标题: [美穴] MeetSuckAndFuck - Paula Shy | 既吸吮又暴操的满足 - 保拉(美版莫文蔚) | 1080P、12月3日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-4 22:14     标题: MeetSuckAndFuck - Paula Shy | 既吸吮又暴操的满足 - 保拉(美版莫文蔚) | 1080P、12月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MeetSuckAndFuck - Paula Shy | 既吸吮又暴操的满足 - 保拉(美版莫文蔚) | 1080P、12月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:683MB (717220734 bytes)

【影片時間】:00:22:49

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:92f85e83ca3121d0a476307cc8ae622fd98e861d

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MeetSuckAndFuck - Paula Shy.torrent (2014-12-4 22:14, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 42237
作者: windyconan    时间: 2014-12-4 22:23

一开始看大图都不觉得像,还想说比莫文蔚漂亮多了,一看小图预览图的第一第二张,我的妈啊,跟莫文蔚90%的相似度啊。吓到我了,的确是个美女
作者: robin88688868    时间: 2014-12-4 22:29

我是看见莫文蔚三个字 进来的
结果  发现大失所望
不过还是要支持楼主  取得这么好的一个标题
作者: 融冰化雪    时间: 2014-12-4 22:55

不错 女的还特地剃成了白虎,整个片子光照很足 很漂亮的感觉  人家就是开放 见面就上 毫不客气
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-12-4 22:58

亚洲人的毛毛刮掉后B看起来很少有饱满的,而且这个女的长的不好
作者: moguei    时间: 2014-12-4 23:20

还真是有点像莫文蔚哦,丑乖丑乖的,但是波应该比莫文蔚大
作者: hong19841014    时间: 2014-12-5 01:00

猛然一看还真的有点像,身材也很火辣,逼逼很漂亮啊!
作者: rzl000    时间: 2014-12-5 01:11

莫文蔚的逼肯定没她的漂亮,这女长的一般 但是脑袋以下简直太完美了
作者: dt_maomao    时间: 2014-12-5 01:26

确实有几分神似 不过这女的年轻是年轻但是少了几分韵味
作者: love789love    时间: 2014-12-5 05:17

宝拉的身材和众多白人相比也是十分出色的,继续和她的御用男主拍片,唯一有些遗憾的是看图片,她的片子的姿势都缺乏新意,基本都是在重复之前的片子,在剧情和整个设计上都有待加强
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-5 05:55

还真有几分像莫文蔚,女主随说不上漂亮,但肤白屄嫩,奶大臀翘,想上啊
作者: 中国淫    时间: 2014-12-5 07:46

还真别说,以前光顾着欣赏这位美女的片子,今天一看标题才格外关注,真的有点像莫文蔚呀,看来这位对莫文蔚一直有好感的人提供方便了。
作者: dahai778    时间: 2014-12-5 09:03

哈哈哈,别说还真有点像莫文蔚来,只是皮肤比莫文蔚好些
作者: 954883732    时间: 2014-12-5 09:05

看起来还真是有点像莫文蔚,真不知道是怎么找来的女主角
作者: y1w2    时间: 2014-12-5 09:17

这保拉也是我喜欢的女优之一,她每部片都有收藏,看她第一部片就感觉有点像莫文蔚。
作者: 7691894    时间: 2014-12-5 09:38

脸蛋有点像莫文蔚 但身材比莫好的多 尤其是胸部 丰满 硕大 动作也比较狂野 很喜欢
作者: ilovexxx1234    时间: 2014-12-5 09:38

一看屁股,就觉得很舒服,那么棒的身材
作者: jpxx7    时间: 2014-12-5 10:08

冷不丁一瞅,妈呀!真是莫文蔚。贼像!
作者: anitobha    时间: 2014-12-5 10:13

一点都不像。莫文蔚身材有这么好吗?可惜牙齿不好看。
作者: zgming    时间: 2014-12-5 11:12

的确蛮像滴,很有质感的奶子、嫩逼,加上妩媚的身材,真是诱惑呦!肏
作者: 地狱行者    时间: 2014-12-5 11:17

很喜欢这个妹子,收藏了,她的片子都有下,据说是中美混血
作者: 刺球    时间: 2014-12-5 12:02

为什么外国的都是这样呢  比比粉呢  中国就很少见呢
作者: 淫2代    时间: 2014-12-5 12:37

第六章吹箫的图片感觉最像,女生身材不错,不过莫应该也不羡慕这根大鸡巴吧,估计她也吃过了
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-5 12:59

不是很像啊,不过B好干净啊,有感觉,谢谢分享
作者: zyw15973    时间: 2014-12-5 13:10

脸型确实与莫文蔚有点像,不过眼睛比莫文蔚的有神多了,身材也有很棒的曲线,莫好像就是瘦,瘦得皮包骨样的,那我觉得这洋妞漂亮得多
作者: finsbx    时间: 2014-12-5 13:42

咋一看还真像,身材也惹火,不晓得和真的一起上镜会是怎么个情况。
作者: giraffe    时间: 2014-12-5 14:38

哪里有90%相似,也就面孔上有点神似而已,身材不知道比莫文蔚好了多少。
引用:
原帖由 windyconan 于 2014-12-4 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97008902&ptid=9263296][/bbs]
一开始看大图都不觉得像,还想说比莫文蔚漂亮多了,一看小图预览图的第一第二张,我的妈啊,跟莫文蔚90%的相似度啊。吓到我了,的确是个美女

