标题: [字幕] 古墓Jewel Raider / 奇兵~成人劇情版 [中文字幕] [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-6 00:27     标题: 古墓Jewel Raider / 奇兵~成人劇情版 [中文字幕]

古墓奇兵~成人劇情版 [中文字幕]

【影片片名】:古墓奇兵~成人劇情版 [中文字幕]
【影片譯名】:Jewel Raider / 古墓麗影.
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:01:24:00
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:四級   (Genres: Adult)
【視頻效果】:640X480  (清晰版)
【主要演員】:Venus, Nicole Sheridan, Dominica Leoni, Voodoo, Rick Rhodes, Mike Horner  等主演.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.性愛.動作.女同.異物插入.特務.冒險.性誘.  等.
【影片片商】:Production Co: NuTech Digital.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證徵碼】:353c56adbd11dc8bc2d91ba2beb54776d845134a
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片訊息】:
        羅拉?克勞福特(安吉麗娜?朱莉飾)這名勇於挑戰的探險家繼續她的探索之路。這次是尋找早已沉入大海的月神廟。根據資料顯示,月神廟內埋藏了傳說中的“潘朵拉魔盒”。而一股巨大的能量正存在與這個寶物當中,同時間邪惡的勢力也對這個股力量虎視眈眈。因為這股力量的巨大能足以摧毀整個人類世界,邪惡的勢力企圖利用的話後果不堪設想。
  羅拉一邊尋找這股傳說中的神奇力量,一邊與香港黑幫的頭目鬥智斗勇。羅拉運用自身迷人的美妙肉體,以及高超性交技巧,以求制服邪惡勢力集團.....。到底羅拉能不能順利獲得這股力量,保衛整個人類世界的安全呢?

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

[AVI/1.11GB]
http://www3.pidown.info/bf2/file.php/N0J4F3N.html

附件: 古墓奇兵~成人劇情版 [中文字幕].torrent (2014-2-6 00:27, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 86059
作者: xncxzr    时间: 2014-2-6 12:17

看封面吓一跳,还以为朱莉参演此片了呐!
作者: feitianwu2008    时间: 2014-2-6 14:34

字幕版的经典剧情片,这个一定要看看,希望是有看点!
作者: 屮鸡    时间: 2014-2-6 14:40

我可以说这是挂着羊头卖了狗肉吗?朱了你个丽的。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-6 15:41

还带情节的看图片还是美女呢,还有字幕
作者: 小生好色    时间: 2014-2-6 16:25

我去,第一个封面误导了,吓一大跳!不过既然是同人,而且带字幕,不下载就是罪过了!
作者: hongse1975    时间: 2014-2-6 18:21

别说封面真心像啊,还是有字幕的好/!
作者: hwf0711    时间: 2014-2-6 19:33

有字幕就是王道,剧情片就是王道…………
作者: jcz0001    时间: 2014-2-6 20:07

非常非常老的片子了,我记得大概十年前就有这部H版了
作者: liyunfeifyah    时间: 2014-2-6 21:38

有字幕的经典片子,一定要收藏啊!
作者: todd-blues    时间: 2014-2-6 21:58

封面女友还真有点劳拉的影子阿,而且居然有字幕,确实太好了
作者: 33741738    时间: 2014-2-6 22:23

看封面是吓了一跳,山寨版的,不过看起来很精良啊。感谢楼主带来好片。
作者: laoxier    时间: 2014-2-6 22:28

不错啊,还有香港的剧情啊,真心的先赞一个,说来欧美成人版剧情片越来越成熟了,应该是投入加大了吧,片子里也不再是最初简单的嘿休了,有些需要的剧情描写也做了修饰,不是那么看起来假模假样了,期盼着哪天看到好莱坞式的成人片。
作者: ericcartmen    时间: 2014-2-6 22:41

这也太像朱莉了吧,太刺激了!支持楼主了!
作者: 316098997    时间: 2014-2-6 23:12

画字看起来太老
作者: robin88688868    时间: 2014-2-6 23:17

虽然影片很老了
但是主演的确很像 安杰丽娜朱莉
作者: 2584653771    时间: 2014-2-6 23:58

我很失望啊,一直在苦苦寻找西片有中文字幕的片子,虽然找到了一些克是怎么都是剧情片啊?貌似有个字幕的软件可是不会用。平时那些全程开搞的,男女一边操一边对话的怎么都没有中文啊?很想知道欧美片里面那些男的挺着巨大的鸡巴狂操女优,女的一直在喊一些台词到底是什么意思,还有女的被大吊爆肛,被3P 4P拼命的叫又是说的什么,这些场景本身确实不错了,要是能配上字幕那多好,给人以双重的享受既能看画面又能看到语言对白,大大刺激欲望岂不妙哉!但愿这种片子多多益善,造福广大淫民群众
作者: 24227653    时间: 2014-2-7 03:31

这个剧情不是女的去探墓的吧
作者: 无敌大肉棒    时间: 2014-2-7 11:18

哈哈,我喜欢这类有剧情的,看起来别有一番风味,日本的除了看长相,没啥剧情,看起来也差不多一个样
作者: hypy    时间: 2014-2-7 18:44

谢谢楼主分享 有字幕的片子现在很不好找啊
作者: williamwu    时间: 2014-2-7 19:07

应该是比较老的片子了,闲来无事,下来看看吧。主要是有字幕,比较好。
作者: xiaochunyang    时间: 2014-2-7 19:14

和从前的一部叫子宫共鸣的是不是一部片子  还是不是一部??
作者: 6167882    时间: 2014-2-7 19:43

看封面还以为是原女主脚拍的成人版呢,原来是白高兴一场,
作者: 科学家会武术    时间: 2014-2-7 21:42

女主和安吉丽娜朱莉有些像,嘴唇差点感觉差太多
作者: ml1253941    时间: 2014-2-7 21:47

角色扮演的片子还是很有诱惑力的,只是女主内有安吉丽娜那性感的厚嘴唇
作者: marmol    时间: 2014-2-8 00:14

还真有点像,不过不是真的,但能满足想象
作者: phy2005    时间: 2014-2-8 00:21

看样子是不错,经典剧情还有中文字幕,谢谢楼主
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-8 13:20

虽然片子有点老,但对楼主的努力也要支持一下
作者: bwcs008    时间: 2014-2-8 15:24

真是图片,这部片子还是很有看头的,喜欢看有剧情的片子。
作者: lph12    时间: 2014-2-8 17:37

好片子。有故事情节,女优非常漂亮,性感的屁股,迷人的乳房。我喜欢,谢谢楼主分享,祝楼主马年大吉。
作者: nicky_jie    时间: 2014-2-8 20:56

这种有剧情的片子是我最喜欢的,很好。
作者: browens    时间: 2014-2-9 02:41

古墓的成人版有很多系列的 这部算是不错的
作者: xxgqq    时间: 2014-2-10 14:02

性感的演员,还拿着枪,但是下面却在夹着一把肉枪,看着这样的剧情电影就硬了!
作者: iamlonely    时间: 2014-2-10 21:50

这个好啊,有剧情而且还有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2