标题: [国产] 东宫媚娘8部视频合集。纪念告别的媚娘 [打印本页]

作者: xlsword    时间: 2014-4-28 00:12     标题: 东宫媚娘8部视频合集。纪念告别的媚娘

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

遗憾的消息传来,不胜叹息。搜集了网上流传的8个视频以供大家怀念

【影片名称】:媚娘原创8视频合集
【影片格式】:mp4+wmv
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:8视频共02:42:41
【影片类別】:无码
【种子特码】:bf8cb80d12b67d7b51968d100907f511221b2cda
【影片预览】:

已出种,可火力全开

附件: xlsword@第一会所@媚娘原创.torrent (2014-4-28 00:12, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 269851
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-4-28 01:12

这女主被抓了,还上了电视,后悔地说以后再也不干了。真是太可惜了!好好珍藏,且看切珍惜。

作者: 夠吥夠    时间: 2014-4-28 01:16

这段时间媚娘帖子挺火啊!好好地怎么就被抓了了呢,真可惜了。她这几个视频还是很经典的,可惜以后不会有新的了。真是且看且珍惜。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2014-4-28 01:18

哈哈,女主人公跟他老公算是出名了,而且也赚了很多钱,而且也让大家知道幸福就要让大家一起分享,赚大了他们!
作者: 172201321    时间: 2014-4-28 01:23

还是算了吧,全部都是干屁眼的作品。干得啊啊啊尖叫。。。
淫荡是淫荡的,但看多了就这么一回事!!!无意思!
作者: 莱恩哈特    时间: 2014-4-28 01:48

种子没资源了,楼主看下 谢谢!
作者: hjb2199    时间: 2014-4-28 01:49

我认真看了一下你们的回复,不看我还真不知道媚娘被抓了,悲惨啊!
作者: 老烟是我    时间: 2014-4-28 01:58

我们云南的昆明人,呵呵前久被抓了,真的很猛两口子。
作者: tgbbgt69    时间: 2014-4-28 06:41

看报道了,确实被抓了,和她老公自拍自导自演。
作者: cwb2264    时间: 2014-4-28 09:13

引用:
原帖由 柏拉图的神话 于 2014-4-28 01:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94678663&ptid=9056929][/bbs]
哈哈,女主人公跟他老公算是出名了,而且也赚了很多钱,而且也让大家知道幸福就要让大家一起分享,赚大了他们!
别人也就赚了3W多,虽然被抓了,但是还真不好判!
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-28 10:05

感谢楼主的精心收集,这些视频就像古董一样随着年月的增长产生价值。尤其是国人的灌肠视频确实是难得一见。
作者: xjw6646702    时间: 2014-4-28 10:19

看了,好东西就要保存啊。
作者: slbyj1    时间: 2014-4-28 10:39

可怜的娃,不明白妹纸是为出名还是为钱,这回反正啥都没捞到,只捞到几平米的小屋
作者: zhang_jacky2009    时间: 2014-4-28 10:40

要看一下电视上的照片,看真人是什么样的.
作者: liujz0518    时间: 2014-4-28 11:18

女主角被抓,,可惜了,这女的身材也还可以哦 但是视屏里面大多数都是自扣的啊
作者: sun4587    时间: 2014-4-28 11:28

哥们,你太棒了
鼎鼎
作者: zjmw2008    时间: 2014-4-28 11:38

媚娘被抓吾辈皆为心痛。可惜这么投入敬业、真实的片子了,还是抓紧时间收集刻盘存档吧,以后有时间了在慢慢怀念
作者: nnyangzhilong    时间: 2014-4-28 12:21     标题: df

被抓了,真是可惜了,不知道还会不会重操旧业
作者: sese119911    时间: 2014-4-28 12:35

东宫媚娘拍的还是挺不错的,可惜以后没机会拍了,不过都是些肛交的,不是多喜欢
作者: killingme    时间: 2014-4-28 12:42

挺有意思的不错哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: qazym    时间: 2014-4-28 12:58

媚娘真的悲剧了  估计是被人举报的  不然不会被抓  不怕天朝捕快   就怕爆局党
作者: n1234asd5678    时间: 2014-4-28 14:22

