标题: [合集] 欲張り主婦の性衝動 高学歴系列1-10全 [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-12-13 20:25     标题: 欲張り主婦の性衝動 高学歴系列1-10全

【影片名稱】:欲張り主婦の性衝動 高学歴系列1-10全
【出演女優】:七緒果帆 芦名未帆(稲森しほり) 佐々木えみ 晴華れい..等10位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.13G
【影片時間】:21:20:38
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:69af80098271da79b018b72baa47ba5e5f2c6ff0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢,麻烦点个赞

想觀看更多po1014@原創影片 可點擊[bbs=space.php?12344101/mythreads]查看[/bbs]

附件: po1014@第一会所@欲張り主婦の性衝動 高学歴系列1-10全集.torrent (2013-12-13 20:25, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 84158
作者: namomini    时间: 2013-12-13 21:05

一个系列完全收藏,不用一个一个找,太好了,多谢。
作者: Sa_wbl    时间: 2013-12-13 21:35

最喜欢这种合集了,一次性看的过瘾,谢谢。
作者: hnytwgk    时间: 2013-12-13 21:55

高学历,这都能整一个系列啊
作者: cwhcmfu    时间: 2013-12-13 22:13

高学历系列里面都是制服美女,越知性越淫荡
作者: ghjkl55555    时间: 2013-12-13 22:25

赞,每个女主角都是具有着魔鬼的身材天使的面孔,超诱人的人间胸器,浑身散发出无限的诱惑力,看的我是全身都在燃烧激情有种心神荡漾的刺激感,感谢楼主的作品值得收藏一下,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: JOANBOBO    时间: 2013-12-13 22:39

这个合集里看到好几个趐屁股,真心觉得硬了,先收了
作者: kuso0203    时间: 2013-12-13 22:59

这一系列有看过不少部真心的不错啊,身材真的很好奶子挺屁股翘的哦
作者: xia0shi    时间: 2013-12-13 23:26

最喜欢楼主的合集系列了,让人激动不已啊
作者: jianrenou    时间: 2013-12-14 01:04

合集总是让人激动,封面党也不怕,现在的云播合集太方便了,感谢
作者: zxq958314    时间: 2013-12-14 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

各种气质性少妇.身材好.特喜欢前三部,巨乳啊
作者: 2000k2y    时间: 2013-12-14 04:27

還不賴呢
看圖片認為好像是有點半強迫的感覺
最喜歡這樣子的
希望可以多多推薦
作者: coco7689    时间: 2013-12-14 05:35

最是喜欢集合系列了!!一次下载,收藏不用一个个的找!!
作者: WIZ70    时间: 2013-12-14 09:13

看封面各个都是大美女啊,穿衣打扮很好看。
作者: sars315    时间: 2013-12-14 09:19

为什么这样高学历的美女还都是如此的漂亮呢,实在是智慧与美丽兼得
作者: cjgyan    时间: 2013-12-14 10:38

还是芦名未帆最漂亮啊,不过还是看她的无码片子最给力
作者: mozenghuan    时间: 2013-12-14 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pdsff1987    时间: 2013-12-14 11:27

