标题: [肌肉骨感] 18OnlyGirls - Caroline Im Gonna Cheer You Up Right Now | 卡洛琳 - 我要你马上勃起 | 1080P、4 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-12 13:09     标题: 18OnlyGirls - Caroline Im Gonna Cheer You Up Right Now | 卡洛琳 - 我要你马上勃起 | 1080P、4

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Caroline Im Gonna Cheer You Up Right Now | 卡洛琳 - 我要你马上勃起 | 1080P、4月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:718MB (753659770 bytes)

【影片時間】:00:26:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5748a12fded9429f39340dd40ade1740627684e2

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Caroline Im Gonna Cheer You Up Right Now.torrent (2014-4-12 13:09, 62.47 KB) / 该附件被下载次数 70166
作者: loonkid    时间: 2014-4-12 13:48     标题: 没有挑逗

这个美女,没有做多少挑逗的动作嘛
作者: xueshitou1980    时间: 2014-4-12 13:49

两个人无论身材、性交动作、体位都相当的不错,图片高清,让我有下载一看的希望,谢谢楼主鉄。
作者: 145214522    时间: 2014-4-12 15:08

我最愛外國女人了!!!這女的還很美!!粉紅陰部 :teeth
作者: Jasonxue    时间: 2014-4-12 15:54

这个画面真的是太美了,太漂亮了,粉红的阴道太美了,好想填一下啊
作者: mzxxf    时间: 2014-4-12 15:55

身材,样貌都很不错,就是有点做作,不投入没感觉,水都没有搞啥搞?
作者: aq038710st    时间: 2014-4-12 16:26

肌膚保養的極好,比象牙更細膩,比美玉更溫潤,比細瓷更光滑,天然不雕飾,嫵媚而魅惑。
作者: xxxxxm    时间: 2014-4-12 16:41

18onlygirls与X-ART经典短片一样,讲究的是唯美性爱,画面清新自然,背景给人一种恬淡洁白的感觉,是最适合男女情爱的表达场景,男女表演真实到位
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-12 21:50

女优太瘦了,趟着奶子都是平的,估计一下子就擦到底了。
作者: sun_2211    时间: 2014-4-12 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太嫩了点吧。快赶上幼幼了。嘿嘿。喜欢!
作者: yhtyht    时间: 2014-4-12 23:08

Caroline身材太棒了,看图片Caroline闭着眼睛,与男角交流少哇。
作者: jason77    时间: 2014-4-12 23:44

虽然妹妹 身材样貌一般 但是 但是胜在 白白嫩嫩 让人很有欲望 不错收藏了
作者: PX-1    时间: 2014-4-13 10:13     标题: 田园派

田园派诗词和田园派AV一样,任何时候都不会让人眼前一亮和热血沸腾,但是百看不厌,因为它们是本初、是美好、是形而上的终极幻想。来吧,我们在这一部片子里得到20分钟的性爱乌托邦幻想
作者: hntmbj    时间: 2014-4-13 11:05

我喜欢这种骨感点的美女,看着不错
作者: flownzero1    时间: 2014-4-13 11:36

女猪脚好纯啊,皮肤真白 。图片很清晰啊
作者: 逆流一    时间: 2014-4-13 15:34

这个妹子也太嫩了吧,看着样幼女了,实在是顶级美女
作者: downshow    时间: 2014-4-13 19:28

女优太新鲜了,体位也很合我胃口,感觉欧美女优的胸部都很好看,不管大小,乳头都很嫩,而且很少出现黑木耳。搞不清楚原因。
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-13 21:05

女主太瘦了,整个一个飞机场,一点手感都没有,但是真的非常嫩
作者: fishboy    时间: 2014-4-13 21:13

MM很嫩,让我有想射的冲动,这辈子一定要干几个白妞才罢休!
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-13 22:32

最爱这类AV,俊男靓女组合,相比较岛国的男的就是拍AV的料,长的特猥琐,并且时间长,看到一半就想睡觉....
作者: rtdt0296    时间: 2014-4-13 23:04

煎鸡蛋都没有,两颗葡萄干,分不清前胸后背。。。。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-14 09:42

洋妞身材虽然偏瘦,乳房也不是很丰满,但身形苗条,皮肤白皙,整个片子风格很唯美
作者: wangchen0818    时间: 2014-4-14 13:53

美女,身材长的非常匀称完美,是模特出身吗?身边怎么没有这么好身材的。特别是屁股上的毫毛都看的清清楚楚,楼主太给力了!!
作者: yinyanbo8888    时间: 2014-4-14 22:41

真心不喜欢瘦的女人,做的时间长了下面耻骨咯的很痛的,而且找个女优奶子基本上没有一样~
作者: dbkinp    时间: 2014-4-15 03:20

虽然是微乳,但是女演员太美了,口交的时候那表情,哇塞。好想也有个像她那样的妹子
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-15 12:59

我最喜欢的就是骨干的美女,这个好像肉质也不错的,喜欢的紧啊
作者: robotyan    时间: 2014-4-15 14:05

这个模特比较瘦,也能嫩,看小穴的样子,非常的嫩,也非常的紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2