标题: [美乳巨乳] FantasyHD - Connie Carter - Close Shave | 康妮高清新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-7-31 21:15     标题: FantasyHD - Connie Carter - Close Shave | 康妮高清新片

【影片名稱】:FantasyHD - Connie Carter - Close Shave
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:00:25:16
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:13a9588049384e5a3e4cb655bec47b6a25fb96bc
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@FantasyHD - Connie Carter - Close Shave.torrent (2014-7-31 21:15, 53.29 KB) / 该附件被下载次数 31713
作者: 日出山花    时间: 2014-7-31 21:53

康妮这个骚逼人漂亮,身上又有料,是个尤物中的尤物
作者: MORELIFE    时间: 2014-7-31 22:13

作者: asqw4623589    时间: 2014-7-31 22:37

康妮的我也看了几部  可是我喜欢颜射  她的片子好像就缺这点  好遗憾  还是说后面会有
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-7-31 23:45

康妮算是丰满型的美女,不过我还是比较中意骨干的
作者: 墜塵    时间: 2014-7-31 23:51

康妮的多久没有出新片了,我晕死,少说半个多月了吧,哎呀,赶紧下载下来看看,太期待了
作者: tlaxl    时间: 2014-7-31 23:56

丰腴 性感 妖娆 白皙,这样的女友一天弄一次啊
就是男主角千年不换,有点审美疲劳了
作者: wangm0201    时间: 2014-8-1 00:54

康妮最近出了很多作品的,客观而言这确实是个非常出色的女优,十分漂亮,身材又好,理所当然地拥有超高人气。但不足的地方也越发明显了,炮友永远不变,虽然也经常变换场景,但内容上显得很雷同,还是难免有审美疲劳之感。
作者: lypccc    时间: 2014-8-1 06:30

喜欢 康妮  乳大 比嫩 好舒服啊
作者: ivyray    时间: 2014-8-1 07:42

康妮从刚出道就开始看她,男主角更是从瘦身材一直配合康妮演到了发福,刚开始两人还有肛交片段,可惜之后就基本没有了,二人估计是夫妻吧,这么多年从未换过,也没有多P的场景,值得敬佩。
作者: ivyray    时间: 2014-8-1 07:47

康妮刚开始时没这么丰腴,但也属于丰满型,现在臀部和胸部都已更加丰满,而且面部也进行了美容,没有了先前比较明显的痣。
作者: tufei666    时间: 2014-8-1 08:11

老看见康妮皮肤光光洁洁的,原来是有褪毛神器啊,看来还是要下!
作者: xjdlt    时间: 2014-8-1 08:21

康妮剃毛的时候,你看那个男家伙一直在那看,也不知道过去帮忙,只知道剃罢就上,不心疼一下美女吗!
作者: kingeast111    时间: 2014-8-1 08:49

康妮还是很漂亮的,而且这种唯美片看的让人很舒服
作者: feizaizaifei    时间: 2014-8-1 09:12

熟透的美妇  确实有让男人精尽人亡的资本!五官美  身材丰满  眼神媚惑
作者: 狂野阻击    时间: 2014-8-1 09:49

没劲。好逼都让一个人操啦。也好换换口味啦。要不换我操她。
作者: zzmmllii    时间: 2014-8-1 09:56

女的白啊,有点下垂,表情到位
作者: iamadult    时间: 2014-8-1 10:06

Connie能换个男主角么,虽然看你是看不腻,这男的早就腻了
作者: jojojerk    时间: 2014-8-1 10:06

口味略轻,康妮是女神可惜不能虐啊。总看他男友日她很单调的说
作者: li1826    时间: 2014-8-1 10:10

康尼的片子不但形象好。清晰度也高,还带有艺术味道。堪称精品中的精品啊。
作者: kingfly2014    时间: 2014-8-1 10:11

这是我很喜欢的一个女优,新片一定要收得了。喜欢波大的女人。有些发福了。
作者: ming214031    时间: 2014-8-1 10:40

康妮?应该是康妮卡特吧,一直是这个男人,哎,就不能换个吗?这部好像是动作换了些!基础她的片子都下的,看着很不错!适合夫妻看看!
作者: radeonx700    时间: 2014-8-1 19:53

康妮姐姐的美鲍鱼堪称地球第一美鲍,只能期待火星来一个跟她PK了!!!!
作者: jixiudd    时间: 2014-8-1 21:32

connie算的上B靓人美了,她的我基本见到就下, 这部片子里,毛毛似乎长长了,太久没刮了的缘故吧。
作者: ecool1981    时间: 2014-8-1 23:01

康妮是我的女神 白皙皮肤 丰满的乳房 涂油又来吸引人来干 真叫人受不了
作者: having    时间: 2014-8-2 01:20

真的是尤物啊,不知从哪里找来的。真的很不错。
作者: zn111    时间: 2014-8-2 14:22

又是一对老搭档了,非常不錯的片子!男女主角表演得很到位。
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2014-8-4 18:22

难道康妮就不想换个黑人干一场吗?那一定爆到爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2