不知道是不是真的高学历 只知道现在学历最高的是麻生希 但是奔着巨乳我也要下
作者: account4film    时间: 2013-12-14 12:46

不错,不错。我喜欢的剧情。另求第十个女优叫什么?
作者: gelamon    时间: 2013-12-14 13:13

很不错的妹子
喜欢
作者: shm3421    时间: 2013-12-14 13:25

这个系列拍片找的女优看着整体效果都不错。
作者: thomas1985    时间: 2013-12-14 14:07

擦,又是合计,可是我的小水管不给力啊。什么时候电信升级能到我这里。
作者: maomao8912    时间: 2013-12-14 14:38

这就是说明了即便是学力很强的再高的女人也是性欲的,只是开发了多少而已。
作者: km311222    时间: 2013-12-14 14:45

不错的高学历系列,一定要收藏一下
作者: fkapwk    时间: 2013-12-14 15:08

好喜欢第三个女 鸭蛋脸很有感觉的样子
作者: Wnje2006    时间: 2013-12-14 16:53

个个都是美女,看起来非常知性,真是很为难,不知如何取舍?
作者: suejimmie    时间: 2013-12-14 21:29

我好像只看过第二部,女主是真田春香。MDC-002那部。
我也是从这个片子开始喜欢看她的作品的。
她其实长相很一般,许多人甚至觉得丑。我觉得她的五官确实不算精致,甚至算不得好看。
但是她的看点在于全身的自然漂亮的曲线和形状。胸部尤其出色,大而不垂,乳沟也不宽,乳腺基底的面积够大。
并不会像有些女优虽然大,但是没有足够的乳腺和胶原组织支持,像吊钟一样垂挂在胸口,或者乳沟太宽,很大的胸部分别摊在两边腋下而胸骨柄处空很大一截,那是很难看的。
她的重点在体脂比非常的好,腰腹部和胸部几乎没有一丝多于的脂肪,乳房则完全是由实在的天然的乳腺和胶原撑起来的。
而身体比例也完全可以和模特媲美,腿修长而纤细,上望去是没有赘肉的腰身,上半身却又奇峰突起,蜂腰巨胸而又长腿。
有如此身体天赋的女人,脸蛋稍微差一点,就差一点吧。
最最销魂的是,她很敏感。
从男优用嘴巴开始就能看出她的性感反应被很快地唤出,到男优插入的时候那一下,她的神经可以看出会非常集中地紧张反映,是一个天生就会沉浸在性爱快乐中的女人。
从她快高潮时无意识地摇头,嘴里会喃喃地一库一库,到高潮时候能看出她没有脂肪覆盖的腹部强烈的收缩,以及小腿大腿不自主地痉挛,以及迷离的双眼。
都能看出她在情欲的海洋里是如何被淹没,这也是她如何把作为观众的你卷进去的,她的绝妙的身体以及对性爱的本身的渴望和回应。
还是那句话,作为一个在情欲表现方面无可挑剔的女人,你还能要求什么呢。
她确实脸蛋不够漂亮,小穴不够粉嫩,但是遇到尤物如此,就不要追求那些表象了吧。

作者: zui710    时间: 2013-12-14 22:05

曾经看过最后一个,那身材真是太棒了  现在竟然出了个合集,下来看看
作者: xyhcp    时间: 2013-12-14 23:33

这么多高学历的美女在一起,真是片片真是精彩啊,个个让人心动的
作者: guorenx    时间: 2013-12-15 01:12

看图片就知道很有诱惑力,下来看看。。。。
作者: number4    时间: 2013-12-15 01:31

相当不错的合集了,美女不仅体现在漂亮脸蛋和身材上的前凸后翘,还有知性美,搞起来也会特别的有快感,谢谢分享了!
作者: lvv372    时间: 2013-12-15 03:20

个个都极品,美胸美臀什么都有了。谢,收藏了。
作者: qiqi3771    时间: 2013-12-15 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

一个系列完全收藏,不用一个一个找,太好了,多谢。
个个都极品,美胸美臀什么都有了。谢,收藏了。
作者: silence198    时间: 2013-12-15 11:24

这个系列的女优素质都不错啊,收藏必选的!
作者: cdph    时间: 2013-12-15 11:26

好片子,值得收藏。这个系列太棒了。
作者: 下面    时间: 2013-12-15 14:32

高学历mm就是有一种别样的气质,容易压倒男的
作者: oubiwang    时间: 2013-12-15 19:08

这种合集类的帖子真是狼友们的福音,希望能多搞一些其他类型的合集
作者: 老爷别这样    时间: 2013-12-15 21:32

喜欢稻森,只要是它的片子一般都不会错的,感谢兄弟分享
作者: downshow    时间: 2013-12-15 23:07

这个人妻合集质量非常高,除了每个女优都很漂亮以外,有几部最后还有一段非常激烈的蒙面猛干的情节,非常带劲。
作者: nightes    时间: 2013-12-16 13:05

很不错,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: bad1012    时间: 2013-12-16 15:00

嗯,首先谢谢楼主,这个系列的确很有成熟美女的感觉!非常知性美!
作者: pigtony730    时间: 2013-12-16 17:37

高学历妹,家里家外各有好表现,外貌出众,家庭事业双丰收
作者: phymin    时间: 2013-12-16 21:24

每一部都很感人,看了小格子的截图 也不敢相信会是封面党。谢谢无私
作者: x262020236    时间: 2013-12-17 15:28

有了这个合集不用再去一部一部找了  其中有几部看过 还不错的说
作者: liching    时间: 2013-12-18 14:47

个个女优都非常的漂亮,要是有中文字幕才更加的完美啊!
作者: hongjun669    时间: 2013-12-18 19:30

这类的合集应该多一些,总感觉有气质的女人是最美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2