标题: [美穴] <新片>Wowgirls-violette tired but happy微乳小妹累并快乐着|1080P 11月8日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-11-11 22:51     标题: <新片>Wowgirls-violette tired but happy微乳小妹累并快乐着|1080P 11月8日新片

【影片名称】:<新片>Wowgirls-violette tired but happy微乳小妹累并快乐着|1080P 11月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.29GB

【影片时间】:00:28:23

【影片精度】:1920×1280

【影片类型】:无码

【种子特征码】:524d7c9b375077e92b28190e329a0367a21eb675

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9231782-1-2.html]thread-9231782-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9231377-1-2.html]thread-9231377-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9231222-1-2.html]thread-9231222-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9228304-1-3.html]thread-9228304-1-3.html[/bbs]

[bbs=thread-9226881-1-4.html]thread-9226881-1-4.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Wowgirls-violette tired but happy.torrent (2014-11-11 22:51, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 20204
作者: doorqa    时间: 2014-11-11 23:01

画面好清晰啊,但是女优的胸也太小了, 欧美的女优胸这么小的还真不多见。不过挺真实的
作者: 不提    时间: 2014-11-11 23:30

飄逸性感.修長的美腿.奶雖小但穿小褲褲插令人感到亢奮
作者: yhtyht    时间: 2014-11-11 23:32

这是室外,树影婆娑,画面唯美,后入式赞一个。
作者: zxy7610    时间: 2014-11-11 23:44

白嫩小美女 看着如此的亲切 貌似身边邻居 赞楼主
作者: wutaoweida    时间: 2014-11-12 00:51

长得不错,逼也够肥,身材也好,可惜啊,都被那贫乳拖累了。
作者: toddy_dk    时间: 2014-11-12 00:56

自然原生态好啊,这妹子金发碧眼,身材苗条,我觉得就算是贫乳也好过夸张的硅胶填充物,一点都不自然。
作者: wangbmx    时间: 2014-11-12 01:01

小妞儿下半身的曲线很不错。
作者: chinsmnat    时间: 2014-11-12 02:52

上半身虽然发育的不怎样(贫乳控的胜利!),但下面还真的超漂亮...长得也清纯可爱~满足吧~干嘛一定要大欧派才爽!!贫乳赛高!!!
作者: siegwow    时间: 2014-11-12 04:32

画面唯美女优也是粉木耳女主角是未成年吗?
作者: zz1313    时间: 2014-11-12 08:52

真是好嫩啊,wowgirls 和x-art是我的最爱呢,比小日本的装嫩大妈真实多了啦
作者: bbkboy    时间: 2014-11-12 09:14

这个光头大哥艳福不浅,女的很漂亮,身材很棒,外国美女的无毛粉木耳,的确很吸引人啊!
作者: 0606    时间: 2014-11-12 13:17

这乳房这么小,我都怀疑这女孩有没有18岁。
作者: dongjiang1983    时间: 2014-11-12 14:12

这个小美女近端时间的出场率真高啊。不过他的片子确实不错,效果很好,我已经下了好几部了
作者: 869835479    时间: 2014-11-12 14:20

看来只要面相好,洗衣板也很有魅力啊。这妹纸皮肤好嫩,头发也柔顺啊,洋娃娃一样太萌了。
作者: beibi_baobei    时间: 2014-11-12 23:00

画面好清晰啊,但是女优的胸也太小了, 欧美的女优胸这么小的还真不多见。不过挺真实的 上半身虽然发育的不怎样(贫乳控的胜利!),但下面还真的超漂亮...长得也清纯可爱~满足吧~干嘛一定要大欧派才爽!!贫乳赛高!!!
作者: beibi_baobei    时间: 2014-11-12 23:16

自然原生态好啊,这妹子金发碧眼,身材苗条,我觉得就算是贫乳也好过夸张的硅胶填充物 画面唯美女优也是粉木耳女主角是未成年吗?
作者: hzc2002    时间: 2014-11-13 00:53

阴部看上去还是比较漂亮的,胸部还是真的很小,看画面甚至还不如男优来的大
作者: killcat    时间: 2014-11-13 10:55

画面很干净,唯美片子,可惜一直对欧美女人没啥感觉,欧美萝莉片子,实在太少了。经常说年轻的姑娘,可怎么看年纪都不小啊,还是眼光问题吧,不习惯欧美女人的粗壮大。
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-13 11:10

贫乳,粉色木耳真是诱人啊!舌功也蛮不错的。就是肉少了点。累?又不是骑乘位怎么会累呢?舌头累吗?
欧美美女保质期特短,14岁到19就差不多了。再往上恐怕就不行了。真可惜啊!一个个像一样可爱,但30后就完蛋了!
作者: aaa9038    时间: 2014-11-13 12:34

大龟头小乳头 湿润的木耳极富有收缩力
画面很清晰
阴唇真嫩 美!
作者: pop627    时间: 2014-11-13 16:01

如果日本AV中的男主角都是这样的身材,那片子就上两个档次了。
作者: dickrocker    时间: 2014-11-13 20:45

好可爱的少女啊 欧美的年轻妹子确实不错 浑身都干净
作者: yuyefeiniao    时间: 2014-11-13 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

碎花短裙配高跟,一头金发还有小花,年轻挺小粉嫩粉嫩,很美丽很性感,只是插入拔出来的时候拍的有点不太好看,感谢楼主分享:)
作者: zuse1021    时间: 2014-11-13 23:27

光影斑驳下的微乳,令人迷醉...男优应该多摸摸捏捏
作者: kxbkskxbks    时间: 2014-11-14 09:48

现在风格很好,慢慢摆脱那种豪臀巨乳原始低俗的感觉
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-11-14 15:42

最近这么多穿T裤拍的片子,表情也很享受,超喜欢这种题材
作者: xjdlt    时间: 2014-11-14 19:59

这种微乳是真的小,在今天的欧美来说,估计非常少见,应当说很新颖,特别有吸引力,毕竟很像未达到法定年龄的姑娘!不过,丰满圆润的靓臀,非常漂亮,尤其是那干净小巧又白嫩的BB,给人的感觉非常棒!谢谢楼主啦!
作者: fly2012    时间: 2014-11-15 12:26

男人遇到这样漂亮的鲤鱼,都会喜不自胜的,当然不会放过。
作者: prvickey    时间: 2014-11-16 01:05

高清 风景漂亮 MM亮丽 唯美 符合收藏标准 收藏了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2