标题: [动作] 特工艾米拉 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-26 07:34     标题: 特工艾米拉

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 特工艾米拉/特工艾米拉之生化危机  
◎片  名 Ameera
◎年  代 2014-04-11(中国大陆)
◎国  家 中国大陆   
◎类  别 动作 / 悬疑   
◎语  言 汉语普通话  
◎字  幕 中文简体   
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes) Reviews: write review  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3717186/
◎尺        寸  1280 x 580
◎格        式 X264 + AAC
◎片  长 91Mins   
◎导  演 小徐  Honghui Xu
◎主  演    许绍洋 Ambrose Hui   杰森
                       胡梦媛 Patricia Hu           艾米拉
                       曹扬  Yang Cao           王大卫
                       邹兆龙  Collin Chou
                       连凯  Hoi Lin
                       梁家仁 Ka-Yan Leung
                       秦沛 Paul Chun
                       韩素媛  So-won Ham
                       谭歆柔  Amanda Tan
                       韩骏  Jun Han
                       孙亮  Liang Sun
                       侯旭  Xu Hou
                       于台烟  Shelly
◎简  介  
         女特工艾米拉在执行一项任务时受挫被停职,回家之后又发现家里突遇变故,爸爸被杀妈妈被绑。为了追查线索救出妈妈,艾米拉和男友杰森开始到处追查线索,但却处处遭遇莫名杀手,陷入重重危机。在他们终于以为有了线索的时候,却不知道他们其实已经陷入了一场更为恐惧的生化危机……

作者: yw99999999    时间: 2014-5-26 12:04

国产的特工片。看过了,非常一般,就当饭后消磨时间了!还是感谢楼主
作者: 我本善良哥    时间: 2014-5-26 12:30

国产特工还是有点兴趣的!支持国产!希望能和李连杰演出的一样精彩!楼主辛苦了!
作者: jbw727    时间: 2014-5-26 13:49

晕,谁投资拍这种电影呀,为了捧其中的女演员吧,这种情况很普遍,人家根本就不是为了赚钱
作者: chumay    时间: 2014-5-26 14:37

国内动作片,这个Ameera也算是个进步,但许绍洋演技一般,没什么效果。
作者: jt87531    时间: 2014-5-26 23:48

看截图没什么新意,而且特级效果也做的不怎么样!除了一贯的采用靓女帅哥~就没有别的了
作者: michaelyejf    时间: 2014-5-27 03:21

国产的此类片还能不能看了,纯支持一下
作者: kof961350    时间: 2014-5-27 20:12

哪个野班子搞的电影吧,主角完全没听过。
请了几个二流的演员撑场子,估计又是洗钱的垃圾片。
作者: skdljfie    时间: 2014-5-27 20:26

怎么是国产的。蛋痛的名字。不过还是下来看看。
作者: xings2008    时间: 2014-5-27 21:40

中国能拍这片子我和我的小伙伴都惊呆了,简直不敢恭维!拜托,有些东西学是学不来的!
作者: lhxxx    时间: 2014-5-27 22:15

明明就是个国产烂片,起了一个这么高大上的名字
作者: jsyhm    时间: 2014-5-27 22:39

就算起个很洋的名字,还是摆脱不了烂片的节奏,。
作者: tzj2009    时间: 2014-5-27 22:49

国产电影拍出来大多都是为了洗钱或捧红自己的女人,没什么新意。
作者: jarayxxx    时间: 2014-5-27 23:35

感觉片子挺一般的,特效做的也很明显,不过也算是国内影片的一种尝试吧
作者: lzzs    时间: 2014-5-28 10:10

吓我一跳,还以为是什么大片。看造型、场景似乎不行
作者: htz916    时间: 2014-5-28 11:39

我靠。看电影海报和名字还以为是好莱坞科幻片呢。看内容。原来是国产神剧啊。国产电影真的不适合拍科幻和现代动作片。看了蛋疼
作者: sdf748    时间: 2014-5-28 13:18

终于等到了 电影院刚刚下映 感觉看看 听说不好看
作者: zmh1366    时间: 2014-5-28 13:43

国产的特工片也还不错,不过我感觉女主脚有点太单薄了一些,要是用姚晨会更好些
作者: messter    时间: 2014-5-28 16:44

虽说不是国内顶级团队制作的,但还是一个可以看看的商业片的
作者: xxbnxxh7015    时间: 2014-5-28 22:42

导  演 小徐  ◎主  演    许绍洋 胡梦媛 曹扬  邹兆龙  连凯,一个都没听说过啊!烂片吧!
作者: caobo840623    时间: 2014-5-30 08:53

看到几张截图我傻眼了!擦的  这什么东西啊!!!还生化危机呢。。。。。
作者: hansee    时间: 2014-5-30 09:31

小本制作,也没有什么大牌,普普通通看看吧,什么特工?胡闹吧
作者: jmzhkai    时间: 2014-6-1 00:05

看截图就知道又是一部骗钱的玩意。
作者: stille527    时间: 2014-6-1 02:25

还真是第一次看到国产特工片的电影,也是我喜欢看的题材。
作者: freedom20x    时间: 2014-6-1 06:51

国产特工 有意思啊,看上去3d做得还不错嘛
作者: lqbj    时间: 2014-6-1 07:10

搞了个洋气的名字,竟然是国产片,而且这些演员都不怎么喜欢
作者: xiaohongli    时间: 2014-6-1 18:23

港片的特工片子,抛开演技等等,感觉在制作上确实还和美国片子有差距,也许美国片子先入为主,截图中的那个生化人看起来真的有些不像
作者: hardlyre    时间: 2014-6-1 19:28

真不明白大陆的投资人是怎么想的 这种无脑片我看连公映的发行方都找不到吧 还顶这个贼大贼洋气的名字 忽悠啊
作者: yeshang    时间: 2014-6-1 19:33

电影频道刚介绍完了 我就在这看见了 下来看看 外国名字的国产电影啊
作者: asd_2zxc    时间: 2014-6-2 14:56

北京星光大道影视制作有限公司出品,由新锐台湾导演小徐执导。影片讲述的是女特工艾米拉在执行任务失败后,私人生活面临危机,在处理个人危机的过程中发现阴谋,与企图制造生化危机的黑暗组织抗争的故事。是中国第一部完全仿照好莱坞题材的反恐谍战动作大片。
海外某地,女特工艾米拉在执行任务时候遭遇意外停职,低潮之下发现家中遭遇横祸,艾米拉在和男友杰森步步破解谜团的同时,发现了众多神秘人物,而黑暗组织的生化危机也逐渐浮出水面……
作者: 2153711    时间: 2014-6-12 11:48

还自称是美式封风格的中国电影,从头看到尾,没发现哪点能跟美国电影相比,中国电影真得加油了
作者: 61679114    时间: 2014-6-12 20:50     标题: hh

自叹不如。谢谢楼主发猛片了。期待中
作者: zg6622198    时间: 2014-6-12 21:36

国产的  兴趣都不是很大     粗糙
作者: yao_427    时间: 2014-6-12 21:38

国产的片子也不搞点鲜艳的东西来,,就无聊时看看吧
作者: magicist1980    时间: 2014-6-12 22:05

还以为是新片,进来一看居然是大陆产的。虽然挂了几个香港老戏骨,但还是提不起兴趣
作者: chb19890801    时间: 2014-6-15 21:06

刚开头一会出来个大胸还是有点看头,忍着接着看下去 ,到最后总结真的这部电影不咋样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2