标题: [清纯] WowGirls - Anjelica Romantic Ride | 安吉里卡 - 浪漫的乘驾 | 1080P、2月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-26 17:20     标题: WowGirls - Anjelica Romantic Ride | 安吉里卡 - 浪漫的乘驾 | 1080P、2月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica Romantic Ride | 安吉里卡 - 浪漫的乘驾 | 1080P、2月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:976MB (1024300606 bytes)

【影片時間】:00:16:58

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d9114622310fe487b2b4408cbec95046a8613b3c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica Romantic Ride.torrent (2014-2-26 17:20, 84.93 KB) / 该附件被下载次数 61155
作者: 大水壶    时间: 2014-2-26 17:29     标题: 非常喜欢安吉利那

非常喜欢安吉利那 这个男的是她御用男友
作者: 罢鸡酷    时间: 2014-2-26 17:38

清纯的不怎么喜欢·不过也顶一下··楼主加油
作者: johngu1    时间: 2014-2-26 17:53

虽然安的片子始终只有同一个男主角,,但是有了马以后感觉就不一样了,真心喜欢。
作者: 日出山花    时间: 2014-2-26 18:04

看都看疲劳了,搞来搞云就这两个,能不能换个别的男人
作者: forer79    时间: 2014-2-26 18:57

呀的,不会换另一个人啊,审男疲劳了,安吉,换我上
作者: ruwen    时间: 2014-2-26 19:17

安吉利那青春美丽,每一次性爱都那么唯美。很喜欢,就是男猪脚换一个吧。
作者: 88058209    时间: 2014-2-26 19:31

不错的片子,只是男猪脚一直没变过,确实有点视觉疲劳啦。。。
作者: yoki_mm    时间: 2014-2-26 19:33

太漂亮了,很喜欢美女
作者: librainy    时间: 2014-2-26 20:14

安吉丽娜确实女神一级的人物,椒乳宜人,美腿修长!若是能配上超薄若无般的丝袜,男人们统统都要被秒杀啊!
作者: bucketxp    时间: 2014-2-26 20:59

安姐的片子必须支持!身材脸蛋一流!超级喜欢!每集陛下!
作者: 西门庆    时间: 2014-2-26 21:21

感觉安杰丽卡的片子有点单调,老是那几个动作,要是有操屁眼的片子就好了。
作者: wooit    时间: 2014-2-26 21:30

想起来句经典的话,白天人骑马,晚上人骑人~!  
这么漂亮的美女,让男人的大尘根骑~!
作者: 78199    时间: 2014-2-26 21:43

情景很浪漫,古典美女安吉丽娜,高清的摄影,一部值得收藏的好片子。感谢老肥分享,辛苦了。
作者: robin88688868    时间: 2014-2-26 21:54

Anjelica Romantic Ride 虽然出了很多作品
但是风格基本属于唯美一类 ,且 拍摄的风格也趋于一致
很希望有所突破
支持楼主
作者: zjhaisiwa    时间: 2014-2-26 23:21

经典的片子,除了乳房小点这个安吉利娜真是完美的梦中情人,高清下的男欢女爱让人真是心驰神往啊!
作者: tbbmm    时间: 2014-2-27 00:25

第一张图吉祥,按时髦的说法:马上有爱.
安吉里卡姿容绝世,两口儿如鱼似水,你亲我爱.遂成佳偶.
本片看来安吉里卡渐渐遍体酥将倒来,春心荡漾.欢喜不尽.
那后生少年在行,手段高强,怎奈安吉里卡已非昔日这般境界.后生已日渐憔悴.
又到该感激老肥的时候了,老肥总能给我们带来满足感.
作者: wanghuix    时间: 2014-2-27 00:44

