标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010114-513)Debut Vol.9 安城アンナ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-2 09:41     标题: (Caribbean)(010114-513)Debut Vol.9 安城アンナ

【影片名稱】:(Caribbean)(010114-513)Debut Vol.9 安城アンナ
【出演女優】:安城アンナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.25G
【影片時間】:01:02:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:dc0dc45da3f5e0528dabe7fcfaa4455a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010114-513).torrent (2014-1-2 09:41, 182.37 KB) / 该附件被下载次数 277971
作者: wfyx1978    时间: 2014-1-2 09:49

穿着围裙看了很兴奋。这女的身材看上去很高很丰满。下了欣赏了
作者: jm131432    时间: 2014-1-2 10:02

安城安娜??我没看错吧?
她也下马了...果断下载。
作者: tgh_25    时间: 2014-1-2 10:39

人美穴靓,还是高清的,一定要下载
作者: dabaoqi    时间: 2014-1-2 10:44

自从知道她下马以后,每天都到无码区来看一看,就是在等安城的片子,终于出来了,看截图貌似还是粉的
作者: g442536451    时间: 2014-1-2 10:52

还不错哦,体型发型还有菊花都还不错,但不是那种一看就想的那种片子,还是值得一看的,打发时间
作者: Garnett21-5    时间: 2014-1-2 10:58

安城妹子下马了,完全是没有意料到啊,不过真的太好了!
作者: 网霸天    时间: 2014-1-2 10:59

又下吗了一个女神级的,有点混血味道,值得下载
作者: lelouchmu    时间: 2014-1-2 11:00

安城安娜也下马了?说实话她算是个小封面党,笑起来真不如静静的样子好看,也没有太突出的演技
作者: EzioCreed    时间: 2014-1-2 11:17     标题: 回复 9楼 的帖子

+10000 封面党!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lv1615    时间: 2014-1-2 11:23

女优不错,身材样子都比较好,下来看一下再说
作者: yhn0374888    时间: 2014-1-2 11:49

转自剑大博客
果然,撑著不走就是会这样...

曾经在ideapocket与Prestige两家片商担任专属女优的安城アンナ(安城安娜)、下马了

不必感到惊讶,因为安城アンナ(安城安娜)人一直没走,只是在卸下Prestige的专属女优后她一直没事干,只能窝在摄影会赚点小钱。如果是以往还不打紧,反正等著等著总会有人想到这位资历丰富又良好的辣妹系女优,不过现在时代不同了,在新人参战爆炸再加上她的经纪公司「Sunpro」连麻仓忧、立川理恵以及村上凉子都推下马了,接不到新工作的安城アンナ(安城安娜)又岂容她没事可干?所以下马在无码界出鲍是再自然不过的事....

虽然后期的销售不好,不过对无码界来说曾经在两家大厂担任专属的安城アンナ(安城安娜)绝对是大物,所以为了欢迎她的到来,无码片商还很贱地将这支初无码作「キャットウォーク ポイズン 98 アンナの中・出・し同栖日记」的封面弄得和她之前在ideapocket的作品「仆とアンナの甘~い性活」有八分像,一方面展示战力一方面藉此告诉大家「没事干就是到我这儿来干吧」~

年底的档期到了,像安城アンナ(安城安娜)这种人还在却没有工作的老将下马还会继续上演的;打个比方好了,像之前笔者曾经介绍过的「坂本爱海」就是很危险的一个例子,之前怀孕十月复出的作品真的是吓坏人了,不过现在的她已经生了,如无意外是有奶水的,再加上她和安城アンナ(安城安娜)一样是经纪公司「Sunpro」的人,只要上层心一横或者坂本爱海想多赚点钱去无码界是一点都不奇怪的:

还有「神波多一花」,已经与アタッカーズ(Attackers)结束合作的她情况也不见得比坂本爱海好到哪里。唉,打从麻仓忧下马后,这家经纪公司对无码的防线就已经宣告崩毁了,所以现在发生什麼事都不要太惊讶啊....
作者: 删除    时间: 2014-1-2 12:01

