标题: [其它] 老板杀 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-28 07:09     标题: 老板杀

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

片名: 老板杀 / The Employer
导演: Frank Merle
编剧: Frank Merle
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / David Dastmalchian / Paige Howard / 麦克·狄罗伦佐 / Katerina Mikailenko / 比利·赞恩
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-07(美国)
片长: 88分钟
又名: 雇主
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1863203/
剧情简介
  讲述了五名应聘者在进入某家大型公司时,在最后一轮面试中发生的恐怖故事。五名应聘者来到他们梦寐以求的公司进行面试,然而在最后一轮面试的前天晚上,他们都被绑架了。当他们醒来时,发现自己被锁在一间屋子里面。他们需要解决所有难题,这不仅仅是考试,更不是他们所期望的。  
◎影片截图

作者: xiaohongli    时间: 2014-5-28 10:28

惊悚的的题材最好了,看介绍是这一类的题材,吸引人的神经,似乎还有美女在里面,值得欣赏
作者: yujie1000    时间: 2014-5-28 23:10

好像是小制作的片子,不知道好不好看!票房版是没有
作者: majiang995    时间: 2014-5-29 00:23

很有意思的题材啊,外国人就是想象力丰富
作者: zhf0201    时间: 2014-5-29 08:18

好像日本佬拍过一个类似题材的片子,一群人放在一起,互相残杀,最后只有一个人胜出.
作者: lzzs    时间: 2014-5-29 09:28

密室逃脱类型的惊悚电影吧,再加上相互残杀
作者: sdf748    时间: 2014-5-29 11:24

好像类似于密室逃脱啊 挺有趣的 下下来看看
作者: wu2004hao    时间: 2014-6-1 11:17

有点像致命面试 ,可以打发时间
作者: ddmk2014    时间: 2014-6-1 16:56

密室逃脱类型的惊悚电影吧,再加上相互残杀
作者: flmystic    时间: 2014-6-2 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的和密室逃脱差不多吧,美国佬喜欢来拍反应人性的东西。
作者: onlymyself    时间: 2014-6-7 20:08

看这个介绍我想起了曾经看过的一个电影,是一个人设局杀害其他的人,让人家选择是放弃身体的一些器官已活命的那个,是叫电锯什么好像,也叫竖锯吧,貌似,就是被害人醒来以后被固定在一个机器上,然后面前有一个电视,电视里是一个木偶小丑娃娃,跟他说他应该怎么做,如果什么都不做时间到了也是个死。这个片子的整个系列都不错,挺好的。
不知道本片是不是也是类似情节。
作者: rizzrak    时间: 2014-6-9 19:58

感觉这种封闭空间的电影总是让人充满了好奇,有点阴森,有点恐怖,最后人的本性崭露,就像楼上的人说的,有点像宣传拜尔的那个《终极面试》
作者: onlymyself    时间: 2014-6-12 07:43

终于看完了,小成本制作,只是描写了人性,不过我猜中了大半的剧情,感觉没啥意思。在这种环境下,越发表现出强悍的人死的越快。只是最后我觉得那男主角要是毙了BOSS 更有意思,要是我一定会这么做的,那我开涮,不行。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 20:13

惊悚悬疑心理类影片很有看头,好像电锯惊魂一样,一群人被关起来,密室逃脱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2