标题: [清纯] Tokyo Hot k0140 石川恩施惠 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-21 04:08     标题: Tokyo Hot k0140 石川恩施惠

【影片名稱】:Tokyo Hot k0140 石川恩施惠
【出演女優】:石川恩施惠
【影片格式】:AVI
【影片大小】:612M
【影片時間】:00:47:44
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:b69a1025f831a1c316d16dda1336393c18d920
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                                                                  

附件: 吴楠哥500@第一会所@Tokyo Hot k0140.torrent (2014-4-21 04:08, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 19323
作者: coco7689    时间: 2014-4-21 05:04

石川恩施惠总共在Tokyo Hot 拍了4集,每一集都是经典之作啊!!谢谢!!
作者: 西北大风沙    时间: 2014-4-21 08:54

石川恩施惠这个女优在日本的成人片中还是比较上镜的,这个女优的长相清纯,身材一流,唯一的缺点就是奶子好像是隆过胸的,除过奶子能说出毛病,别的都无苦挑剔,这个女优的几部片子都应收藏好好欣赏,谢谢能够再次看到这几部片子。
作者: rzgvip    时间: 2014-4-21 09:04

这个应该是高清的,收藏啦,谢谢楼主
作者: kdwj009    时间: 2014-4-21 12:36

东热还有二部242和244是4个人的合集,论坛上有的,有兴趣的可以去搜一下。
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-4-21 12:39

第一次看此女优,惊为天人啊!真的好清纯的说。好像国内的那个唱歌的超女明星,画面好像不是很清晰。收了再说。
作者: 666666hhh    时间: 2014-4-21 15:24

石川张的像一个同事老婆。挺上镜,现实不是很漂亮。这样的女人易远观不易静看。
作者: feichi20000    时间: 2014-4-21 19:09

没几个女的脱光了好看,这个女女看着有点冷艳,干起来估计不是很爽的,而且片子不清晰,预计片子可看度不高
作者: 机器娃娃    时间: 2014-4-21 20:02

这个女优不只是长的好看,而且小穴的话也不错,而且表情的非常的单位,应该是部不错的片子
作者: baqiaokaka    时间: 2014-4-21 21:12

经典之作   下了  谢谢谢谢
作者: maomao007    时间: 2014-4-21 22:47

这部好像还是他在东京热的热身作 后面几片真是要尺度有尺度 要相貌有相貌
作者: k2007    时间: 2014-4-22 00:32

石川这个美女很耐看,片子中比较自然的一个女忧,可惜太少作品
作者: alextcby1943    时间: 2014-4-22 02:31

石川的白色長BOOT好吸引啊~~可惜都沒穿著做愛
作者: woqvnimabi    时间: 2014-4-22 03:17

此女优的片子很是欣赏,曾经看过四位女优的群P,而其中最吸引我的救是她。

当时的片子不得不说很大胆,包含肛交等内容。加上此女优的演出,很是刺激。
作者: 以你为圆心    时间: 2014-4-22 17:16

每一集都是经典之作,值得收藏
作者: chen6663    时间: 2014-4-22 21:26

这个不是石川铃华吗 这么名字都搞混了 要出过后门片
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 01:12

石川恩施惠 这部..穿着不错..格子连衣裙..白色长袜..给人一种简简单单的感觉..从她身上感觉不出来淫荡..而且 简单 和单纯..谢谢了
作者: after8clk    时间: 2014-4-24 01:14

这个女的片子早就看过很多确实很漂亮收藏了!也帮顶楼主感谢发片
作者: Alax1132147    时间: 2014-4-24 02:48

石川恩施惠这个名字第一次看到还是6年以前了    依稀记得是制服内的片子   很经典  再后来就没看到过了   今日再见  我准备开始寻她的片了
作者: 杰少爷    时间: 2014-4-24 11:56

和张娜拉有点相似
不知道张娜拉现在怎么样了 估计也是被包养了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2