很漂亮的女优,身材也很棒;这个应该是高清版的吧,容量太大了有点啊
作者: syh5658    时间: 2014-1-2 12:11

安城的相貌比较清纯的,拍清洁片会更好一些.
作者: hx750829    时间: 2014-1-2 12:27

好象赵薇和陈好的结合,可以下来看看
作者: 情深依旧    时间: 2014-1-2 12:43

她下马了真是让人激动啊,片中的表现貌似还不错。
作者: 7882505    时间: 2014-1-2 12:54

2013最后一天下马,给2014开了个好头啊。。。片子感觉一般啊,口味很淡。。。。
作者: halamoka    时间: 2014-1-2 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错吗,不要是只有封面
作者: 独奏心声    时间: 2014-1-2 13:51

现在光靠身材已经满足不了广大狼友了,要靠表情和眼神啊,衣服也很重要,虽然最后还是要脱掉,这个不错,下载啦!
作者: kaelthas    时间: 2014-1-2 14:09

女主角图片看起来不错,就是不知道视频里怎么样,先谢谢楼主分享
作者: 黑油油    时间: 2014-1-2 14:26

初下马的美眉,表现不错,喜欢这种家庭化的爱爱场景,非常贴近生活。
作者: xisalansi    时间: 2014-1-2 14:29

安城下马了?下来看看,感谢楼主分享~
作者: 1135095461    时间: 2014-1-2 14:38

不太清楚这个女优,但是围裙跟粉穴着实大爱啊,感谢楼主分享
作者: β_3    时间: 2014-1-2 15:06

就看着丰满图片, 这脸看上去很像国内的小宋佳啊
作者: c09133232    时间: 2014-1-2 15:52

大爱裸围裙了,话说其他的正装制服虽然也很诱惑,不过裸体围裙还是最刺激的
作者: yel鸟    时间: 2014-1-2 16:04

安城安娜 有那么轰动吗?不太认识 赶快回去翻翻邮码看看是哪位姐姐。
作者: perry1968    时间: 2014-1-2 16:17

裸体围裙,这个系列比较好,美女也多,好像拍的技术不怎么样,千篇一律
作者: 赤裸羊羔    时间: 2014-1-2 16:49

安城安娜下马之前就有消息了,没想到今天就有了,安娜可是非常漂亮的,甚至要超过爱乃娜美。
作者: kgb550    时间: 2014-1-2 16:52

下了,看了,果然和大家说的一样!
作者: virgohao    时间: 2014-1-2 17:46

安城居然下马了,真的万万没想到,女神级的啊!!!
作者: lfxhaier    时间: 2014-1-2 18:22

呃!俺看着女优居然是封面照不如剧照漂亮呢!真是不错哦!
作者: a19791025    时间: 2014-1-2 18:25

这个女优个人感觉还是穿上衣服好看点,胸部有点小  脸蛋还是蛮漂亮的
作者: xa781204    时间: 2014-1-2 19:00

亮点是那围裙
,妹孑一般般,还可以一看
作者: xuqianman    时间: 2014-1-2 19:06

咪咪太小了点吧, 不是我的菜哦
作者: mmc831109    时间: 2014-1-2 19:15

2014年刚到就有这样的惊喜,太性福了!这是继麻仓优下马后又一大好事啊! 安城MM的有码片我还没细细品味完她的无码片就出来了,这速度。。。。
作者: yinyin99    时间: 2014-1-2 19:45

楼上谁说丰满和粉的?眼光咋滴啦?
作者: tdk2006    时间: 2014-1-2 20:08

粉嫩的妹妹啊,这个女人戴帽子吃的眼神很有意思啊
作者: 六竖    时间: 2014-1-2 20:11

安城安娜下了马片子预算减少这化妆水平了下滑了不少,骑兵里气质这么好的安娜现在这样子差太多了看着
作者: 火龙果123    时间: 2014-1-2 20:21

好漂亮的小日本啊,那身材那奶子实在是太棒了,安城的片子一直是我最爱,大力支持一下楼主发片
作者: zhang1220035858    时间: 2014-1-2 20:23

