标题: [制服角色] Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-11-22 22:19     标题: Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带

【影片格式】:avi

【影片大小】:798MB (837730304 bytes)

【影片時間】:01:25:20

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 4:3)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fd119e8320c31e7df1ec20b6673e4595cb43a38b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-8905461-1-1.html[/bbs]

[bbs]thread-8905661-1-1.html[/bbs]

[bbs]thread-8905422-1-1.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@Cheerleader Nurses (1993).torrent (2013-11-22 22:19, 70.15 KB) / 该附件被下载次数 39114
作者: zhangtonge    时间: 2013-11-22 22:56

这片子确实有年头了,一看画面就知道收藏的不浅。
作者: shichun33    时间: 2013-11-22 23:00

我看过,我看过,我是81年的,当年和小伙伴们看的录像带,这些年阅片无数,这个记得最清楚
作者: 完美性    时间: 2013-11-23 08:39

肥哥一直还在出好片啊!真是辛苦你了。片子就是有点老!以前看的话肯定很火辣!
作者: Asche    时间: 2013-11-23 09:02

这种画质让我想起小时候躲着看片子的感觉,这部还真没有看过。看来需要重温一下
作者: byebye88    时间: 2013-11-23 09:10

这部没看过,不过看画面的确是有些年前的片子了,好像还是剧情片,不知道里面的剧情怎样
作者: aq038710st    时间: 2013-11-23 10:05

好喜歡1990-2000年的懷舊系列.希望板大多多分享.感謝.
作者: feihuli    时间: 2013-11-23 13:05

厉害,20年前的片子都能找到,可惜里面的妞不咋样啊,支持发片了。
作者: mask-d    时间: 2013-11-23 13:42

真是难得的好片子,确实有点老,不过看上去很唯美
作者: rarenet    时间: 2013-11-23 13:59

妈的感动了,十分怀念录像带光盘神马的年代。这死胖子现在还是这么胖

你那几个贴子红心我会去点的
作者: fengmoso    时间: 2013-11-23 15:12

经典回顾,感触良多!支持了,社区有你更辉煌
作者: gssyuan    时间: 2013-11-23 16:20

看着那个小胡子,唤起遥远的回忆;录像时代看A带那可是很大阵仗的事,14吋的小屏幕围观十几号人,哈哈
作者: tiffmy    时间: 2013-11-23 17:41

TIFFANY MYNX ALWAYS THE BEST!!! THANK YOU!!!
作者: whbhero1    时间: 2013-11-23 18:06

说一下啊 个人觉得在那个怀旧的年代 录像带也好光盘也好 那时的欧美片拍的 那是相当的好 虽然画质一般 但那是要淫荡有淫荡 要画面有画面 而且能让人记住 虽然如今的画质高了 叫声也大了 各种器具也上了 双的3P的群的也都还有 但总没有了那时的一种意境也好 一种什么也好(说不出 )哈哈 反正老狼应该都有体会 都应该在记忆里有这种感觉吧? 还有3楼81年的小兄弟 93年的片子 你12就和你的小伙伴观看了 我只能说一句后生可畏呀 狼族还得靠你们啊
作者: aborover    时间: 2013-11-23 18:38

这种片都可以收藏了 记得周星驰电影上那个片 女主角桃子奶 咋看咋有味道
作者: tjprojproj    时间: 2013-11-23 21:17

非常的有收藏价值啊,lz太牛逼了,这都能搞到。
作者: jpjpjp1975    时间: 2013-11-23 23:30

长姿势了,这么老的片子都能找到,看图片貌似还很清晰的。
作者: guojun6156    时间: 2013-11-23 23:47

看画质确实是上世纪的老物,不过特别有怀旧的感觉啊

感谢分享,还是很有味道的
作者: zhangxueyou1    时间: 2013-11-24 01:01

93年啊~哥们还是个小初哥~其中一个男主目前还活跃在AV界~看样子我还是嫩了点!
作者: omygodomygod    时间: 2013-11-24 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看看 不同年代的出品啊。
作者: 纤牵节    时间: 2013-11-24 14:01

经典就是经典,搞得快活,美女猛男
作者: wangtom2009    时间: 2013-11-24 20:03

怀旧篇 里边那个矮胖男主角 还是我儿时的回忆那
作者: wangwuijun    时间: 2013-11-24 20:23

有些年头了,以前是偷偷摸摸看的,这么老的片子居然还能再看到
作者: suiplay    时间: 2013-11-24 21:02

古董啊 绝对够老的片子 不知道现在看看原先的会是什么样呵
作者: dy13    时间: 2013-11-24 23:04

这片子恐怕还真没人看过,有一种怀旧感。
作者: 947850580    时间: 2013-11-25 00:34

以前的确实很经典 还记得和小伙伴们偷偷去看的。。
作者: jun3728    时间: 2013-11-25 02:44

非常感谢楼主,很久之前的片了,很是怀念啊
作者: qingsehai    时间: 2013-11-25 10:17

真的看过,当时绝对是巨经典的,还有一个空姐的一套系列,珍藏了很久
作者: 好色A君子    时间: 2013-11-25 11:50

值得收藏的经典美国片 看样子的确有点老啊
作者: cg4523    时间: 2013-11-25 12:14

我昏,已一敌四!这个绝对需要勇气、需要技术、需要耐力、需要精液。看着她们四个,我什么都没有,因为她们不是我喜欢的类型。
作者: cofrmen    时间: 2013-11-26 15:40

里面的男优和日本男优一样猥琐,甚至更猥琐。妹子还马马虎虎。
作者: 天龙蝎    时间: 2013-11-26 23:28

过去的片子真实性,可观赏性更强,谢谢楼主,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2