊,选一些喜欢的收藏了,光是选的话就好久了。感谢楼主
作者: donkey062    时间: 2013-11-15 23:05

魔法师专用魔导书很好看,连载完毕,终于可以一次看到爽
作者: DN6    时间: 2013-11-15 23:20

26G 说真的到目前为止我还没看到有哪个漫画的种子有这么多 多谢傲娇了。。!!!
作者: ramon    时间: 2013-11-16 01:56     标题: oh yeah

作者: xujingpengxu    时间: 2013-11-16 10:28

坐等第二季啊!!!!! 我敢说我每一部都有了根本不需要合集me
作者: 528923    时间: 2013-11-16 11:02

这不是让人精尽人亡吗
作者: hbr123nj    时间: 2013-11-16 12:22

24G!可怜我的电脑装不下啊。全是精品都不知道该怎么选择了
作者: kaoka    时间: 2013-11-16 13:39

还在想怎么把楼主之前的内容都找出来呢,结果楼主自己发了合集,太感谢啦!!!
作者: dragon1981    时间: 2013-11-16 13:54

楼主好强 这一下就收集齐了 前一阵还在可惜中间差了几本没下呢~
作者: 不高兴520    时间: 2013-11-16 14:21

一直很感谢字幕组啊,多少经典的漫画被你们汉化了,从心里很感谢你们,再次说生谢谢啊
作者: demonzyx    时间: 2013-11-16 15:00

已经1Top1Top的追着下载了,全部收录完毕。我是忠实粉丝
作者: cmcmwcwc    时间: 2013-11-16 17:03

老实说,前面的三十本我都下了,基本都是画风比较精美的作者
作者: 路过的大雁    时间: 2013-11-16 17:44

不得不说,真的好多。不过也有好多看过了。如果能有个文字的列表就更好了。这样好选择些。。。
作者: 540202827    时间: 2013-11-16 17:57

这个太强大了 都有点为自己的硬盘担忧了啊,楼主一下整了个合集 ,这叫骚年们情何以堪啊
作者: someonemaybe    时间: 2013-11-16 20:13

非常感谢 ,合集很全面
作者: 钓鱼台是日本哒    时间: 2013-11-16 23:00

有几本看过 相当精品 有画风和口味的 个人比较喜欢这个翻译组
作者: destionce    时间: 2013-11-17 06:18

靠。再去进一个1t 硬盘去,我就不信了
作者: jojo124578    时间: 2013-11-17 10:31

果真都是精挑細選過!!容量在大也不怕~收下了
也謝謝樓主整理分享
作者: zxc600223    时间: 2013-11-17 15:10

我只要经典不解释 又要辛辛苦苦的挂小水管了
作者: xiami128    时间: 2013-11-17 17:43

没想到一眨眼就出了30集了,基本都下下来了,感觉是越往后口味重的越多,只是有些都太分散了,除了之间有个萝莉合集,其他好像都是混合的,有些口味不是很喜欢,要是第二季的时候再细分一下就好了,比如都是人妻系,后宫系之类的,下载收藏也方便。另外谢谢字幕组的旧番填坑的动漫,基本都是很有收藏价值的老物,就是出的频率不要这么高,毕竟老物就个新鲜和怀旧,做的没现在的这么肉色生香,撸点到底不多啊。
作者: 和光同尘    时间: 2013-11-17 19:26

很多,又要扩大的硬盘,我的钱啊。
作者: 科学家会武术    时间: 2013-11-17 20:36

20多g的漫画,这是要虚脱的意思。一半没有看过的
作者: yh19890819    时间: 2013-11-17 21:09

希望大大搞个分链接,造福给不能用搜索的苦逼新人。。。
作者: amd4000    时间: 2013-11-17 22:50

这个合集好贴必须支持的,谢谢分享了!
作者: cxc2135    时间: 2013-11-18 00:37

不怎么看漫画,这么多一下子看花眼了。有推荐的吗?
作者: q86035093    时间: 2013-11-18 17:48

数量实在是太强大!不知下载到什么时候呀!
作者: jyf1996    时间: 2013-11-19 03:59

楼主真是拯救淫河系的淫迪佳奥特曼的化身
作者: liu85680881    时间: 2013-11-19 14:16

20多G,天啊,这得下多久……楼主你实在是太让人为难了。
作者: tvligen1992    时间: 2013-11-19 16:09

好东西啊 不过第一季就这样结束了? 第二季什么时候开始啊 好舍不得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2