标题: [黑白人种] BLACKED - Alli Rae Blonde Girlfriend Loves Black Cock | 阿利·蕾伊 - 金发女友爱黑屌 | 1080P、 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-1 18:35     标题: BLACKED - Alli Rae Blonde Girlfriend Loves Black Cock | 阿利·蕾伊 - 金发女友爱黑屌 | 1080P、

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BLACKED - Alli Rae Blonde Girlfriend Loves Black Cock | 阿利·蕾伊 - 金发女友爱黑屌 | 1080P、9月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2942MB (3085752999 bytes)

【影片時間】:00:33:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:85e2b4123b578a68f6625ed22c303a82dd9e22bc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BLACKED - Alli Rae.torrent (2014-10-1 18:35, 124.13 KB) / 该附件被下载次数 178544
作者: 擎天一根柱    时间: 2014-10-1 18:39

嫩逼和黑吊的结合,柔美和野性的碰撞,太喜欢了,。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-10-1 18:46

图片相当的清晰,应该是高清版,可惜太大,时间也就30分钟,送上红星,就不下了
作者: angelo707    时间: 2014-10-1 18:47

真是强悍到无比的视觉冲击感 值得收藏
作者: wa7wa    时间: 2014-10-1 20:23

大长黑吊和嫩白鲍鱼的视觉冲击太强烈了,一般这种片子看了就默默回复得了,自卑死了
作者: imalex    时间: 2014-10-1 22:07

大老黑的武器就是有震撼力啊,感觉女的都是先痛苦后享受
作者: lwdd    时间: 2014-10-1 22:14

黑的黑,白的白,一起运动搞起来。
作者: dcomfure1    时间: 2014-10-1 22:15

女的水嫩,黑人的巨炮,这是看黑白的动力所在,全在这里面展现了,支持,必须收藏
作者: bugmax    时间: 2014-10-1 22:42

我的个神,黑人的就是大呀,太夸张了点吧,牛啊。
作者: fxj002    时间: 2014-10-1 22:48

好片子,白种女人像奶一样的肌肤真是诱人啊。。老黑鬼这吊太夸张了,又粗又长还硬,估计美女弄这么一把得疼好几天。 。唯一遗憾就是如果再多点男上女下的那种爆干的镜头就好了。
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-1 23:00

额,能说什么?视觉差异太大了,完全是。。。不想说什么,女的确实靓丽,但是男主很h黑很屌…
作者: cdex    时间: 2014-10-1 23:11

这乌黑棒子+粉白小B,太有视觉冲击力了!!!!
作者: zhao2005    时间: 2014-10-2 01:03

黑与白,感官刺激啊!我喜欢。
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-2 01:13

这么巨大的JJ插进去感觉毫无压力啊
作者: tonnykking    时间: 2014-10-2 01:53

两种肤色的躶体视觉冲击力很强大。现在黑白人种的片子越来越多,是不是种族歧视少了?还是搞禁忌受欢迎?
作者: jj801202    时间: 2014-10-2 02:11

我来说说不一样的评论

片子好不好先看前5分钟

优美的风景,一个好的场地绝对是好片必须因素

其次女主出场的配乐也是独具匠心

那么请放心,你一定不会看到一部粗制滥造的片子,果然我的分析是对的
作者: yaluguizi    时间: 2014-10-2 03:55

对比真TM鲜明 女忧很嫩
作者: jjyyyy    时间: 2014-10-2 06:06

还是这个女的厉害,一般这种黑白配很少全根尽入的,但是看这个女的好几张截图都是一杆到底,真是有容乃大啊。
作者: wvpwvp    时间: 2014-10-2 07:07

这部片子很好看,老黑与白嫩的女孩形成鲜明对比,冲击力强
作者: bvbvbv9    时间: 2014-10-2 08:31

这种1080高清的片子多发一下啊  谢谢啦 ~~本狼硬盘够多啊 嘻嘻
作者: xjdlt    时间: 2014-10-2 09:22

你看那东西多黑呀:人家都说,不晒太阳的地方,越过越白,难道黑货专门把那东西拿出来晒,以致搞得比身体的其他地方还要黑不少,看着确实比较黑,而且比较粗,比较长,就是硬度和国人比,估计稍有不足。
作者: bshulangren    时间: 2014-10-2 10:04

真是替美女的子宫担心。冲击力太强。能受的了吗
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-10-2 11:13