虽然非常的喜欢安吉里卡的片子,但是总是同一个男优已经感觉审美疲劳了!
作者: 昨夜寒星    时间: 2014-2-27 00:49

这个妹子看着真是不错!就是在白点简直就是完美了!
作者: kuangxh    时间: 2014-2-27 01:04

在室外做爱怎么样都比在室内做要舒服啊!而且可以更好的发挥啊!
作者: moover    时间: 2014-2-27 03:07

安杰丽卡的新片子啊!不容错过的!下载!收藏!
作者: 7caigu    时间: 2014-2-27 08:48

AJ女神的新片,好唯美的田园风光,在惬意的马车旁干上一炮很享受
作者: wfyx1978    时间: 2014-2-27 08:54

排骨妹骑马了,可惜是骑的假马,上她也还是那个小男友,虽然很喜欢喜欢排骨妹片子但是现在看见她那个小男友就讨厌
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-2-27 08:54

Anjelica又出新片了,一天一部有没有?妩媚的表情真受不了
作者: lijipeng03312    时间: 2014-2-27 09:13

小安也不是很纯了,我看过她N女一男的,还有N男一女的,哎我的心啊
作者: xuying666999    时间: 2014-2-27 10:54

这男主角太爽了,野外作业,羡慕呀。
作者: 教主    时间: 2014-2-27 10:55

安吉里卡的片子真心经典啊~无论是黑丝还是野合~都那么的有吸引力!
作者: 流云追风    时间: 2014-2-27 10:57

安吉丽娜,一清纯女神啊,真让人魂牵梦系啊
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-27 11:31

安吉里卡这妞越来越风骚了,刚开始看她的自慰很清新,后来和男主恋爱般的做爱,然后后插什么的都出来了!阴唇颜色也越来越深了,上面说的男主就一个不是这样的!
作者: superloul    时间: 2014-2-27 12:46

女神啊,非常喜欢她的片子,幻想着和她野战时的场面!
作者: pozzz    时间: 2014-2-27 12:48

安杰丽卡啊,女神,像骑她~~~哈哈,谢谢分享
作者: tangyoushi    时间: 2014-2-27 15:23

现在这种1V1的组合越来越多了,从保护色情演员方面来说,

基本杜绝了得性病的机会,特别是爱滋病!

如果带套,肯定不受欢迎,反正我就不看带套的片子,感觉没意思!

至于是不是两口子就不好说了,我感觉悬!

令人羡慕嫉妒恨的是这男的JJ真TM的大,还硬,我有就好啦。

最后,感谢老肥大大的贡献!
作者: tuyaoshou    时间: 2014-2-27 15:29

这片子真不错,楼上说的很有见解,小B再日也不黑,恐怕是和人数有关,谢谢!
作者: bysfc10    时间: 2014-2-27 15:45

非常喜欢安吉利那
作者: 于大大    时间: 2014-2-27 17:02

太红的女优,只是有点审美疲劳了。
作者: liu199212    时间: 2014-2-27 17:47

安吉丽娜 长相中等  身材一般 但是 看她的片子 给人感觉很自然 很愉快 是一种享受 感谢楼主了
作者: jingzhongyue2    时间: 2014-2-27 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉丽娜的片子都是和男友拍的啊,这两人真的是很高产啊
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-2-27 21:48

好像最近上一部的男猪脚还是个光头,这么快长出毛来了?安吉里卡的美腿一直是我的最爱!谢谢分享!
作者: qq33qq44    时间: 2014-2-27 23:18

安吉利那是我心中的女神啊
作者: 风林火山0607    时间: 2014-2-28 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢安吉里卡的青春 又瘦又高是我的菜
作者: 风林火山0607    时间: 2014-2-28 00:22     标题: 回复 42楼 的帖子

不能同意的更多 安吉里卡的长腿太诱人了 还有那个眼神 极度妩媚
作者: h1104048245    时间: 2014-2-28 04:04

男猪脚一直没变过,确实有点视觉疲劳啦
作者: michaelcjb    时间: 2014-2-28 09:22

安吉里卡,虽然是太平公主,不过非常漂亮,很是喜欢,多谢分享
作者: wyz123987-1    时间: 2014-2-28 09:52

人美,风景也美,在此处性交会长寿的。谢分享。
作者: bobopo    时间: 2014-2-28 10:49

这个女人搞起舒服啊,又会玩,人又长得不错
作者: zxc1052    时间: 2014-2-28 11:28

安吉丽娜的片子真是太多了,看到第一张图片还以为这次有惊喜,在马上来个马后炮,再看后面又失落了.
作者: cg4523    时间: 2014-2-28 12:25