安成终于也下马了.  期待了好久的大片了啊.  感谢楼主.
作者: jh413685136    时间: 2014-1-2 20:40

我噻!!她居然下马了
作者: dwarf    时间: 2014-1-2 20:52

我德天,我的女神啊!!! 居然..... 今晚就她了
作者: stevenhandry    时间: 2014-1-2 21:21

安城安娜也下马了,感觉化淡妆后不是很好看
作者: vip_guest    时间: 2014-1-2 21:25

安城怎么也出无马了,曾经的女神啊~
作者: jimmyshari    时间: 2014-1-2 22:12

一直很喜欢她的片子,有码片里有气质 又有风骚的样子 无码片必须要支持的
作者: 立体封杀    时间: 2014-1-2 22:12

我艹。安城竟然出无码了。谢谢楼主,果断下载
作者: james119ct    时间: 2014-1-2 22:52

眼镜很漂亮,原来是下马的,难怪那么漂亮,但愿不是封面杀手。
作者: 123lh456    时间: 2014-1-2 22:57

安城美美,前天看到说下马了,找了半天,没找到。今天终于找到了,谢谢楼主
作者: sunstefanie    时间: 2014-1-2 23:03

那么快就下马了?不过好像不太像以前在ip社拍的样子啊
作者: kmmartin    时间: 2014-1-2 23:08

一向不看骑兵片,安城アンナ不认识,不过看评论居然是下马大作,那必须下了,平心而论,这女优长相中上,不过下马大作肯定要一观,谢谢楼主
作者: 阿哲1    时间: 2014-1-2 23:42

安城安娜下马了。惊叹啊。Idea Pocket的主打女优。作品多,声音好,终于见到庐山真面目了。
作者: suixinzhan    时间: 2014-1-2 23:51

无法下载 不知道怎么回事
作者: leeloo    时间: 2014-1-3 00:15

终于等到了,安城安娜终于下马了。这支片应该不会让人失望
作者: 9hugao    时间: 2014-1-3 00:31

男优不给力啊,有点软啊,安城安娜脸变胖了
作者: 枫之幻影1088    时间: 2014-1-3 01:25

这样极品的美女在厨房里面翘着美臀,是人都想去嘿咻下
作者: jg721    时间: 2014-1-3 06:54

当初看安城的有码片就迷上她,现在如愿以偿了。
作者: 天生淫荡    时间: 2014-1-3 07:36

看真有点小清新的感觉,特别是眼睛,好漂亮的说,身材只能算一般了,B都黑木耳了
作者: zhujb1999    时间: 2014-1-3 08:10

无论怎么样,最重要的是那种参与体验的感觉。喜欢她的眼神
作者: 大象的叔叔    时间: 2014-1-3 08:51

安城阿娜,尾上若叶都在纷纷下马啊,不知道下一个下马的大牌女优会是谁!
作者: 火中圣火    时间: 2014-1-3 09:59

安城奈奈也下马了,期待更多的有码女优也下马!
作者: 我爱玫瑰园    时间: 2014-1-3 10:53

安城安娜,你也终于下码了,太感谢啦。
作者: 爱羊的狼    时间: 2014-1-3 11:37

此女长得非常的标致,身材性感迷人,放在大街上就是个地道的良家妇女的形象
作者: wlxywy    时间: 2014-1-3 11:57

顶峰海拔太低 围裙诱惑度减90%
作者: sayhlh    时间: 2014-1-3 12:37

安城阿,感觉样子变了
作者: xfftb    时间: 2014-1-3 12:39

安城都下马了?太让人激动了,看着她的片子撸管已经是我的习惯了,身材好,脸蛋精致,被操时象猫叫,真心感谢楼主
作者: liangwei258    时间: 2014-1-3 12:41

样子还不错,就是胸小了点,之下
作者: 雨林123    时间: 2014-1-3 12:41

女优长得还行,但是好像没什么身材,感觉个子挺高的,腿挺长。
作者: yinglingno1    时间: 2014-1-3 16:04

不错的妹纸,值得下载!就是文件大了点!
作者: 371072529    时间: 2014-1-3 16:29

感觉不怎么样啊,很一般
作者: 1015106    时间: 2014-1-3 18:23

有一个下马 的,还记得当时出道的清纯,然后狂野,现在虽然下马了,但似乎又回到开始的清纯
作者: sadhero_viky    时间: 2014-1-3 18:37

