标题: [黑白人种] Mandingo Teen Domination 3 | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-17 19:01     标题: Mandingo Teen Domination 3 | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Mandingo Teen Domination 3  | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:946MB (992005247 bytes)

【影片時間】:01:19:54

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:44e5a81e9c1df86a2941a96ca295b114c632d221

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Mandingo Teen Domination 3.torrent (2014-4-17 19:01, 77.86 KB) / 该附件被下载次数 60055
作者: 51664    时间: 2014-4-17 19:18

真羡慕这哥们的大鸟,真是一鸟在手,美女我有!
作者: gx88    时间: 2014-4-17 19:42

每当看到,粗如擀面杖,长如手臂的大黑鸟,竟然会担心那在跨下承环的小女子,个头是那么小巧玲珑,那大鸟会进入到她的何处呢,是到肚跻眼处,还是会到心窝窝那里啊,她的密道,会有那么长么,会不会由于超大异物进入而引致昏迷啊......
可是,每当看见那黝黑发亮的擀面杖,在挤进那柔软花瓣,不停的抽擦,直到连跟尽没,也不见那小女子昏迷,反倒是扭动更欢,不得不感叹,人体,真是太奇妙了,有好大的萝卜,就有好大的眼,羡慕嫉妒恨啊
作者: qq159378440    时间: 2014-4-17 20:31

黑与白的视觉冲击永远是那样的华丽!女友胸部略显过小!
作者: zhao2005    时间: 2014-4-17 20:48

谢谢楼主,我喜欢黑白配,视觉刺激。
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-4-17 23:17

黑白配、绝对是最佳的视觉冲击、人类优质基因的重新搭配、交融、才能产生出千变万化的奇异效果、
作者: jinzhaotao    时间: 2014-4-18 10:18

这家伙的东西也太大了吧,也就欧美人种能受得了。
作者: herozdb    时间: 2014-4-18 10:35

过大的鸡巴会引起一个问题,插抽速度快不起来,不能体现男优的勇猛
作者: yjpnhhi    时间: 2014-4-18 10:44

小美女太他妈白了,简直就是白富美啊,这个猪角真是爽了,喜欢!
作者: laoliu2011    时间: 2014-4-18 11:18

黑白人种的对冲,确实能给人较强的视觉体验,特别是片中那位金发、肤白、甜美长相的女优,他们之间的较量是本片的亮点。
作者: jjtuh    时间: 2014-4-18 11:35

曼丁哥这家伙事是怎么长的,上花费了么,这个女的竟然也能承受的了。
作者: 基地老大    时间: 2014-4-18 13:34

曼哥又出来吓人了,呵呵!!J8无敌啊!这几个女优有的受了!!
作者: wym4055    时间: 2014-4-18 14:45

这位叫曼丁哥也太长太大了吧。真的是威猛无比了哇!
作者: 纵横天地    时间: 2014-4-18 14:57

好片子,黑白对比强烈,黑鬼的家伙非常强大,女优质量还不错,谢谢楼主。
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-18 16:14

黑人真是太强了,快有女人胳膊长了,女人一定爽死了
作者: nipponpig    时间: 2014-4-18 21:23

有谁知道那个51分到1小时零3分那个白妞的名字吗?看起来很漂亮。
作者: lwdd    时间: 2014-4-18 21:25

这老兄简直就是个奇人啊,就是为此而生的,人种也有很大的关系。
作者: bbl24    时间: 2014-4-18 21:44

曼丁哥啊,唔得最爱啊,大大吊,紧紧的穴,很有视觉冲击力啊
作者: jvniub    时间: 2014-4-18 23:25

这是人类的鸡巴吗,这比大多数的女孩子的手臂还要粗,欧美女优真是海纳百川啊
作者: cxdoocxd    时间: 2014-4-19 05:38

太吓人了吧 这玩意儿 痛又快乐的吧
作者: hzc2002    时间: 2014-4-19 08:01

中间的白人女孩与黑人对比太强烈了,入目惊心啊
作者: snakebite007    时间: 2014-4-19 10:13

第三个白妞不错,色彩对比太强烈了,赞一个:
作者: saltprune    时间: 2014-4-19 11:37

这MANDINGO的表情通常都很夸张,可能是太紧的样子。
作者: fengye074    时间: 2014-4-19 11:52

我去,这哥们怎么长的,有点太夸张了吧
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-19 12:36

那个白发小魔女最漂亮了,被这么个巨根老黑弄得相当舒服啊
作者: lincm_78    时间: 2014-4-19 17:03

此乃真人间大炮也,非欧美或非州人士无法到达也。
作者: kinglong123    时间: 2014-4-19 21:13

看到这黑人的弟弟顿时就惊叹了,难怪欧美的女的会这么的爽,感觉是人间凶器啊。
作者: henry3397    时间: 2014-4-19 22:22

曾经看过一个真实非洲朋友的家伙,真是厉害,出去找女孩子玩,玩过一次之后,以后都是女孩子主动找那个家伙,真是羡慕,也不得不佩服
作者: jiangtoni    时间: 2014-4-19 23:44

黑白配、绝对是最佳的视觉冲击、人类优质基因的重新搭配、交融、才能产生出千变万化的奇异效果、黑人兄弟的大家伙真实,非常的雄伟,一般的亚裔女郎遇上了,估计承受不起。
作者: wsq011258    时间: 2014-4-20 01:05

曼丁,他是外星来的不?真担心那些妹妹受得了不?
作者: mov99    时间: 2014-4-20 11:59

黑白配,家伙雄伟,女人的那种享受表情,真的你心澎湃啊
作者: dickrocker    时间: 2014-4-20 19:50

曼丁的家伙到底是真的还是假的啊 和马有的一拼了吧
作者: zxcvfgh    时间: 2014-4-20 23:52

一旦有了这样的大屌,还有什么样的美女搞不定...而且还可以每次一挑二,一挑三. 真是性福无比!
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-21 11:45

我只能感慨:这是三个美女的幸运与性福,黑吊超级棒啊
作者: richcoco    时间: 2014-4-21 20:28

曼丁哥的大家伙,真很多男人希望拥有的,
作者: alextcby1943    时间: 2014-4-22 02:12

開始2個都很不錯~~最後那個黑妞嘴巴大到不像話~~嚇人
作者: 黄书卷    时间: 2014-4-22 13:37

也真架得住啊,想想都不得了!
作者: 7caigu    时间: 2014-4-22 16:42

黑人的JJ真是又粗又长,快赶上洋妞的小臂啦,真是让人羡慕,估计只有洋妞的BB才能享受此尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2