标题: [国产自拍] 蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频[2.4G/MP4/FM/CT] [打印本页]

作者: 八戒娶嫦娥    时间: 2014-11-26 15:56     标题: 蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频[2.4G/MP4/FM/CT]

【影片名称】:蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频
【影片大小】:2.4G
【影片格式】:MP4+JPG+MOV
【影片时间】:12:00

【是否有码】:无码
【解压密码】:bajiequchange

【影片说明】:
合计视频共239M+套图共2.25G=2.4G

套图全都是1600 x 1066 超分辨的大图。所以很大,视频原来都是1080P的超清版,奈何文件太大,存着浪费,所以转了一下码,变成1280*720mp4小文件了。清晰度也非常不错,很好收藏~

【影片预览】:

影片介绍流程:1.封面 2.套图精选 3.套图所以截图 4.视频截图+视频

1.封面:

图片多达2000张,我就不一个一个发出来。

4视频截图:

诚通下载:

蕾丝兔宝宝-套图part1.zip

蕾丝兔宝宝-套图part2.zip

蕾丝兔宝宝-套图part3.zip

蕾丝兔宝宝-套图part4.zip

蕾丝兔宝宝-3部视频.zip

飞猫下载:

蕾丝兔宝宝-套图part1.zip

蕾丝兔宝宝-套图part2.zip

蕾丝兔宝宝-套图part3.zip

蕾丝兔宝宝-套图part4.zip

蕾丝兔宝宝-3部视频.zip
作者: xw119    时间: 2014-11-26 16:32

身材够霸道,可惜不露脸。视频还是没什么意思,都是扒穴的。
作者: gfhz23    时间: 2014-11-26 17:27

身材确实不错,不过地址正好写反了,还没下完呢。
作者: liushenghua    时间: 2014-11-26 17:33

身材真的极品呢,皮肤也非常不错,简直就是天生的尤物呢,脸怎么一直不露出来呢
作者: windinw    时间: 2014-11-26 18:58

海边尿尿那一张太诱人了,粉嫩的小比比真是男人的极品啊
作者: clong888    时间: 2014-11-26 20:20

女主角的身材堪称黄金比例,唯一遗憾的是没看到脸,但从鲍鱼的颜色来看脸也不会难看到哪里。
作者: 7451d940    时间: 2014-11-26 20:33

兔宝宝一直有着黄金比例的身材啊!
不得不赞扬一下楼主分享了那么好的东西,尽管没有露脸,但这绝对是近期网盘下载最好的帖子之一!
作者: qq15756640    时间: 2014-11-26 20:53

蕾丝兔宝宝一直是国产自拍里面最精品的,和国产手机中的魅族一样,永远白白的屁股美丽的菊花加留着精液的美穴,虽然从不露脸,但这样的美图看着真的很赏心悦目
作者: 指挥妻子舔女儿    时间: 2014-11-26 21:35

什么意思啊,无素质猜测,是故意标错网盘吧?这事版主得管啊。
作者: wtwyqwt    时间: 2014-11-26 22:01

虽然不露脸的确很遗憾,但就那身材和美穴美乳就够诱惑人了,撸管中的上品
作者: jyqtxgt    时间: 2014-11-26 22:08

一直在找全部的套图,终于有了,兔宝宝身材真是好,胸大皮肤白嫩
作者: 八戒娶嫦娥    时间: 2014-11-26 22:25

网盘写反了!大家根据自己选择下载!
作者: 自在天王    时间: 2014-11-26 22:30

呵呵,蕾丝兔宝宝身材挺好的,丰腴动人,好想捏捏这只小兔子。
作者: nnnnnnnn    时间: 2014-11-26 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很诱人啊 欲血沸腾  真想看看长什么样   让人很好奇
作者: 佑手    时间: 2014-11-26 22:56

这清晰度,吊炸天呀,感谢LZ
作者: liyue_____    时间: 2014-11-27 00:07

小穴太好看了,真粉嫩,摄影师果然是个好职业啊。
作者: chen82268981    时间: 2014-11-27 00:24

唯美啊,一个个好B,看一个就想干一个啊,就喜欢极品鲍鱼
作者: hnsnhx    时间: 2014-11-27 01:46

比比很粉嫩,身材挺棒,露脸和语音就更刺激了。
作者: redgenius    时间: 2014-11-27 02:18

这个女人的皮肤太白了,一白遮三丑,还有那屁股,真是没得说
作者: acdsee1981    时间: 2014-11-27 02:21

史上最全夸张了
13年全年的已经有人发过了
14年上半年的也出了,只是有水印

作者: 谁叫我是王刚    时间: 2014-11-27 04:10

楼主为什么下载的是PPT格式的啊能不能说明一下如何打开呢
作者: 八戒娶嫦娥    时间: 2014-11-27 09:37

引用:
原帖由 谁叫我是王刚 于 2014-11-27 04:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96926924&ptid=9254491][/bbs]
文件名ppt要修改成zip
作者: 八戒娶嫦娥    时间: 2014-11-27 09:37