这种金发美女交给我们就好了,那位黑人叔叔,你让开
作者: cn51cn    时间: 2014-10-2 11:16

黑白分明啊,要是再有走后门就完美了。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2014-10-2 13:35

经典的黑白配,颜色给人一种冲击感。
作者: liobey    时间: 2014-10-2 13:56

外景很漂亮,高大上啊,再到内景拍摄,黑白交错,女女喜笑颜开无比欢乐啊,对了片子清晰度挺高
作者: wc1393    时间: 2014-10-2 14:00

只有黑人的大鸡鸡才能把白人干那么爽
作者: imfuckking    时间: 2014-10-2 14:03

很经典的作品,唯美的画面,场景,主角,都很
作者: 坂本真绫    时间: 2014-10-2 15:37

最喜欢看黑与白的片子了,看着很刺激。
作者: koko5577    时间: 2014-10-2 16:53

真的是视觉碰撞,黑的黑,白的白,这美女配黑驴真好看
作者: bb1237bb    时间: 2014-10-2 17:09

呵呵,这个极品宝贝仿佛很享受到的样子,下面应该很紧
作者: YZF-R7    时间: 2014-10-2 19:35

真是太美了,这种画面的立体感太强了
作者: 雾以吸为贵    时间: 2014-10-2 20:36

女主角的肤色非常白,再配上粗大的黑鸡吧把粉嫩的小穴撑的爆满,给人以强烈的视觉冲击,收藏了。
作者: lr1988    时间: 2014-10-2 21:36

黑白配现在很流行的样子。这黑人的太大了。
作者: hongzhaji    时间: 2014-10-2 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配,这吊真粗,形成了鲜明的对比,女忧爽呆了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-10-2 23:47

好大的视觉反差,也许只有这样的大黑屌才能满足这样的骚女。
作者: qa1982jw    时间: 2014-10-2 23:56

画面很唯美,可惜妹妹好干涩,看的我心痛,如果多点水润就完美了
作者: jimoarc    时间: 2014-10-3 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

反差太大所以导致这类片子比较受欢迎~大吊草嫩碧
作者: 赵宜平    时间: 2014-10-3 07:26

这黑人的鸡鸡就是大,这么粉嫩的妞让他干,太可惜了,让我上才好
作者: 7691894    时间: 2014-10-3 10:03

白嫩妹纸 身材匀称 胸部适中 喜欢黒屌也正常 毕竟又粗又长 很刺激
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-3 12:25

这个片子我是超级喜欢,特别是两个做爱时候的黑白分明的场面是那么的喷血火辣好看极了。
作者: 水人刀    时间: 2014-10-3 13:17

白B对黑吊,靠,绝配呀,一个粗,一个嫩,一个字爽。
作者: klang    时间: 2014-10-3 16:34

这黑人的屌可真够大的,不仅女的很享受,而且黑白形成强烈色彩反差,看的人心也痒痒的。
作者: ly122670220    时间: 2014-10-3 17:43

黑白结合看的真爽,黑人的就是长 女的受的了吗
作者: hanxiao1969    时间: 2014-10-3 17:53

天啊,简直是绝配啊!这个美女真是绝色。老黑的本钱确实雄厚啊!
作者: snakebite007    时间: 2014-10-3 18:37

黑白大战,永恒的经典啊,视觉冲击力太震撼了
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:26

感觉后面那几张妹子一脸升天的表情爽到飞起,不过老黑那种尺寸一般人也是接受不了吧
作者: zmh1366    时间: 2014-10-4 02:15

就本人的喜好而言,我是非常的不喜欢黑人,尤其是黑白配。其实黑白配的效果是最好的,不过我还是喜欢欣赏黄白肤色。不要怪我是种族歧视,仅仅是个人喜好而已
作者: 纤牵节    时间: 2014-10-4 09:09

配置不错,黑炮配白比,感觉旗鼓相当
作者: cjgyan    时间: 2014-10-4 09:42

看到女优的名字,让我想到了伊朗一代球王阿里代伊
作者: HYH339    时间: 2014-10-4 23:23

好性感的身材,好淫荡的女人!女的长的也不错,吊黑人白.
作者: 584520ds    时间: 2014-10-5 00:22

还是黑人的牛X,黑白配果然很有视觉冲击力.
作者: robotyan    时间: 2014-10-5 23:09

漂亮的嫩白的美人鱼,被黑驴狂干,视觉对比相当的刺激哦
作者: h34892936    时间: 2014-10-6 14:18

冲击感太强烈,但是女主颜值一般啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2