现在下马的好多啊,也说明这行当竞争激烈啊
作者: 凉风起天末    时间: 2014-1-3 18:51

有没有感觉这次的封面图比视频里丑了很多啊,脸明显大了
作者: 天生淫荡    时间: 2014-1-3 19:48

我还以为装呢,原来很淫荡的咯
作者: 艹草操操    时间: 2014-1-3 20:15

看着围裙就有感觉
很漂亮,逼也很好看啊
作者: dd_lxf    时间: 2014-1-3 20:27

这个女的还不错额,下来看看了
作者: wc4004    时间: 2014-1-3 21:40

她下马了 围裙是好道具 收了
作者: exhistory    时间: 2014-1-3 22:08

很喜欢的以为熟女啊,看截图画面怎么有点暗淡的 不是很清楚  哎 不管了 先下载再说
作者: 流行山庄    时间: 2014-1-3 23:13

看到安城的片子一直都是骑兵,什么时候成步兵了啊,太喜欢了她了,身材好,面容好,声音好,绝对清纯少女一枚,谢谢!
作者: tienanzhang    时间: 2014-1-3 23:32

顶了楼主,感谢分享
作者: 瑞纳    时间: 2014-1-3 23:48

看来有码界有点小名气的下马了哦,值得看看!
作者: dcthomas    时间: 2014-1-3 23:57

没想到安城安娜也下马了,这个女友应该还有很大的潜力可以开发啊,为何如此着急下马呢?
作者: q84631941    时间: 2014-1-4 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

安城也无码了.....收藏了 好漂亮啊 演技一般般了 不过真的漂亮 冲脸也要下
作者: lq11563171    时间: 2014-1-4 03:50

哇~~~绝顶美女!一定要下载收藏。没看过这个的呢!
作者: 红尘六欲    时间: 2014-1-4 09:51

安妹子模样正点,就是波波小了点
作者: awaetfg    时间: 2014-1-4 09:58

这女的是我的类型啊!!!!
作者: dukehugh    时间: 2014-1-4 10:03

安城妹子都拍上无码了 高挑的身材 白嫩的皮肤 表情也很诱惑 谢谢楼主分享
作者: yt630    时间: 2014-1-4 11:36

怎么感觉她影片里的样子比封面的好看呢,尤其第二段直发的样子,挺清纯的啊。
作者: sina999    时间: 2014-1-4 12:05

在知道安城下馬後,一直就期待著片子出來,今天終於等到了,得償所願,謝謝樓主大人發片。
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 12:42

安城アンナMM长的不错,就是咪咪太小了
作者: kaka200    时间: 2014-1-4 13:10

安城妹子又是下马又是中出,一下子口味重了不少啊。期待三通了就。
作者: huhaibing1978    时间: 2014-1-4 15:39

感觉安城的骑兵片也是修饰的成分居多,感觉女优本身很一般的,不知道到了基本不修边幅的步兵里会不会让大家失望
作者: sexyour    时间: 2014-1-4 17:58

这妹子人气挺高的 下马的里面算好的了 虽然不粉了
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 18:27

感觉好像前两天才看过这个MM的有码片,这么快就下马了吗。
作者: formulamm    时间: 2014-1-4 20:38

长相一般,笑容还行
作者: 北极狼狼    时间: 2014-1-4 22:26

安城居然下马了 I家今年第一人?
作者: patrom02605    时间: 2014-1-5 00:21

安城很漂亮,化妆后的感觉不错,就是身材一般,胸很小,但这张脸蛋还是值得看看的,谢谢分享
作者: lijiazehu    时间: 2014-1-5 08:18

终于下马了,期待已久哦,还是那么清纯,必须收藏,感谢楼主了
作者: pd404    时间: 2014-1-5 15:37

看上去截图比封面漂亮啊,就是下面太黑了!
作者: 黑涩天使    时间: 2014-1-5 16:23

感谢楼主终于找到了,穿着围裙看着就想,,,
作者: chdchd    时间: 2014-1-5 20:48

胸部小了 哎 大点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2