标题: [黑白人种] BLACKED - Dakota James | 达科塔·詹姆斯 - 黑金刚内射小乳鸽 | 1080P、9月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-3 23:28     标题: BLACKED - Dakota James | 达科塔·詹姆斯 - 黑金刚内射小乳鸽 | 1080P、9月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BLACKED - Dakota James | 达科塔·詹姆斯 - 黑金刚内射小乳鸽 | 1080P、9月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3325MB (3487476043 bytes)

【影片時間】:00:37:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:02d6a0550cd4df4297106b3eaa84116730414bee

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BLACKED - Dakota James.torrent (2014-9-3 23:28, 139 KB) / 该附件被下载次数 76598
作者: 救命救命    时间: 2014-9-3 23:38

两个非洲兄弟身材偏瘦弱啊,感觉整个人就剩下一个屌了!还是觉得那种强壮的胳膊赛大腿,JJ像手臂一样的黑人更牛逼一些
作者: Babythree    时间: 2014-9-3 23:40

真的害怕妹妹会不会被插穿·太可怕了·欧美女人到底有多深啊,深不可测
作者: 不高兴520    时间: 2014-9-4 00:16

黑人的巨调太可怕了,则会给小妹妹竟然能受得了。。。黑白配还是那么的对比鲜明啊
作者: ditavonteese..    时间: 2014-9-4 00:24

果然是黑金刚,而且还是两个,他们的j8太大了,就是传说中的硬又黑,猛男,这个小乳鸽肯定爽到爆
作者: carlospeng110    时间: 2014-9-4 02:34

感觉很糟看过,不像是新片,看这个片子给人一种不敢直视的感觉,小小个子怎么承受的了哦
作者: tree0577    时间: 2014-9-4 04:48

这两黑哥们,身材偏瘦,大屌看着太刺人了,再对比小白女的小穴,感觉有点重口味了
作者: emmqq5200    时间: 2014-9-4 08:26

为什么不肛交?严重资源浪费!
作者: 无文弄墨    时间: 2014-9-4 09:05

漂亮的女主角让黑鬼干了,太可惜了,看的非常心疼,好白菜让猪共啦!
作者: peculiar    时间: 2014-9-4 09:47

这种黑白配3P感觉如果不搞肛交好像缺少些什么,少了些那种猛烈的撞击。
作者: xb0108    时间: 2014-9-4 10:20

小姑娘看起来年纪不大啊,居然可以一挑二,而且还是黑人,太有冲击力了
作者: 717126    时间: 2014-9-4 10:32

我擦,这两黑蛋真的够大,而且很结实,那个白妞也不错就是样子不是很喜欢,洋人的家伙就是厉害,承受能力比较强,但是应该没有那么激烈。
作者: cao99    时间: 2014-9-4 12:00

黑人的鸡巴真的太大了,真的是巨炮啊!看着就吓人,这么粗都插的进去,太过瘾了。
作者: zzynh    时间: 2014-9-4 12:08

非洲兄弟的资源真的很发达,值得我们大力开发,不要浪费哟
作者: cn51cn    时间: 2014-9-4 12:30

小乳鸽,影片名字很好啊。
作者: wanlaoyuyu    时间: 2014-9-4 12:53

一女干两个黑鬼 真的是欲求不满啊
作者: 维也纳    时间: 2014-9-4 13:04

白嫩的小乳鸽和两个大黑貂的3P,居然没有走后门,令人失望。
作者: loonkid    时间: 2014-9-4 13:16     标题: 小白妞

小白妞挺可爱的,娇小,嫩滑,但是被两根大黑枪那样暴虐,心惊!
作者: 天涯牧马人    时间: 2014-9-4 13:27

两黑大干一白的小美女,极少见到的场面,够震撼刺激,还内射的美妙。
作者: xxxchn    时间: 2014-9-4 13:55

一向的习惯是没有三洞齐开的片子不看,但是这妞太粉嫩了,忍不住破例了。
作者: fatrabbit    时间: 2014-9-4 15:15

非洲兄弟就是牛,这长的跟胶皮管子似的,怀疑是外星人
作者: beck9527    时间: 2014-9-4 15:45

视觉冲击啊!两驴大战小白兔。。。你妹的
作者: sos-sos    时间: 2014-9-4 15:50

这莫嫩的比,被两个大黑屌草,竟然能受得了
作者: dwg999    时间: 2014-9-4 16:19

黑人的jj果然壮观,还是两个,这个女优真实爽到爆,支持楼主,支持老肥
作者: y4892    时间: 2014-9-4 16:36

这不是人屌,这是驴屌,又黑又长
作者: axlailll    时间: 2014-9-4 18:05

这部绝对收下了!
1、黑人加白女 视觉效果一直好
2、女优不错 虽然长相一般 但身材很好
3、姿势丰富啊!还是1V2 值得一看!
作者: riscsystem    时间: 2014-9-4 18:10

