标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0691)他人妻味~借金の形にされた絶品ボティ~辻本りょう [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-26 13:51     标题: (Heyzo)(0691)他人妻味~借金の形にされた絶品ボティ~辻本りょう

【影片名稱】:(Heyzo)(0691)他人妻味~借金の形にされた絶品ボティ~辻本りょう
【出演女優】:辻本りょう
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.23G
【影片時間】:01:02:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ebc80bf1a89e4f5f772c864a5171effc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0691).torrent (2014-9-26 13:51, 181.2 KB) / 该附件被下载次数 49041
作者: a1185850    时间: 2014-9-26 14:04

额,为什么看上去让我想起跳水的何姿呢,太罪恶了,收藏!
作者: 西门吹寒风    时间: 2014-9-26 14:43

靠!这么好的片子怎么没人顶啊,奶子漂亮有白,乳晕也很漂亮,鲍鱼也很粉,操起来肯定别有一番滋味,在看那表情,真带劲!
作者: maizzho    时间: 2014-9-26 15:11

熟女、虐待、丝袜、微胖、凌辱,全是我至爱啊,黑屌真棒!
作者: 高钙噶    时间: 2014-9-26 15:28

感觉挺不错啊,现在越来越觉得短发的更有看点了,谢谢楼主
作者: hackjsh    时间: 2014-9-26 16:09

看惯了长发美女 看短发MM挺清爽的
女优奶子不错 演技一流
作者: weower    时间: 2014-9-26 17:42

谢谢大大发这么好的片子
作者: weower    时间: 2014-9-26 17:51

感觉美女演技不错,一副楚楚可怜的样子,惹人疼爱~!!
作者: a2400525    时间: 2014-9-26 18:49

时间是把杀猪刀,曾经的混血美女如今也变胖人妻了。记得之前她还是非常漂亮的。最后谢谢楼主,无私分享
作者: lionhearttt    时间: 2014-9-26 18:54

女猪脚看上去很痛苦的样子啊,这不是很有乐趣的事吗
作者: cjgyan    时间: 2014-9-26 19:11

这是我看到的这个女优的第二部片子,怎么口味都有点重
作者: w1012256047    时间: 2014-9-26 19:58

这个女优身材挺不错的阿!逼也不黑!而且是我喜欢的短发!
作者: 1985823232    时间: 2014-9-26 20:37

女主看起来不咋滴!有种被摧残的感觉!
作者: zhuimeng    时间: 2014-9-26 20:40

计本亮以单体女优的身份自2005年出道至今也快十年,算得上是业界资深人士,也不知道此优到底是怎么想的,观其作品,大部分都是与其他知名优优合拍的居多,而且,此优在步兵界比较活跃。就其演技而言,感觉本能表现居多,少有演技的成份。抛开演技而言,该优也有可赏之处,出道近十年,关键部件还能保持得这么粉,实属难得,皮肤也呈白里透红的美感,个子虽娇小,但曲型还算起伏明显。波型还是挺漂亮的,但个人怀疑有再造的可能性,只不过技术比较先进 。总的来说,计本亮还是很的看点的,至少在直观表现力上,很适合引导各位宅宅快速进入状态 此优名声虽然不像名优一样引人关注,但毕竟为步兵界增添了一丝亮丽,她的存在还是很值得肯定的!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-9-26 20:41

女女表情不错,他人妻,应该是刚结婚那种,看年纪根本不像,太青涩了
作者: yjjisking    时间: 2014-9-26 23:29

短发的人妻很有味道,特别那张被干的大叫的照片更是吸引人
作者: liyj19870228    时间: 2014-9-26 23:32

很好,看上去像强奸,很带感,哈哈!
作者: ririfeng    时间: 2014-9-26 23:55

靠!这么好的片子怎么没人顶啊,奶子漂亮有白,乳晕也很漂亮,鲍鱼也很粉,操起来肯定别有一番滋味,在看那表情,真带劲!
作者: tttt7777    时间: 2014-9-27 00:01

乳房很漂亮的人妻,小穴也很嫩,还是个蝴蝶B,值得收藏,支持楼主!
作者: knights91    时间: 2014-9-27 00:27

这部片子应该是剧情片,好像是她老公借钱没钱换,用身体来抵账。片中女主角表情投入,好像融合到了故事情节中!身材也算是不错!粉嫩的乳头,整个乳房不大不小。算是比较不错的片子了!
作者: a89446768    时间: 2014-9-27 00:32

有种强迫性交的感觉~哈哈~题材不错
作者: 1020520    时间: 2014-9-27 11:26

剧情不错,当着自己老公面。女友表情也很到位,就是皮肤一般粉底有点重。不过这样略带点口味的片子正是我的最爱,感谢楼主!
作者: kkndkkndkknd    时间: 2014-9-27 11:53

这个是女优不错啊,不过看上去怎么那么像白人
作者: devil120    时间: 2014-9-27 13:07

借金女这个题材很刺激,不过对女优的演技也很考验,要把那种不得已而为之的感觉表现出来才好
作者: xlschf    时间: 2014-9-27 13:30

极品啊,身材、脸蛋、还有脸部表情非常到位。满分
作者: lzp20123435    时间: 2014-9-27 16:44

不管长相还是气质我擦,人妻啊。最爱人妻了。经典!
谢谢楼主!
作者: cowyang    时间: 2014-9-27 17:41

额,为什么看上去让我想起跳水的何姿呢,太罪恶了,收藏
作者: gaoqijx    时间: 2014-9-27 20:54

熟女什么的最爱了  而且女主的表情很丰富感觉有点真实啊
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-27 21:57

这女主角的眼睛好魅惑啊!勾死人不偿命啊。迅速把她解决了!
作者: 刘铭传    时间: 2014-9-27 22:39

只能感叹岁月无情啊,当年的辻本是那么的清纯。如今体态臃肿只能拍熟女片了
作者: gaopengk88    时间: 2014-9-29 18:29

辻本りょう啊,看过她的饮尿片,现在都下马了啊
作者: samsarali    时间: 2014-9-29 22:38

如此有韵味的熟女,短发很干练。身材丰满,看起来欲罢换休。喜欢。
作者: 千魂    时间: 2014-9-30 15:21

作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 10:11

妹纸的奶虽然不大,但是很圆润啊,比起一切虽然大,但是下垂得奶,好看多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2