标题: [经典] 店长推荐 KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 日本古装巨作乳姬 群奸女优数名の大量内射 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-7-12 15:42     标题: 店长推荐 KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 日本古装巨作乳姬 群奸女优数名の大量内射

店长推荐 KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 日本古装巨作乳姬 群奸女优数名の大量内射
【影片名称】: KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 乳姬 日本乳姫古装巨作群奸女优数名の大量内射
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无
【種子期限】:出种删档
【影片内容】:本作でしか見れない大奥の本当の姿???。なんと!あの大ヒットエロ大河ドラマ「乳姫」には続編が存在したのだ!着物姿の美女達が毎晩、乱交、乱交に明け暮れる???!将軍様の命令は絶対なのです!!次から次へと手当たり次第中出しする暴れん坊将軍。ヒクヒクと絶頂を迎える女達???!この町一番のモデル風美人も、隣のミス江戸嬢まで???。更には、あの乳姫様までもが将軍様の餌食になろうとは???!時代を超えた超エロ大作「乳姫」幻の下巻。究極の1品でございます!
【驗證徵碼】:dad1472f581293d203a299bfd3fb346a81591554
【影片預覽】:

[img][/img]

AVI/700M
点此下载:店长推荐 KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 日本古装巨作乳姬 群奸女优数名の大量内射~.torrent

附件: KP-054 Kamikaze Premium Vol. 54 乳姬.torrent (2014-7-12 15:42, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 77813
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-12 18:02

记得曾经看过之前的一部,女主也是这个微胖型熟女,古装乱交题材还是很有吸引力的
作者: sunwancheng    时间: 2014-7-12 18:26

对日本古装的片子真的没什么好感,特别是这些女优真心不好看
作者: 王倩倩    时间: 2014-7-12 20:34

穿日本古装乱交的片子很吸引人, 女人长的不漂亮, 但是很性感, 值得一看
作者: 魔术黑猫    时间: 2014-7-12 21:25

后宫大戏呀,就是男女优古装发型有点雷
作者: chengxin    时间: 2014-7-12 21:38

糊里糊涂的几个就搞起来?不过总算是群交成功。
作者: tikki    时间: 2014-7-12 23:10

还挺有的日本战国时的意思 男优牺牲很大啊
作者: 末日2013    时间: 2014-7-12 23:33

这个片子剧情我应该非常喜欢吧,以前我喜欢看直来直去,一开始就开始搞到最后的,现在我发现我的口味在改变了,现在慢热,最好有剧情的最好了
作者: husky_0909    时间: 2014-7-13 09:33

题材很新颖啊,不过里面的女优们有点不敢恭维啊
作者: amioss    时间: 2014-7-13 10:46

发帖辛苦,纯感谢了。
这几个长的实在不咋地,尤其看到那个鬼子发型就更没兴趣了……
作者: ziyouo    时间: 2014-7-13 12:08

呵呵是古装的群交片子不错女的整体感觉不错支持
作者: kugooooo    时间: 2014-7-13 13:45

亏小日本能想出这种剧情,还不错,将就着看看
作者: 江湖道义    时间: 2014-7-13 16:36

女优长着一对木瓜,正是瓜熟蒂落,如果手上能托着两颗沉甸甸的木瓜,该多爽!~
女优皮肤也好,真是丰盈型的尤物~
作者: kkkrara    时间: 2014-7-13 19:12

支持下楼主。
女优素质不高,难道是摄制组预算不够?
作者: pololhf    时间: 2014-7-13 20:34

原来日本古代的帝王也和中国一样后宫佳丽三千啊
作者: zhanglei198410    时间: 2014-7-13 21:53

穿和服的
好久不见。谢谢楼主分享
作者: draachen222    时间: 2014-7-13 23:40

这个男优的发型难道是真的吗?敬业啊!
作者: 888812323    时间: 2014-7-14 00:57

既然是巨制..居然只有一个剃了
武士的月代头..真舍不得牺牲啊
作者: cdnn2005    时间: 2014-7-14 09:12

其实,小日本的古装AV本来是一个很好的题材,但可惜这类题材的男猪角丑,女猪角更球是丑,完全没有观看的欲望。
作者: winsxp    时间: 2014-7-14 21:28

片子里面的男主角估计快崩溃了,一推妹子就没一个好看的,要不年纪大,一点风韵都没有。
作者: yanle91    时间: 2014-7-14 21:33

实在不知道日本的古装有什么看的,就是换了一身衣服,什么都表现不出来,表情这么的很假,。。。
作者: xushanhao    时间: 2014-7-15 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

古装群P,有看点啊,感谢楼主
作者: gj19830914    时间: 2014-7-15 08:43

看来小日本儿的女人穿上和服后,男人对她的战斗力大增~!
作者: nanjing963    时间: 2014-7-15 12:20

大胸,群P,场面是何等的壮观啊。毫不犹豫的收了。
作者: 吉尔达斯    时间: 2014-7-15 16:15

角色扮演加大群P,果断下下了好好欣赏了
作者: gaogao1234    时间: 2014-7-15 16:36

是一种群居生活吗,每天要是过这样的生活身体可是够呛啊,不过估计大家都喜欢这样的场面,确实刺激人。
作者: ybzuj    时间: 2014-7-15 17:07

这是女优吗?咋看都是小鬼子的艺妓,不过听说艺妓是卖艺不卖身,怎么这里还是群交,看来小日本也改规则了,不依章法。
作者: loli3    时间: 2014-7-15 19:15

这个不错有情节,这些AV长得不咋地
作者: ak511    时间: 2014-7-15 20:18

有剧情,有新意,有创新,古装激情动作片,继续努力
作者: xxooray    时间: 2014-7-15 21:03

古装题材关键在于再现当年的场景,给人想象的空间。要是一下子就脱光了,就没味道了。这部片男女主角不是很好,就不下了,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2