引用:
原帖由 谁叫我是王刚 于 2014-11-27 04:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96926924&ptid=9254491][/bbs]
文件名ppt要修改成zip
作者: cuikk    时间: 2014-11-27 09:48

“女子无才便是德”——这真不一定,但有好身材一定有得!
作者: happy8016    时间: 2014-11-27 12:37

兔宝宝好是好,就是下载要金币,要是精币就好了,要多少给多少。
作者: kingv110    时间: 2014-11-27 12:43

兔宝宝真是极品中的极品啊,虽然没有看见脸,但是这身材真是可以撸上一百遍的
作者: q1q2q345678    时间: 2014-11-27 12:48

要是有那个摄像师的视频就好了···期待
作者: sclgbjfe    时间: 2014-11-27 14:25

收集的很全啊,虽然不露脸挺可惜的,不过光看身材和皮肤就很赞了,看着也很水嫩
作者: lhseven    时间: 2014-11-27 14:30

真是没见过比这个再全的了,之前找她的图片找了好久啊还都不全,这回过瘾了,这是我感觉自拍照片里效果最好的了,看着实在受不了,尤其偶尔那些带点文字有故事性的,看着真希望里边的人是自己啊
作者: 大马路    时间: 2014-11-27 15:44

这身材这皮肤真是极品了.不知道是不是改图改出来的.不过看着好看就成了.衣服搭配的也不错.
作者: zenmohuiss    时间: 2014-11-27 16:05

如果说随着网络这么多年的发展,涌现的精品是越来越多。单经典是永远值得收藏和回味的。身材,编排,水印可以说都是上上品,无可挑剔,给大家带来的视觉冲击是强烈的,何况这么多一起放出。没有理由不加以推崇的。
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-27 16:27

极品中的极品,这么白嫩的女人少找,下下来了,不会解压啊。
作者: hai752    时间: 2014-11-27 16:42

虽然图都经过修饰,但是还是能看出兔子的皮肤很白很嫩哦。兔子什么时候也学御姐很哀伤露出你那美丽的脸啊 !
作者: anbo19870516    时间: 2014-11-27 17:09

能不能把飞猫下载教程附上,点开一直是广告啊。就3和4下载不了,其他都下载起了
作者: xiaoluolif1    时间: 2014-11-27 18:06

蕾丝兔宝宝一直是国产自拍里面最精品的,没看到露脸是我色狼生涯中的遗憾啊。不过最后解压怎么需要密码啊?
作者: qing008    时间: 2014-11-27 18:06

兔宝宝皮肤身材都是一流啊,看得都流口水了,精品啊
作者: 浪之狼    时间: 2014-11-27 18:20

没有搞的视屏再怎么扣怎么弄也不喜欢看,还是喜欢有插的视屏
作者: 2009061420    时间: 2014-11-27 18:24

可惜了,没有真枪实弹的操干的视频,只有图片看着不够爽
作者: drc841008    时间: 2014-11-27 20:04

粉色的小穴一直都是男人的最爱啊
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-27 20:47

皮肤很白 身材也很好 的确是尤物 可惜的是么有露脸
作者: herofoxfox    时间: 2014-11-27 21:50

支持, 就是还没有2014年度新的照片。 希望楼主能随后发出!
作者: wenjia951    时间: 2014-11-27 22:35

LZ解压密码不对啊,怎么回事?是不是写错了?
作者: richuani    时间: 2014-11-27 23:30

兔宝宝身材真的是很好啦!支持楼主分享哈!!!
作者: anyez    时间: 2014-11-27 23:47

LZ。。压缩包里有很多出错的啊。视频三个就有一个出错了。
作者: qazasdd    时间: 2014-11-28 01:04

身材都不错,都属于那种身材纤细、苗条型的,如果露脸的话感觉相对完整一点。
作者: wwwssseee    时间: 2014-11-28 11:16

我觉得这才是真正的人体艺术,让人看了热血沸腾呀,相比其他人体艺术,那简直就不能算是艺术
作者: walllll    时间: 2014-11-28 11:18

感谢楼主发帖 精品中的精品啊 值得一看
作者: docprivylynn    时间: 2014-11-28 16:30

蕾丝兔宝宝有漏过脸吗?
作者: zzq1989livecn    时间: 2014-11-28 16:48

今日已下载,图片处理得特别唯美,国产片子的水平越来越高了,而且是高清的图片,个人觉得图片虽然处理得很好,但是始终觉得有些美中不足,图片ps得太多了,如果是原图可能会更有感觉,意思就是过度的修饰反而失真...感谢楼主辛苦上传
作者: 禁区大陆    时间: 2014-11-28 21:21

