标题: [情色三级] [韩国/三级]后宫:帝王之妾 满宫春[中文字幕][MKV/2.9G/KLY] [打印本页]

作者: avshare    时间: 2014-11-26 13:13     标题: [韩国/三级]后宫:帝王之妾 满宫春[中文字幕][MKV/2.9G/KLY]

【电影海报】:

【影片名称】:后宫:帝王之妾.满宫春
【影片大小】:2.9G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:02:02:16
【真实截图】:

【下载链接】:
part1: http://www.colafile.com/file/2599636
part2: http://www.colafile.com/file/2599637
part3: http://www.colafile.com/file/2599638
part4: http://www.colafile.com/file/2599639
part5: http://www.colafile.com/file/2599640
文件太大,压缩了5个分卷,请全部下载完后解压。
【解压密码】:182166076

作者: 初之人    时间: 2014-11-26 13:48

无比诱人的古装剧题材,女主角美丽性感,帝王就是幸福啊!就是太大格式了!
作者: chenjiong    时间: 2014-11-26 16:32

女主角的奶子好挺啊好好看,身材脸蛋没得说啊,又是一部韩国的大作品出炉了啊。帝王就是不一样哈。
作者: pqph123    时间: 2014-11-26 17:12

这个女的看上去象良家妇女,演这类片子还是很吸引人的。身材相貌又很正点。
作者: chandavid    时间: 2014-11-26 18:46

女主角的奶子好挺啊好好看,身材脸蛋没得说啊
作者: tb20046    时间: 2014-11-26 19:30

女主角得胸部一看就知道是後天加工過的
哪可能躺下去還會堅挺
作者: 落地的飞鸟    时间: 2014-11-26 19:59

赵茹珍的身材真的没得说,皮肤保养很好,这部尺度还是蛮大的
作者: zyoung926    时间: 2014-11-26 20:32

没有字幕啊,已经全部分卷解压,但没有字幕文件,请楼主补上字幕
作者: 1511267833    时间: 2014-11-26 20:41

女主角的屁股很是性感,皮肤好白的,一碰好象能出水,如果露毛就更好了
作者: sureke    时间: 2014-11-26 21:05

女主角的屁股很是性感,皮肤好白的,一碰好象能出水,如果露毛就更好了
作者: aiya819    时间: 2014-11-26 21:09

每次看到都有莫名的兴奋,可能是女主比较符合我的口味吧。已经收藏了该片的精华片段,回味无穷啊,奶子饱满圆润,美臀挺翘有型,喜欢的很啊
作者: wolflaolang    时间: 2014-11-26 21:12

身材是很好啊,但是那个胸挺得太假了啊。
作者: su198478    时间: 2014-11-27 11:55

很喜欢古代风格的三级片,女主角也很漂亮,可惜露点镜头好像少了点。
作者: aliksed    时间: 2014-11-27 13:02

不好看,韩国到处是机器做出来的美人
作者: aliksed    时间: 2014-11-27 13:04

主要是女主角手术做多了
作者: 38959422    时间: 2014-11-27 13:30

韩国的古装剧没现代的好看  我本人还是喜欢现代的
作者: quakez    时间: 2014-11-27 17:28

本片不管从内容到演员到布景我觉得都是韩国三级片里经典的,值得收藏。代表了亚洲三级片的巅峰之作。
作者: lz102578    时间: 2014-11-27 19:01

果然进来就是韩国古代的服装,大概是文化差异,哪怕女主人漂亮还是接受不了,纯支持了
作者: tantarver    时间: 2014-11-27 19:01

这片子早就发过了,我就是在sis三级区下过的,版主请查查
作者: 34567sj    时间: 2014-11-27 19:09

韩国的情色片总是有一种独特的情趣味道!看到大家说赵茹珍的胸,个人感觉还是隆的成份大一些,第一次见她还是看金秀路的《吸血刑警罗道烈》,那时的她还不是很出名,但是留下的印象却很深刻,后来陆续看了一些韩剧,却总是能够看到她的身影,不过对于我们狼友来说,脱,是一种福利,但是,对于一个演员来说,脱,真的就只是对艺术的追求和一个演员的职业素养吗?
作者: zhiw    时间: 2014-11-27 23:20