片子清晰,肛交又是刺激,是国产的最经典的作品,唯一遗憾的就是带着面具
作者: 1940403817    时间: 2014-4-28 14:30

又一颗巨星陨落了,真是可惜,一定下载好好珍藏
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-4-28 14:51

名人啊,可惜被和谐了,这就是树大招风的结果,那么高调肯定是要到倒霉的
作者: playxboy    时间: 2014-4-28 14:58

真是替她惋惜呀,其实没什么的大不了了事情,可惜在天朝就是不容呀。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-28 15:58

对于国产而言..很难 有高质量的..这次的图..都没露头..这个比较纠结...不过翘屁 黑丝 多诱惑的.
作者: shangongyiv    时间: 2014-4-28 16:39

视频确实很经典!当时下载过一整包有8G左右  视频 图片都有,媚娘最厉害的地方是什么都能做,各种口味都可以满足,黑丝,皮衣,SM,肛交,多P,真是极品!身材也不是一般的好!很有撸点哦!之前还去过他们的网站 ,还交钱了永久会员了,说抓就抓了,网站也上不了真是可惜!
作者: sidecity2014    时间: 2014-4-28 16:54

好久没看到媚娘出新作品了,难道是不在东宫当模特了吗?
作者: 色中色爱我    时间: 2014-4-28 17:08

看了新闻才知道原来媚娘原来姓顾,非常可惜啊!看来树大招风这个词还是对的。
作者: chc013596    时间: 2014-4-28 17:37

媚娘,可惜了。东宫有段时间很火的,被抓了。默哀
作者: my.315    时间: 2014-4-28 18:00

女主角怎么能被抓呢,这是色友的巨大损失,悲惨呀。抓紧收藏吧!
作者: 黑起    时间: 2014-4-28 18:46

可惜了,真希望剩下的视频LZ也能寻到,这些都要好好的收藏
作者: 明润    时间: 2014-4-28 19:06

为了这么多的狼友,被抓了,牺牲实在是太大了。支持!!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-4-28 19:10

现在国产的片子还挺有意思的嘛,特别是第一部和第三部,玩肛交呀,很给力的嘛,再看第二部,玩的是灌肠,还是用可乐,嘿嘿,说实话,连老外都没有用过,佩服呀!希望我们的AV事业更上一层楼!如果能叫女人再露脸就完美了!
作者: kkndkkndkknd    时间: 2014-4-28 19:17

身材没得说,但是我一直好奇,为啥她的视频全是爆菊呢?而且男的就是他丈夫。。。
作者: seanlinzheng    时间: 2014-4-28 19:57

听说抓起来了,没办法风头太紧,可惜了。这也算是绝版了,珍藏吧。
作者: SSZZRR    时间: 2014-4-28 20:24

媚娘被抓的视频在哪里能看到 很想再次听到小骚的声音 谢谢楼主分享
作者: a32839116    时间: 2014-4-28 20:43

伟大的美女没了,与妖女一样,被抓了,还有个彤彤,但她好久没出片子了。
作者: 李牧    时间: 2014-4-28 20:49

可惜媚娘同学被抓了,唉,都没有看全呢

不知道这一个全不全
作者: amaisky1979    时间: 2014-4-28 21:17

我也是看了帖子才知道被抓了,真是可惜!以后看不到了
作者: goonda    时间: 2014-4-28 22:08

按照现行法律规定,媚娘有可能构成“制作、贩卖、传播淫秽物品牟利罪”,该罪量刑有三档:起刑是三年以下有期徒刑、拘役或管制;情节严重的三年到十年有期徒刑;情节特别严重的十年以上直至无期。据警方调查,“夫妻俩共制作传播淫秽图片1300余张、淫秽视频30个、发送的淫秽电子邮件800余份。“媚娘原创” QQ群成员涉及全国多个省、市共计970人”。按照《关于办理利用互联网传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的规定,制作、贩卖频文件二十个以上、图片二百件、注册会员达二百人以上、违法所得一万元以上的就构成犯罪,那么媚娘最少是三年有期。该规定明确达到上述标准五倍以上的,为“情节严重”;达到规定标准二十五倍以上的,为“情节特别严重”。媚娘获利3万、视频30个、会员不到五倍,但是制作传播的图片达到六倍以上,属情节严重,可判三到十年。“媚娘”(23岁的昆明女子顾某)按最乐观估计,也要三年后出狱。
不知没有没昆明的坛友愿意为媚娘提供法律服务,争取轻刑。
作者: 27mig    时间: 2014-4-28 22:25     标题: 回复 29楼 的帖子

