标题: [黑白人种] Momshell Exposed - 2014 (Nathan Blake Productions新片:裸弹曝光黑巨屌大显神威) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-16 01:32     标题: Momshell Exposed - 2014 (Nathan Blake Productions新片:裸弹曝光黑巨屌大显神威)

【影片名称】:Momshell Exposed - 2014 (Nathan Blake Productions新片:裸弹曝光黑巨屌大显神威)
【演员】:Aliz, Daisy Rock, Sierra, Winnie
【片商】:Nathan Blake Productions
【影片格式】:MP4
【画质】: 1280 x 720
【影片大小】:1.85 GB
【影片长度】:2小时5分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年
【种子创建日期】:2014年9月14日
【特征码】:0E4E5885D768BDAFD8EFC55A4B3357BC12DA9185
【温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给我,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件: Momshell Exposed - 2014.torrent (2014-9-16 01:32, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 10368
作者: 阿瑞    时间: 2014-9-16 12:01

这么多的女优都喜欢打的啊。她们幸福了
作者: niubishandian    时间: 2014-9-16 15:12

黑人的大鸟真是太恐怖了,跟他妈的烧火棍子似得,有一种从逼里进去从嘴里露头的感觉呢
作者: qazwsx12344    时间: 2014-9-16 22:39

那个男人的鸡巴看上起就象是一根黑棍子一样插在女人的屁股,太大了。
作者: xiaoyezi7    时间: 2014-9-16 23:02

欧美女人的屁眼怎么这么好捅,大黑鸟一下子就进去了
作者: ww000111    时间: 2014-9-17 10:40

黑人的大屌看着让人害怕,又黑又亮的,插到小穴里肯定很舒服。
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-9-17 14:18

看来再也不会有男人能够操爽这个骚货了,驴吗?
作者: z180h20    时间: 2014-9-17 19:42

黑人就是叼啊,家伙大的吓人,感觉跟野人似得。
作者: pan00040    时间: 2014-9-17 22:56

黑鬼还是牛呀,那么大的鸡巴,操的几个老熟女都爽死了
作者: 24482983    时间: 2014-9-18 02:01

这女人看起来好老的感觉 便宜这妇女了
作者: jinzijun    时间: 2014-9-18 18:57

现在在马路上也偶尔能看到黑人,看到这个片子,我就在想了,是不是黑人的都这么大~?太打击人了吧?
作者: kingnba2011    时间: 2014-9-18 20:47

这么粗大的黑屌真是难为女演员了,不过看过欧美国家的片子,个人感觉白人比黑人还要放得开。
作者: yese521    时间: 2014-9-18 22:54

怎么感觉欧美的对菊花的兴趣媛媛大于笑穴呢?每次都是爆菊的多!
作者: iamboytom999    时间: 2014-9-19 18:06

黑人看着真让人害怕,又黑又粗的,插到小穴看着都疼
作者: Dr_eagle    时间: 2014-9-20 05:26

不知道为啥,看到这几个女优脸的时候,我被迫采取自卫姿态了,还是谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2