图片格式很大电脑缓冲的很慢,看评论都说女主不错我也下来 看看。希望楼主以后多发
作者: chlixun    时间: 2014-11-27 23:40

不错,这个女主角,好似演左好多部古装片,但每部都不错。超爱
作者: xinrendong    时间: 2014-11-27 23:55

馋人的片子,唯美的赶脚
作者: chhao2010    时间: 2014-11-28 07:12

影片的画质很清晰,真是帝王般的享受。
作者: tcfzh85    时间: 2014-11-28 21:16

方子传的女主角啊,人长得是很漂亮,不过那对硅胶假奶依旧不变。
作者: suoshao    时间: 2014-11-28 21:37

韩国的宫廷佳作总是耐人寻味,若隐若现的感觉,朦胧的画面,就是赞
作者: 002422    时间: 2014-11-29 10:12

拥有这样的女人是每个男人的梦想啊,皇帝也不能免俗,真的是小巧可爱面容,美如画的玉乳
作者: makeloveher    时间: 2014-11-29 10:46

kan l让人有十足的欲望
作者: lxzen    时间: 2014-11-29 11:17

赵茹珍这部电影演的真不错,她在人间中毒里面也有不错的表现!
作者: jz450246737    时间: 2014-11-29 18:01

好喜欢看这种古代电影啊,但是作为一个从没看过韩剧的我来说,这部电影正是我的第一次啊,我会好好珍惜的
作者: 51515    时间: 2014-11-29 18:47

身材,长相,奶子,皮肤,真是极品啊,我心中的女神的。唯一遗憾的是没漏下面啊
作者: shiyan1    时间: 2014-11-29 19:29

女主胸型很好 而且尖挺,这PP有点正方形·····收藏了,谢分享
作者: js3577    时间: 2014-11-29 20:05

女主角的奶子好挺,裸体好完美啊
作者: mycreme    时间: 2014-11-29 23:11

画面很有些唯美的感觉,女主身材好的不能行,就是这种分段下载的方式太折磨人了。
作者: ifainta    时间: 2014-11-30 19:32

看过片断,相当诱人
作者: 503920    时间: 2014-11-30 19:57

赵茹珍的身材真的没得说,皮肤保养很好,这部尺度还是蛮大的
作者: kakazjw10    时间: 2014-11-30 21:58

这个古装片很诱惑哦,看背影就不得了呢
作者: hhww99    时间: 2014-11-30 22:23

演这类片子还是很吸引人的。身材相貌又很正点,帝王就是幸福啊!就是太大格式了!
作者: chenxijie    时间: 2014-11-30 23:37

很喜欢,无比诱人的古装剧题材,让人联想,特别是女主角的美丽性感,皮肤好白的,一碰好象能出水,太喜欢了
作者: qing0758    时间: 2014-12-1 00:52

看起来是高清理的版本,这本片之前下过了大棒子的片拍得不错的,
作者: zrjws    时间: 2014-12-1 08:53

赵菇珍长的真的挺好看的,而且一幅娃娃脸 就是她的三级片好像是实在不算多还有一部叫方子传 谢谢了
作者: xhxzxm1984    时间: 2014-12-1 11:19

女主模样挺好的,胸部一看就假了,看上去好硬,应该是后天加工过的
作者: alluo    时间: 2014-12-1 11:58

这种唯美的片子,其实不太喜欢,还是喜欢那些色色的又搞笑的
作者: 风情吉他手    时间: 2014-12-1 12:15

昨天下载后,认真看了看,又来回复。应当说,这是一部韩国伦理片的代表作,既有唯美的情色画面,还有曲折的情节故事,更带来对人性的思考,社会背景的思考,权欲的思考。在我们国家的历史上,这样的悲剧应当说不止一次上演,然而却没有看到类似的影片。该引起我们的反思了
作者: akmakm2    时间: 2014-12-1 12:44

这个片子适合和老婆一起看,不那么露白,谢谢楼主咯,看好久开插,哈哈!
作者: maomaochen2009    时间: 2014-12-1 12:45

韩国的皇宫题材还是不多,很能满足观众的好奇心,很有幻想性,想象一下在皇宫的感觉吧!
作者: monkeyfcj    时间: 2014-12-1 13:08

这部韩国古装情色电影很是特别,但是剧情确实不敢恭维。一部好的电影除了剧情要好以外,服装和配乐也是不可或缺的,但是该片缺的却是最重要的好剧情。不过这部电影还是让我长了一些见识,比如大王与王后的同房过程都要按照内侍照着书上念的做,还有内侍的被阉割处特写等等。 本以为该片的主线是宫斗与情色,但却没想是一部复仇记,而这一切都源自人的欲望。........
作者: haier10    时间: 2014-12-1 13:11

