标题: [经典] Dance On Fire [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-3-10 20:53     标题: Dance On Fire

【影片名称】:Dance On Fire
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.50MB
【影片格式】:avi            
【影片时间】:1小23分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: Dance On Fire.torrent (2008-3-10 20:53, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-10 21:09

看图片的确是好片。光线很美,女的也漂亮,性感。谢谢!
作者: dy1234567    时间: 2008-3-10 21:13

不下了,纯支持,对各位兄弟们积极发片的精神,是十分的敬佩的
作者: lukun0603    时间: 2008-3-10 21:14

就是图少点,美女是美女。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-3-10 21:22

就是多了个黑妞有点煞风景,但是其余的都是美女了,谢谢楼主分享这么好的电影给我们,小弟在此谢过了。新年之后还没有到这里看过呢,好片子真是不一般的多,本论坛真是繁荣啊!
作者: 我的秋天    时间: 2008-3-10 21:24

又是激烈的枪战片,哈哈.打得水深火热的.
作者: xiao77523    时间: 2008-3-10 22:08

好片子啊,看介绍的图片就知道是不错的片子,片好人更好。
作者: pangpangpangl    时间: 2008-3-10 22:59

可惜里面有黑人,我想有些种族主义吧,可惜了,下了再把黑人编辑掉
作者: njuhj    时间: 2008-3-11 06:00

太好了
感谢楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-11 09:52

图片不是很清晰,但MM的身材很性感,很惹火,做爱很激烈,确实是部好片,我支持楼主!
作者: yy007007    时间: 2008-3-11 09:54

金发美女的片子。好像还是在办公室里玩的。有感觉啊!光看截图应该是一部很经典的片子!谢谢楼主了!
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-11 11:56

MM长的很不错,身材也好,奶子很大
作者: james82    时间: 2008-3-11 15:07

俩MM长的很不错,身材也好,奶子很大,BB也很干净,谢谢楼主!
作者: gs0000    时间: 2008-3-11 19:39

我的风格是:先送上红心,然后再下电影,感谢大家的分享。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 09:39

非常得不错啊,听清晰的,还是美女倾力演出,精彩
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 10:07

这部片子非常好呀   女优的样貌 身材都无可挑剔
表情也很淫荡   是部好片
作者: 无班    时间: 2008-3-12 10:43

很惹火啊,好就是好啊,支持楼主
作者: 27521j    时间: 2008-3-12 17:44

好的格式,加上又有性感美女,尤其是截图上女优的表情很吸引我
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-12 18:33

恩,确实很好的片子,下载ING,回复加红心,鼓励和感谢楼主.
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:44

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:37

看样子片子是有点激情的那种!可是看到自己不喜欢的就不下了吧!谢谢楼主发片!
作者: 157265651    时间: 2008-3-14 21:15

不错,清纯可爱我喜欢,谢谢楼主辛勤的劳动!
作者: wang8801    时间: 2008-3-15 19:49

真是好东西呀!高青片子一定会成为主流!支持 发片!
作者: pxson    时间: 2008-3-16 01:46

首先是一定要感謝樓主的 不過看了截圖 發現不如想像中的清晰 所以只能以一顆心存感謝的心 再次告訴樓主 我還是下了 因為不能辜負您的用心 謝謝您!
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 07:57

经典的片子。总是留下经典的回忆,让人激动让人留恋.感谢楼主提供
作者: wkagj001    时间: 2008-3-17 08:27

好片啊,看预览十分的精彩,多谢楼主的奉献,楼主是好样的。
作者: 973307    时间: 2008-3-17 12:14

看了,还真没有仔细注意过,不错,谢谢。继续发好的东东。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-17 12:54

没看到在火上跳舞啊,和片名不符,是不是故弄玄虚啊,没意思了
作者: he979899    时间: 2008-3-17 18:32

喜欢看老牛吃嫩草的片子,哪位好心人发发此类的片子不甚感激
作者: shtboy    时间: 2008-4-2 00:07

是爽片,不过有点大,硬盘没空间就不下了,支持楼主发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2