作者: 624893217    时间: 2014-12-5 15:36

的确有几分相似!麻烦楼主辛苦搜集一下此女的合集。
作者: snxygr    时间: 2014-12-5 15:49

还真别说,是有点像哦!嘴巴最像
作者: hongtianji    时间: 2014-12-5 16:11

Paula Shy 的片子看过 比莫文蔚漂亮多了 可以一撸
作者: 随便撸撸    时间: 2014-12-5 17:26

真的长的很像莫文蔚啊 ,白虎一枚,撸撸更健康
作者: 我是你狼    时间: 2014-12-5 17:35

皮肤不错,害死白虎吗,我喜欢的类型,下载下来欣赏!
作者: cc996796165    时间: 2014-12-5 19:29

特别是笑起来很像莫文蔚,身材也很好,看着像混血的
作者: killmmb    时间: 2014-12-5 19:45

第一张的那个角度还真的有点像 后面就是典型的东南亚脸 眼睛也比较大 关键是穴不黑
作者: kaier    时间: 2014-12-5 20:32

这小妞儿是美国的?不是捷克的吗?挺喜欢她的作品,相当有味道的小女女,这个是她发挥一般的表演,在VIPissy里面的表演才叫让人吃惊叹服呢
作者: zwj297    时间: 2014-12-5 22:03

女人的皮肤很滑,还是个白虎,长发,奶子不大不小,手感不错
作者: kuangxh    时间: 2014-12-5 22:45

还真的有点像莫文蔚啊,但是我觉得比小莫的身材要好的多了,小莫瘦的像一根竹竿一样!
作者: ZaZa1066    时间: 2014-12-5 23:28

预览图很亮,但是不知道为什么下载了之后播放有点暗,无论怎么调播放器都不行,残念
作者: starsbh    时间: 2014-12-6 04:26

Paula Shy的片子我都下了,她也是有御用男优的,还有她身材比莫文蔚强太多了没可比性
作者: gateway-ev    时间: 2014-12-6 04:36

呵呵呵~~真的好像是莫文蔚阿,而且看图片中那BB实在是太美了,兄弟谢谢了。
作者: szcxgdgd    时间: 2014-12-6 10:45

不像身材不错长相也比莫文蔚好多了,像是混血儿。
作者: yizhanggao    时间: 2014-12-6 12:12

女优的身材非常好,比莫文蔚长得漂亮多了!
逼逼备皮备的很干净,男优的鸡巴又很粗大,撑得满满的,够刺激!
作者: nifulv    时间: 2014-12-6 14:02

有点亚裔的感觉,还是挺漂亮的!穿衣服时和莫文蔚很像
作者: clcfeng    时间: 2014-12-6 14:29

BB真好看,粉的噜的。
作者: 帝王之言    时间: 2014-12-6 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真女的看起来好棒啊,全身肉肉的,但是一点也不觉得胖
作者: woool    时间: 2014-12-6 17:29

没觉得像莫文蔚,不过下面挺干净的,看起来很漂亮!
作者: jiangfuyu    时间: 2014-12-6 18:33

这个美女让人看了很是享受,尤其是她爆菊花的片子
作者: godmaker    时间: 2014-12-6 18:35

形似神更像,因人而异了,别有一番想象空间。
作者: didi77    时间: 2014-12-6 22:20

有几张的确很神似... 特别是穿衣服的那几张。美女有莫的大长腿。的确不错...
作者: 540120552    时间: 2014-12-6 23:36

表情很销魂,很干净的身体,穿了衣服还真有点像
作者: windancerjx    时间: 2014-12-7 01:52

哈哈楼主太有才了,这妞以前看过很多次了,总觉得那张脸有点眼熟,虽然不好看不过挺有味道的,加上身材一流,老衲也下载了不少。这次楼主真是一语惊醒梦中人啊,这不就是莫文蔚么,不过身材比莫文蔚好多了。
作者: robotyan    时间: 2014-12-7 02:26

又是这个想莫文蔚的妞儿,这次是双方互相跪舔啊,大粗屌都撑的嫩B非常的严丝合缝
作者: 帝王之言    时间: 2014-12-7 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

男的换上周星驰更能会更好,还有莫文蔚没这么好看
作者: 流浪的奇迹    时间: 2014-12-7 17:45

没看出来哪像 莫文蔚就腿不错 脸蛋真不咋滴
作者: liandan    时间: 2014-12-7 20:58

真的很像莫文蔚啊。不知道老毕、杰伦和莫文蔚在一部戏里会怎么样。
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:50

好美的女人 黄金比例的身材 丰满的胸部 令人想入非非
作者: cg4523    时间: 2014-12-8 11:09

呃,的的确确和莫文蔚又几分相似,不会是同父异母的姐妹吧?
作者: suibianleb    时间: 2014-12-9 10:39

像莫文蔚只能说是神似,但身材就一点都不像了,胸部要大几个级别
作者: tonycoolking    时间: 2014-12-9 13:18

Paula Shy是我一直都很喜欢的女忧,真是很完美,眼睛大大,皮肤白白,长发飘飘,乳房丰满,小穴很美,最后一点是她总是和自己男友做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2