有8G,求共享,据说她家住在关南大道上的玫瑰湾小区?
作者: 绝世战马    时间: 2014-4-28 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

遗憾,部部我都存的有,怎的非常去喜欢,国人什么才能再有这么放的开的组合啊
作者: yuming4500    时间: 2014-4-28 23:08

好贴,支持楼主!不过楼主至少还少两部经典作品,一部护士的情景剧,一部女仆的情景剧!可惜媚娘了!且行且珍重吧!
作者: yuming4500    时间: 2014-4-28 23:10     标题: 回复 41楼 的帖子

彤彤已经有第8季了~
作者: 6658255    时间: 2014-4-28 23:52

没想到大陆也能玩的这么激情啊
作者: zjmw2008    时间: 2014-4-29 09:33

媚娘被抓真的是很可惜啊,她拍的片子感觉很真实,诱惑力强,而且都是大尺度肛交的,国内比较罕见
作者: jyljy    时间: 2014-4-29 10:08

可惜了媚娘居然被抓捕了福利就没了~兄弟发的少了点啊~听说她的片子有30多部之多呢
作者: cnmdjm    时间: 2014-4-29 14:03

这女的确实出名了!后期看不到了!
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 15:12

女主人出名了,身材不错的说,叫的也好听,谢谢楼主。
作者: qiangzi2496    时间: 2014-4-29 15:52

这个必须下,支持下国产。好好珍藏,且看切珍惜。
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 17:22

好久没有见过如此漂亮的女优啦,无论外貌还是身材都是值得一赞的,而且视频的质量也很高
作者: anbh_0000    时间: 2014-4-29 18:19

媚娘在网上可是相当的有名,看过很多照片视频,以后就没这个福利了
作者: shm3421    时间: 2014-4-29 19:49

很好的国产片子不过他们以后是不能拍了
作者: aizhimeng    时间: 2014-4-29 20:06

怎么被抓了?  就说媚娘的作品怎么少了很多啊
作者: 弦生    时间: 2014-4-29 20:23

云南的人真的是没有想到 啊 媚娘这做这活在国内还是算比较专业的呢
作者: sonnal    时间: 2014-4-29 21:51

这个贴做必须得顶。一个女人,做了这行,还是这么个结果,让人心痛和惋惜。希望不管如何,媚娘要坚强,以后要幸福。最后要说,我们打心眼里尊重媚娘。
作者: zq0624    时间: 2014-4-29 22:24

看了新闻,很遗憾,也希望后来者能更加注意安全,媚娘保重
作者: r0tten    时间: 2014-4-29 22:53

这货有点可惜了,现在严打希望各位大大都小心点。
作者: maldini-03    时间: 2014-4-30 00:14

一直在找媚娘的视频,现在也就是且收藏且珍惜了,终于等到了楼主发片,真心感谢楼主的贡献。
作者: taotaoshen1    时间: 2014-4-30 09:34

给广大淫民带来性福的媚娘被抓真是太可惜了,估计以后再看她的新片就少了,把能下载的全部收藏了。
作者: wuhan561    时间: 2014-4-30 10:22

哎,新闻说媚娘被抓了。可叹啊。下下片片,缅怀一把。
作者: 爵士乐    时间: 2014-4-30 12:56

媚娘的片子可谓国内的经典了,可惜了啊!谨此以作纪念!
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2014-4-30 14:16

鲍鱼还很漂亮呢,清晰度也不错!最重要的是身材也很给力!
作者: 好好云    时间: 2014-4-30 15:45

原来这就是媚娘,还挺漂亮的。咪咪挺大,一定要下载下来看看
作者: green780    时间: 2014-4-30 16:13

媚娘V5  可惜再也看不到了  有露脸照么
作者: 纵横天地    时间: 2014-4-30 16:38

挺不错的女人,国产片中算是很经典的了,据说被抓了,太可惜了。
作者: xinta9    时间: 2014-4-30 16:48

谢谢分享  媚娘确实给力啊!!!
作者: 滚龙007    时间: 2014-4-30 18:13

媚娘被抓了呀,真的还是假的哟,还盼望出新片呢。这下被催了。
作者: zzc110    时间: 2014-4-30 18:40

众位狼友一说,还真想起来了,是一对年轻夫妻不,那个新闻看了,原来她就是媚娘啊
作者: whw306663156    时间: 2014-4-30 20:47

支持媚娘原创,支持国产大片,感谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2014-4-30 21:08