韩国的片子拍的很文艺,不过女主多数胸部不丰满,不是我的菜
作者: kelvin543210    时间: 2014-12-1 19:52

赵如珍的奶子还真是挺啊,估计是隆胸过~她的几部三级片都堪称经典之作,另外宋智孝的(霜花店)也非常好,值得一看都
作者: cj321    时间: 2014-12-2 10:18

看过了,很性感,最后很血腥很色情的杀了皇帝。。挺好看的,之前也是高清来的,可惜后来一时冲动删掉了
作者: hongtianji    时间: 2014-12-2 11:50

赵茹珍长相不再刘亦菲之下 拍片尺度都不小 感谢分享
作者: 不想飘    时间: 2014-12-2 17:55

后宫的女人都是千挑万选的当然无法相比了,这也是古代帝王无法长寿的原因
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-2 18:27

诱人的古装剧题材,女主角美丽性感,就是下载太繁琐,不过支持下载
作者: ddcddc    时间: 2014-12-2 18:50

女主角美丽性感,赵茹珍的身材确实不错啊
作者: 雨的天使    时间: 2014-12-2 19:36

韩国的情欲片就是唯美 而且非常的有意思和情节内容 但是还请楼主把字幕加上谢谢
作者: 春光灿烂    时间: 2014-12-2 19:40

这个怎么下载?急急急!
作者: xiaolang12    时间: 2014-12-2 20:45     标题: 女主角的屁股很是性感,皮肤好白的,一碰好象能出水,如果露毛就更好了

作者: alex003    时间: 2014-12-2 23:57

这部不能算三级吧,只能叫有限制级镜头的大制作
作者: shinvi_52o    时间: 2014-12-2 23:59

看评论不错啊··但是我看不到预览图啊
作者: 末之路    时间: 2014-12-3 09:50

看过这部,很喜欢里面的女主角,身材真是棒,脸蛋又漂亮,顶起来啊!
作者: 5213465    时间: 2014-12-3 14:37

赵如珍胸隆太假之外。。真的是很性感。。还收藏了她部古装片
作者: qlp315    时间: 2014-12-3 16:15

韩国的宫廷大戏总会与情欲扯上关系,最新电影后宫:帝王之妾亦不例外,在筹备之初已经吊足大众胃口,一女配二男的三角组合再次预示着激情戏的不可或缺。曾以爱的蹦极一片声名鹊起的金大胜导演,在缔造了新型悬疑史剧血之泪后六年,终于携新片后宫回归影坛。在介绍新作时,金大胜表示:这并非外界猜测的情色片,而是讲述一段宫廷禁苑的恩怨情仇,其中有爱情、复仇、贪婪,甚至弑君。一如历史上任何一个帝国,朝鲜王室的后宫同样险象环生,妃嫔们必须运用智慧和超乎常人的意志才能生活下来,当然也不乏真爱,可帝王之爱是十分脆弱的,为了生存,很多纯情少女最后不得不进化成心有城府的“刁妃”。总之,政事、情事纠缠在一起,势必引发人性的原罪:欲望,而欲望难填的背后则免不了一幕幕触目惊心的人伦悲剧。这也是后宫最想表达的真意。
作者: nokia73    时间: 2014-12-3 16:36

