标题: [剧情] Sensual Moments 2 | 声色的瞬间 2 | Emma Stoned出演、4月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-29 17:01     标题: Sensual Moments 2 | 声色的瞬间 2 | Emma Stoned出演、4月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Sensual Moments 2 | 声色的瞬间 2 | Emma Stoned出演、4月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2077MB (2178669954 bytes)

【影片時間】:02:03:31

【影片精度】:848 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:9fd7df4b68c804e2c0140c3bb66e3d1350c1826f

【影片预览】:

Emma Stoned, Valentina Nappi, Dakota Skye, Aidra Fox, James Deen, Danny Mountain, Michael Vegas, Seth Gamble

以前发过该片的第1部 Sensual Moments | 声色的瞬间 | Jenna出演、2013

[bbs]viewthread.php?tid=9012798&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Sensual Moments 2.torrent (2014-4-29 17:01, 84.67 KB) / 该附件被下载次数 32850
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:40

女主很美,看起来也很温柔,特别是黑色纱的胸罩和细线下体,勾引我啊
作者: lwdd    时间: 2014-4-29 18:18

不得不叹服人家的拍片质量,场景、演员、角度、动作等等,上好的佳片。
作者: qq591324693    时间: 2014-4-29 19:56

几个场景都是精华啊,有个带毛的片子不错。不知道为啥,总喜欢带点毛。。
作者: kurtfu    时间: 2014-4-29 19:57

感觉清新唯美 有点像 Artist 系列的片子 很喜欢
作者: 我是你狼    时间: 2014-4-29 20:50

整个画面看起来很唯美,比小日本AV要有艺术多了!
作者: didi3399    时间: 2014-4-29 21:18

三部曲各有女忧特色,第一部女优脸蛋和身材最棒!喜欢欧美的高清晰,不喜欢男女优的无毛,总觉得少了点什么~
作者: singfunmobbmm    时间: 2014-4-30 00:31

女主角很白很嫩场景也不错在海边
作者: hansee    时间: 2014-4-30 01:14

这类美感的片子越来越多,很欣赏,男女主角都很清新,非常美,欣赏。
作者: zhaoai110    时间: 2014-4-30 01:33

唯美的片子 不错啊 就是感觉不够刺激
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-30 08:20

女主角不刮毛的还真少见。
作者: lujiyu    时间: 2014-4-30 12:48

现在的A片拍得越来越像大片一样,真是广大淫民的幸福啊
作者: khafHSfihaoisfh    时间: 2014-4-30 20:35

这个系列的都非常唯美,这次这个非常骨感,感觉不错,感谢分享!
作者: zxy7610    时间: 2014-4-30 22:47

很清新 不过俺喜欢狂野派的 不过还是赞一个楼主辛苦了
作者: 好好云    时间: 2014-5-1 00:35

妞子很漂亮,这是双飞喔,我其实单飞可能都满足不了我的女友,呜呜呜呜
作者: liqian111111b    时间: 2014-5-1 09:49

太美丽的我最爱的 不错啊
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 15:04

有Valentina Nappi在里面.最爱的女优之一了.可惜她独演的片子少了些.
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 22:09

怎么第一个场景,沙滩上不来一组图片,阳光沙滩,海水,春宫好淫荡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2