标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]殻の中の小鳥 全5话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-5-22 22:30     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]殻の中の小鳥 全5话[MP4+MKV]

[5月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]殻の中の小鳥 全5话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]壳中小鸟 第1话「柯蕾娅·巴顿」(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]壳中小鸟 第2话「结城怜」(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]壳中小鸟 第3话「艾夏·法瓦丽丝」(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]壳中小鸟 第4话「莉兹·薇恩·涅弗妲」(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]壳中小鸟 第5话「最终章」(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:ディスカバリー
时长:5×30分钟
官网: http://www.seddnet.com/products/indexProList2.html#karatori
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1.15GB
类型: 调教 灌肠 美乳
尺度:第二集有码 其他四集无码

附件: [5月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]殻の中の小鳥 全5话[MP4+MKV].torrent (2014-5-22 22:30, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 12249
作者: zz7834828    时间: 2014-5-23 02:45

经典老物,值得一看,各种悲催少女沦落女仆肉便器的心里历程,不过画风较为复古,不过剧情在老动漫都显得比较可以接受和易懂,不知道是后来的喜欢悬疑还是什么内涵,不过这种直白直接的貌似也不错呢,值得拿回来复习的,少年们不用客气,下吧
作者: ahdfs    时间: 2014-5-23 09:25

第二集没有无码版吗,我记得看到过啊,是我记错了吗?
作者: tang1989324    时间: 2014-5-23 10:29

没有看过这个系列,看画风估计很久前的了,经典老动漫的话就是冲着剧情来的
作者: szhkwing    时间: 2014-5-23 11:43

这部动画已经收藏了2-3年了,由于一直无字幕组人翻译这部佳作,
今天终于出现曙光了,多谢芒果组人员翻译,感谢了。
作者: dame88    时间: 2014-5-23 17:51

迅雷已经废了 怎么办啊
作者: izumin1990    时间: 2014-5-23 22:35     标题: 迅雷挺住

冲着五码 也要支持一下,很喜欢这类型,虽然少女们很无辜,不过爽了观众也值得了
作者: 二相随    时间: 2014-5-23 23:57     标题: 回复 6楼 的帖子

你在迅雷打开种子的时候把标题改掉就能下了
作者: 绯染    时间: 2014-5-24 01:05

本来还是很想收的,虽然爱调教系,可男角略多,无爱- -
作者: 0898009579    时间: 2014-5-24 01:16

可以一看不错的老物清新美少女啊,就是男的样子不给力
作者: kkkhotmail    时间: 2014-5-24 12:20

虽然是老动画了,但情节和调教场面还是很经典的
作者: heyue7835433    时间: 2014-5-24 12:23

作者收集的好全啊,当初我只知道前两集
作者: hu798141182    时间: 2014-5-25 00:06

这个帖子全了啊。之前只看了断断续续的几部。从新回味下。
作者: duzhixiang    时间: 2014-5-25 14:15

看到第一张大眼镜娘张开大腿的图就来劲了。
作者: 终极变身    时间: 2014-5-25 18:12

1楼说在老屋中算不错的,就下载了。期待是个好货。
作者: zgerw57    时间: 2014-5-25 21:38

对凌虐类的不怎么感兴趣,过去虽然看过,但已经不记得当时是否有字幕,既然是填坑,估计没看过字幕版,还是看看吧。
作者: snoopy33    时间: 2014-5-27 00:17

是叫笼中的小鸟吗,这部动画剧情很不错的,SM,NTR,调教都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2