除了第1个压缩包,其他4个都会提示某个文件损坏,但是还是能解压,提示密码错误然后一个问号,这种情况第一次遇到,我用迅雷在通城下载的,不知道是不是浏览器问题,还有那个飞猫和通城的地址备注搞反了 麻烦对调一下
作者: sandman86    时间: 2014-11-28 21:47

刚看到这个帖子,别的不说,光海边那张图就够吸引人了
作者: lmy128    时间: 2014-11-28 22:17

对于兔宝宝,我只想说太风骚,太妖娆,太刺激,真想与她风流一夜,缠绵一晚啊!感谢楼主分享!
作者: eighteendzy18    时间: 2014-11-28 23:19

非常好的片子 谢谢
作者: cccyyy444    时间: 2014-11-28 23:39

可以科普一下如何打开PPT文件吗?
作者: devil121878    时间: 2014-11-28 23:54

吼吼,比比都开始流白色的黏稠装了
作者: pyc093165    时间: 2014-11-29 00:11

虽然没看到过脸,但是兔宝宝一直是我的女神!必须保存。粉嫩的小穴和好听的声音!
作者: ibookimac    时间: 2014-11-29 00:34

必须点赞

作者: 2152bob    时间: 2014-11-29 01:48

感觉在酒店的那些字幕说明非常诱惑!极品!
作者: anbo19870516    时间: 2014-11-29 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

版主莫扣金币,不得已啊,我发了几个消息个他了,他不教我们,我在这里问下,下载下来是ppt格式怎么打开啊,我试了开始下载的时候,把ppt换成rar,给过下载下来还是ppt格式,怎么打开啊!?请问楼主怎么弄,版主知道也告诉我下,急!!真不知道怎么弄啊,求你别扣我金币,我就这么点,你忍心啊,谢谢了
作者: cccyyy444    时间: 2014-11-29 12:52

绝对经典的好角色,堪比明代李师师。好好努力一定会留名历史的。
作者: 2011xsmx    时间: 2014-11-29 13:41

看照片拍的是挺诱人的,如果之后P了不少,挺有感觉的,录像看起来的感觉就差多了,没有照片好看
作者: alxg2    时间: 2014-11-29 14:21

看兔丝宝宝很多了,身材、肉感、媚态真心不错,可惜不知何时能识庐山真面目。
作者: WXK0917    时间: 2014-11-29 14:45

蕾丝兔宝宝这些自拍很不错,属于国内的精品。赞一个!
作者: hbsdjyq    时间: 2014-11-29 14:45

原来只是在360云盘共享上下载过一小部分, 这下估计全了, 而且是大图 ,慢慢欣赏
作者: liaoningxi    时间: 2014-11-29 19:39

兔宝宝的作品一直都是完美 那胸和身材感觉什么模特比差太远了
作者: clzybb7    时间: 2014-11-29 20:20

飞猫下载的链接PART1 、PART3、PART4部分下载后现实文件已损坏,看楼主能不能处理下~·谢谢~
作者: nihsnek01    时间: 2014-11-29 22:16

这个看来非常的震撼,图片中带文字注解,给人直观的感受的同时,也带来更多想象,比如模特的脸上表情眼神等等,
值得收藏,
作者: watergd    时间: 2014-11-29 22:19

非常喜欢兔宝宝野外的表现,够狂野!支持楼主分享!
作者: redraw2009    时间: 2014-11-30 01:36

男人的女神,值得收藏
作者: 上帝的呼吸    时间: 2014-11-30 13:48

我的天,太赞了。。我为了这个下了一小时,真是。。。。谢谢楼主分享。。谢谢
作者: 8879456123    时间: 2014-11-30 15:30

蕾丝兔宝宝的合集找了好久了 终于在这里找到了  感谢楼主
兔宝宝的视频国产中的精品啊 各种诱惑 身材也很好 赞一个
作者: qwee4808    时间: 2014-12-1 01:57

身材好,而且拍摄的姿态很诱人,可惜没能看到脸
作者: zhanniu    时间: 2014-12-2 17:55

图不错,可惜不露脸。不过不露脸好歹还有点念想。再然后就是我都下了5遍了。。。。。。下到一半断掉!
作者: lzy0222    时间: 2014-12-18 15:21

感谢分享这么好的合集,兔宝宝我来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2