这黑人的尺寸吓死我了  不会被捅死啊》。。。。
作者: bob28117    时间: 2014-9-4 18:31

看着小乳鸽妹妹的美穴被粗粗的黑JJ插的满满的,美穴胀满像橡皮箍那么大,让人看着血脉喷张,自叹不如啊
作者: zfp314159265    时间: 2014-9-4 19:06

巨大的黑JB和粉嫩娇小的BB形成强烈的视觉冲击
作者: taoshengyang    时间: 2014-9-4 19:57

老肥出品都是精品!女主长得都好看,看起来还不恶心
作者: 深夜彩虹3    时间: 2014-9-4 21:35

感觉这妞还是新人吗,就接受如此摧残
作者: oliverxian    时间: 2014-9-4 22:52

这个女的BB真的好白啊,很好看。如果胸部在大一点,就非常完美了。
作者: cspalyers    时间: 2014-9-5 01:34

这绝对是应了那句话,人瘦屌肥,这女的估计爽死了。
作者: Lemmings    时间: 2014-9-5 09:26

小乳鸽这名字起得真是不错,可惜被猪吃了啊
作者: qqwwhhjj    时间: 2014-9-5 10:38

欧美美女果然是深不可测,再大都装的下,女主胸部要是能再大点就好了!
作者: akol    时间: 2014-9-5 11:40

这个系列 清晰度真高 画质细腻 演员白眼很真实 感谢楼主分享
作者: yangxdsxxx    时间: 2014-9-5 13:50

这要是爆肛门的话会不会爆出血啊,画面才刺激了,一般的女人应该都受不了
作者: duanchuanke    时间: 2014-9-5 14:00

奥利奥,两个黑哥的很瘦,但显得JJ尤其的长,视觉冲击很强呀
作者: xjdlt    时间: 2014-9-5 14:19

哎呀:这么嫩的小乳鸽,被两个无道德的黑刨火棍摧残啦,不但来个颜射还要内射,最好把他们榨得一滴不剩才好!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-9-5 14:27

前几天看到一个话题“如果给你7厘米你长哪里?”我啥也不要就要JJ长7厘米。这两个黑佬简直是在嘲笑我呀。女主性福的表情一看就是经验丰富!皮肤还这么白斩诱人!不错。
作者: xtkqyiyt    时间: 2014-9-5 14:32

非洲兄弟的鸡巴就是强悍,这么弱小的女子能承受吗?替她担忧
作者: qq591324693    时间: 2014-9-5 15:42

那两根黑屌又黑又亮的,女主的表情都变了,不知道是不是痛并快乐着。估计每个男人心中都希望自己有个大屌
作者: gulaohu008    时间: 2014-9-5 15:48

老黑其实也很痛苦,平常就那么大,起来还是那么大
作者: cdnn2005    时间: 2014-9-5 16:17

标准的奥利奥夹心饼干啊!黑白分明的强烈视觉冲击,JJ太黑了,BB太粉嫩了!
作者: heitu1986    时间: 2014-9-5 18:17     标题: 回复 2楼 的帖子

这俩大哥100%是吃了药的,看着挺威猛,对身体伤害超大的。吃药很容易影响给心脏造成伤害。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-9-5 21:11

总感觉小妞好像有点听力!开始感觉挺配合的,到后来有点狼狈,呵呵!
作者: langren05    时间: 2014-9-6 08:36

此片清晰度极好,内容更是精彩,非常感谢!
作者: sarephon    时间: 2014-9-6 10:05

嫩嫩的金发小美妞,大黑鬼使劲的干,太爽了
作者: 流浪去旅行    时间: 2014-9-6 11:33

视觉冲击太强烈了,两黑一白,两黑一粉,受不了了,下下来仔细研究,去撸
作者: iwantxxx    时间: 2014-9-6 12:25

美女的菊花好漂亮,一看就知道还是处女地。要是能开垦一下那就爽呆了。
作者: GXF303    时间: 2014-9-6 14:37

我艹
这妹妹这么嫩
两个大黑屌
这不得插坏啊
作者: robotyan    时间: 2014-9-6 23:59

这个瘦瘦又白嫩的小妞儿,吃这么一次黑屌,可以好些天不用想男人了
作者: sunlei1976    时间: 2014-9-7 06:39

非常白嫩的小妞,就是没有肛交的,黑白冲撞很期待啊
作者: 910691131    时间: 2014-9-7 08:35

全高清格式,男女猪脚的黑白配太有视觉震撼力了,收入囊中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2