标题: [字幕] A Perfect Partner (完美情人)中文字幕-720p [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-7-15 16:02     标题: A Perfect Partner (完美情人)中文字幕-720p

A Perfect Partner (完美情人)中文字幕-720p
【影片名称】: A Perfect Partner (完美情人)
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 2.47G
【影片时间】: 01:36:32
【有码无码】: 无码
【出演女優】:Amy Brooke, Bill Bailey, Brendon Miller, Chanel Preston, Nicole Aniston, Richie Calhoun, Stormy Daniels, TJ Cummings, Tommy Pistol
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

[MP4/2.47G]
点此下载:A Perfect Partner (完美情人)中文字幕-720p~.torrent

附件: A Perfect Partner.torrent (2014-7-15 16:02, 27.27 KB) / 该附件被下载次数 94462
作者: wjyfhfl    时间: 2014-7-15 19:17

字幕版,真是好评啊,高难度动作啊,犀利……
不知道有没有人知道,有部很老的片子,说的是一个男人来应聘,然后女上司让他干遍3个洞+乳交,然后说,你被录取了。
然后这个男人回家,他家还有个小伙子,一个女的来募捐,然后被2个男人一起上……
作者: ycl000    时间: 2014-7-15 20:09

有剧情带字幕,难得,点赞
作者: goldendurex    时间: 2014-7-15 20:50

看字幕内容来说, 应该是白领和保安的故事。不知道怎么来定义剧情片,我觉得剧情和XXOO各占一半比较合适
作者: tyrx    时间: 2014-7-15 23:02

好久没有新的字幕片子出现了,必须支持一下!
作者: iloveuoyssj    时间: 2014-7-15 23:20

很久都没有出过字幕的片子了。难道是翻着翻着 就需要去撸撸。从而导致速度变慢了吗哈哈
作者: haha2008vip    时间: 2014-7-16 00:15

最近在欧美转帖区总能看到佳作 下载的也基本是欧美片 亚洲片子千篇一律 还是看欧美的火爆 过瘾
作者: yishidai    时间: 2014-7-16 01:23

有字幕的剧情片我本人非常很喜欢,方便理解对白与理解剧情。单从封面看女主角光纤靓丽,骚味十足,让人对其充满欲望幻想。欧美剧情比较直接这跟国家地域文化有一定关系。希望能贴近生活就好,让幻想与生活贴近。谢谢!
作者: tentative    时间: 2014-7-16 10:00

有字幕的片子感觉好,nice,
作者: 看黑板    时间: 2014-7-16 12:47

对于有字幕的片子我一般无法拒绝,而且片中女主年龄应该不小了,但脸蛋还是比较精致的
作者: wanga33    时间: 2014-7-16 19:02

you有字幕太好了,英文我听不懂
作者: todd-blues    时间: 2014-7-16 21:47

好长时间没看到Stormy出什么新片了,这次的剧情片居然还提到入侵大厦,难道还搞了个反恐背景的,尤其字幕更容易理解剧情了!
作者: xqe321    时间: 2014-7-17 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,剧情给力,女优各个都是性感尤物,而且还有字幕,真是狼友大福利啊~
作者: xuying666999    时间: 2014-7-17 10:03

有字幕的片真是少见,片中还有一个大明星呀,顶。
作者: dxclfc    时间: 2014-7-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子太少了,咱也不懂英文。太好了
作者: wangjerry    时间: 2014-7-18 13:56

好久没见Stormy Dianels了,曾经的女神啊,还是字幕片子,再不下载简直是对楼主的大不敬了,想楼主致以崇高的敬意!
作者: 5821066    时间: 2014-7-19 21:02

不错,真的不错。女女的身材太火爆了,直接反应。赶脚来得很强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2