绝对要缅怀媚娘啊,可惜了,以后看不到她的新作品了,感谢媚娘的奉献
作者: lovetop    时间: 2014-4-30 21:28

这个视频听说很火,特地来看看,谢谢楼主分享,女的身材不错。收下了
作者: yuyi122    时间: 2014-4-30 23:15

媚娘的片子我以前就看过几个,觉得其角色演出还是不错的,而且身材和风情也确实比较符合我们的胃口,可惜了啊
作者: li369836390    时间: 2014-5-1 00:02

这个我在网上都搜了好久,就是找不到,楼主真是牛逼
作者: www12321    时间: 2014-5-1 00:43

女主角现在是名人了,身材的确不错,可惜了
作者: 小萝卜白菜    时间: 2014-5-1 08:29

原来好像看过,没什么特别的印象,这次是听说被抓了,再看看
作者: kuganlan    时间: 2014-5-1 09:51

支持国产。
媚娘系列也算是国产的一个精品了。下来收藏。
作者: quamenjohn    时间: 2014-5-1 13:30

lz好像没速度了,不看评论真不知道被抓了,看来新闻封锁的很好啊!~~
作者: dbtiger555    时间: 2014-5-1 13:33

真是很可惜啊!如此现实激情演绎性福生活的男女主角怎么就被抓了?值得珍惜和纪念的视频!
作者: jxsexboy    时间: 2014-5-1 13:43

可惜可惜了啊,多好的同志被和谐了,哎!
作者: 射你妹啊    时间: 2014-5-1 15:17

虽然被抓了,不过也更加火了,不过这确实拍的好。是我们学习的榜样啊。
作者: 文件文件    时间: 2014-5-1 16:00

看新闻知道她被抓了,没想到在这里可以看到,又是肛交这么真实,必须收藏
作者: kbkb2    时间: 2014-5-1 16:32

他们是夫妻啦,胆子太大了,就在自己的小区公园开拍,却无视别人,最后还是给抓了。
作者: aaaa1995    时间: 2014-5-1 17:05

看到媚娘被抓的新闻吓到了,可惜以后再也看不到她的视频了,感谢分享!
作者: crazier614    时间: 2014-5-1 17:23

贪官不抓抓媚娘,一身叹息阿``
作者: haplinder    时间: 2014-5-2 09:32

其实又没有伤害别人 为何要抓呢 大不了禁止不准再拍就行了吧 哎 莫谈政治
国产里面真的这个算最开放的了
作者: fkcaoshu    时间: 2014-5-2 11:16

还没想到这事还出名了,也算有想法的人
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2014-5-2 11:17

现在也只有怀念了,希望早日出狱,造福淫民
作者: useon    时间: 2014-5-2 13:10

最经才开始看媚娘,结果就在电视看到被抓了。

只能下片支持了
作者: bd0666    时间: 2014-5-2 14:31

淫荡是淫荡的,但看多了就这么一回事!!!无意思!
作者: a7113865    时间: 2014-5-2 17:35

LZ你太棒了!这都被你找到了,像是一个人生大大猿王被解决了了
作者: wanthalo    时间: 2014-5-2 19:29

什么,媚娘被抓了,真是太可惜了。以后看不到了
作者: 终极变身    时间: 2014-5-2 20:54

出来的话,没有谋生方式,估计还是一样了
作者: linyang20092011    时间: 2014-5-2 21:29

在网站上找了好久都没找到,这里终于找到了,多谢楼主,谢谢!
作者: wxl307614    时间: 2014-5-2 22:14

前一阵子被抓的果然是她吗?作品都是挺不错的啊,可惜了,感谢楼主分享
作者: 888884    时间: 2014-5-2 22:56

shi zhe是真人真事吗 真是让人不敢相信 有图吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2