标题: [美臀] <新片> [Brazzers] Madison Makes It Bounce ~摇动的大屁股让肛交更爽~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-3 11:07     标题: <新片> [Brazzers] Madison Makes It Bounce ~摇动的大屁股让肛交更爽~

【上架时间】:2014.01.26

【影片片名】:Madison Makes It Bounce - Madison Rose

【影片時間】:00:44:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:596 MB (625,921,069 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3b4df4cd45d4631412edd293fe451dea007ed7f8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@bwb_madison_rose.torrent (2014-2-3 11:07, 52.65 KB) / 该附件被下载次数 11795
作者: king023king    时间: 2014-2-3 11:17

这样的大屁股比较适合肛交
作者: nany1212    时间: 2014-2-3 16:45

够大够圆,一定超爽。
作者: syt112233    时间: 2014-2-3 17:51

对肥臀完全没有抵抗力啊。必须下载!谢谢楼主咯。
作者: lygxw9810    时间: 2014-2-3 19:04

被第一张图片震慑到了,圆润壮硕的肥臀冲满着无穷无尽的力量和激情。
作者: xinfei    时间: 2014-2-3 23:30

这么大的屁股  一般人 没人顶得住吧
作者: final9freedom    时间: 2014-2-4 00:01

这女的真骚,屁股又大,肛交确实不错,只不过不是双插,遗憾了
作者: ccp4536329ccp    时间: 2014-2-4 11:38

肛交一直是我的爱,特别是肛交那些肥大的臀部真是爽呆了!
作者: yzlovehf    时间: 2014-2-4 12:39

虽然对肛交一直不感冒 但是第一张图实在是太诱惑了 忍不了
作者: xiaomo88    时间: 2014-2-4 14:59

第一张图,女人这个姿势真心的漂亮性感。圆润!该看到的都能看到了。哈哈,什么都有了。赞一个
作者: 2584653771    时间: 2014-2-5 06:52

看这个又圆又大又光滑的大屁股,我就有一种想插爆她的菊花的冲动。我也有过不少肛交经历,虽然还没体验过洋妞的屁股,但是总感觉欧美的女性肛门不同于亚洲女性,首先耐操是众所周知的,老外那5公分粗大鸡巴插进去也没有像日本女优那样咿呀的哭叫,而是嗷嗷的享受一般娇喘着,还有那菊花的颜色也好看,玫瑰红的粉红的都有,不像黄皮肤人的菊花都是褐色的,看上去就让人有爆菊的欲望,而且看男主角肛交的时候抽插是那么自然,好像里面好光滑会分泌润滑液,和这样的女人肛交简直爽翻天了
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-5 18:58

肥臀好大,好圆,视觉冲击力好强,可惜不是双插啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2