看到这个片子,我真的很是吃惊。这是一部绝对贴近大自然的唯美好片,室外的树荫下,空气清新,空间空旷,可以尽情的摇摆。也让我想起原始人的性生活。
作者: qqq210210    时间: 2014-2-28 16:34

清纯的不太喜欢,太假了干这个的有清纯的吗?
作者: wenyan    时间: 2014-2-28 17:14

安吉丽娜人长的非常漂亮,还每次都是同一男主角
作者: belowe    时间: 2014-2-28 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不在马上搞起呢,
作者: xjdlt    时间: 2014-2-28 17:27

骑上马去打仗,敌人没打着,来个窝里斗,就地法办,看以后还敢不敢不听话!
作者: yanlei87418    时间: 2014-2-28 18:29

安吉丽娜的片子收藏了很多部,觉得也不光长的漂亮演的也非常到位,这们更是野战,果断收藏
作者: wjnzlyy    时间: 2014-2-28 20:26

安吉利那的身材真是没的说,只是男主没有审阅美疲劳吗.换个人吧.
作者: dytl19881214    时间: 2014-2-28 21:07

虽然对安吉里卡很有爱,但是这男的实在是看厌了,难道他俩打算结婚?
作者: yppyppyppypp    时间: 2014-2-28 21:10

安吉丽娜的片子绝对是好片。
作者: 醉八仙    时间: 2014-2-28 21:14

安吉丽娜确实漂亮,画面唯美,看起来给人很真实的感觉,高清就是棒呀。
作者: 王朝    时间: 2014-2-28 23:34

虽然是女神一级的人物,但男猪脚搞来搞去就一个。
作者: lisajamie    时间: 2014-3-1 02:20

户外最喜欢了!俩人好默契,眼神里全是诱惑。都不像a片,倒像是情色片了。非常喜欢,送红心~
作者: miss    时间: 2014-3-1 05:38

Anjelica 的新片还是很不错的,这次又有新花样了
作者: lixinchun66    时间: 2014-3-1 06:37

不错的片子,只是男猪脚一直没变过,确实有点视觉疲劳啦。。。
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-3-1 08:25

身材太好了,情景也好,好美的野战,怀念中,要是能配上丝袜是不是就更无敌了
作者: 老石头    时间: 2014-3-1 09:15

安吉丽娜的确称得起淑女范,身材高挑,胸部不大不小,非常匀称,连我这种喜欢熟女的都很是动心
作者: afeng444yao    时间: 2014-3-1 09:53

骨感美女安吉利那有一种迷人的气质,特别是眼睛,让人迷离。
作者: soact    时间: 2014-3-1 09:53     标题: 背景好,人也正

这个很好,女优人正,场景也很好。
作者: 老狼图腾    时间: 2014-3-1 10:35

安吉里卡最近真的是很火啊  看过不少她的片子  骨子里就透着骚  喜欢她的一定不少!
作者: lzp_killer    时间: 2014-3-1 12:37

这个女人的微笑很迷人,整场做爱感觉很真实,能够让人有代入的感觉,比那些很夸张的性爱要刺激的多!
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-3-1 14:22

终于又见她的那位排骨男了,这次的外景很有创意,不错,支持了
作者: zhhj7404    时间: 2014-3-1 14:49

不会换另一个人啊,审男疲劳了
作者: 小浪子    时间: 2014-3-1 15:14

女优很漂亮啊,而且皮肤和身材都很棒!在这么优美的环境下爱爱,如果没有旁边的摄像师和其他人只有他们2个人,是多美的意境啊!
作者: zjh1234567    时间: 2014-3-1 16:04

非常好看的男女主角 安吉丽娜都是女神一级的人物了
作者: sskkbily    时间: 2014-3-1 22:05

老肥会所每一部都是精品中的精品啊,果断收藏了。
作者: pdwgcmb    时间: 2014-3-2 09:58

男主女主都很年轻,女主也很漂亮,让我们看到AV界后继有人,支持
作者: limsungche    时间: 2014-3-2 22:21

这姑娘真漂亮,有点东方美人的感觉。好像在X-ART里面看过他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2