韩国的3级还是比较有感觉的,很唯美很含蓄。
作者: 503920    时间: 2014-12-4 08:23

已经全部分卷解压,但没有字幕文件,请楼主补上字幕
作者: LYWW0606    时间: 2014-12-4 14:23

这部古装帝王的三级太有诱惑力了,场景选得符合时代,女主苗条,乳房是亮点。
作者: zq008    时间: 2014-12-4 15:34

这胸部太有特色了  跟小碗扣上去似的
作者: 19ding93    时间: 2014-12-4 18:30

皇帝的生活就是好  里面的女主角都是极品
作者: chacha919    时间: 2014-12-4 22:10

经典之作!该片是一部由王深爱的女人、女人深爱的男人以及觊觎王位的人们在命运交织中演绎出的爱情悲剧,定位为古装情色片,赵茹珍继前作《方子传》后再度大尺度出演古装爱情片,饰演受王宠爱但却深爱着王的内侍的女子"华妍"。导演金大承凭借《秋天路》、《血之泪》、《爱的蹦极》等影片以细腻的情感和极富创意的导演风格著称,此次接拍"情色"电影,一度成为热门话题。而且里面的故事也讲述了一个人生哲理,为达目的不择手段。
作者: qihei168    时间: 2014-12-8 22:08

这应该是属于未删减版吧,女主角技术应该不赖。
作者: gjy6663711    时间: 2014-12-10 19:54

看过预告片,这本电影尺度蛮大的,女主很漂亮
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-12 23:23     标题: 好片子

这帝王的享受真是好啊,女主角的的身材真是没的说,胸好漂亮,皮肤也好
作者: 69045489    时间: 2014-12-13 00:02

喜欢,真是非常诱人啊。
作者: 69045489    时间: 2014-12-13 00:31

看不到图,,先下了再说吧,谢谢楼主
作者: 25009991    时间: 2014-12-13 01:52

要是能让我当一回帝王,一辈子也值得了,真是美女环绕,精尽人亡的节奏阿
作者: wuconglei    时间: 2014-12-13 10:07

每次看到都有莫名的兴奋,可能是女主比较符合我的口味吧。
作者: tjsqingfeng    时间: 2014-12-13 11:02

本片也属于韩国三级里的经典,是否是一男多女呢?既然是帝王,就应该是多女,下来欣赏一下再加评论,多谢楼主分享好片!
作者: qscxz2006    时间: 2014-12-13 15:48

以前看过一个好像也叫帝王之妾?但是跟这个不太一样。弱弱的问一句这是个系列吗?
作者: wktb    时间: 2014-12-13 16:56

韩国片子还是比较少见的,韩国美女比日本美女更有诱惑力。
作者: xutaoliu62    时间: 2014-12-13 18:05

看海报和画面确实是很期待啊,格式挺大的,希望有字幕就好了,可以体验剧情
作者: bingtianxin    时间: 2014-12-13 21:01

大场地投入,的确有些帝王感觉,胸型超正,小而挺,
作者: bingtianxin    时间: 2014-12-13 21:55

前景迷人,背部略显宽,腰不够细,臀部坚挺
作者: graykite    时间: 2014-12-16 08:09

女优身材奶子不错剧情也满好的喜欢
作者: l10211    时间: 2014-12-17 14:24

电影拍得不错,不过作为三级片嘿咻镜头有点少。
作者: xjhaiyang    时间: 2014-12-18 21:47

女主角的奶子好漂亮,韩国人就是会想象,赞一个。
作者: 爪棒    时间: 2014-12-18 22:14

韩国的宫廷片感觉还是一般,女主角明显是假胸,可以了这么强大的拍摄团队,给烈性摔跤比起来,女忧就差了好多,不过还是支持下
作者: lebenleben    时间: 2014-12-18 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的这类片子可谓走在了亚洲的前列啊。剧情和视觉效果俱佳,秒杀港台三级和日本小电影。大力支持!
作者: a5603    时间: 2014-12-19 00:27

看过了一遍,没太看懂,女主的儿子到底是谁的?不过,韩国的三级片确实唯美。我就是看了这部,才开始关注韩国的三级片
作者: huangyuanchang    时间: 2014-12-20 15:18

看过,不错还是要支持一下
作者: zcwanghao    时间: 2014-12-25 19:59

看着很好看的样子可惜没有字幕啊 要加上字幕就好了
作者: sgzy007    时间: 2014-12-25 20:07

这是我看过的最经典的棒子情色片,就是赵如珍的奶子有点假,像隆过的。不过赵如珍演绎的那种魅惑诱人,让人怦然心动啊
作者: DHDQS    时间: 2014-12-26 01:23     标题: 回复 3楼 的帖子

这奶子一看就是假的,而且看上去好硬啊,摸起来手感不好的。
感觉好多韩国片都是这样,女人的胸看上去都很僵硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2