标题: [清纯] RealExGirlfriends - Samantha Rone You Do You | 萨曼莎 - 你自己做、内射 | 720P、12月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-9 22:01     标题: RealExGirlfriends - Samantha Rone You Do You | 萨曼莎 - 你自己做、内射 | 720P、12月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:RealExGirlfriends - Samantha Rone You Do You | 萨曼莎 - 你自己做、内射 | 720P、12月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:560MB (587884112 bytes)

【影片時間】:00:25:13

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6301320c83181e94c90d8074536c7e13c6e9ba74

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@RealExGirlfriends - Samantha Rone You Do You.torrent (2014-12-9 22:01, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 35623
作者: peng0909    时间: 2014-12-9 22:28

女的太过丰腴了,金发很性感,尤其下面也是金色的
作者: wangtl052    时间: 2014-12-9 22:31

有点像绿箭里头的IT女,不过貌似胸没那个IT女的猛。
作者: delfor    时间: 2014-12-10 00:20

丰满,,肉感十足啊,不显得胖也不瘦,绝对很有感觉。唯一的缺憾那是A罩嘛。。。。。
作者: dwg999    时间: 2014-12-10 08:34

女优丰满,肉嘟嘟的很可爱,又是内射片非常棒,支持楼主,只是没看到内射的镜头,下来看看
作者: vw9192    时间: 2014-12-10 09:40

有点象希拉里呢
作者: jhey    时间: 2014-12-10 12:34

这不是Sammy吗?粉嫩肉肉的,很不错
作者: seph0237    时间: 2014-12-10 13:17

这个金发、皮肤雪白、丰满,一定要看啊,就是乳房小了点,不过形状不错
作者: sex1938    时间: 2014-12-10 14:36

金发碧眼 非常白嫩的美女 好像干一炮
作者: csit001    时间: 2014-12-10 15:50

就是那个森美啊,我最喜欢的女优,好久没有她的新片了,曾经到XART和另一网站上去找她的片子,好像一共拍了7部片,最行赏她的投入,口交时很用心,做爱时脖子,脸搞的通红,跟另外一个红发女拍的双飞片2部,其中GO FISH是最喜欢的,还跟那个红头发的女女拍过一部女同片。
作者: zgming    时间: 2014-12-10 16:04

女忧鲍鱼和菊花都蛮嫩滴,帅哥鸡巴也够大,两人干的热火朝天,俺看的激情澎湃,也去干一场去……
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-10 17:15

自己做,什么意思?难道全靠那女的全程自己动作吗?这女优的长相,跟一个大奶女优很象,而且拍摄很注重细节,值得一看
作者: wfshywjq    时间: 2014-12-10 20:26

画面清晰背景完美真是一部好片,女主的毛也很有特色,就是喜欢这种丰腴的美女,干起来肉嘟嘟。。看着也就爽了
作者: aubreyyao    时间: 2014-12-11 00:01

这个西妹算是极品了,皮肤白嫩
身材丰腴,绝对的最佳伴侣了
作者: basti668    时间: 2014-12-11 10:20

看着挺丰腴的,没想到妹纸胸部这么小
作者: blacksheep99    时间: 2014-12-11 12:49

一白遮三丑,而且还是白白胖胖型的,捏那都有肉,干起来让人很有感觉啊!
作者: xiaomaolvasd    时间: 2014-12-12 00:55

女女粉嫩粉嫩的,看过她以前以画画为背景的片子,这回动作表情都增加了不少啊。
作者: china23123    时间: 2014-12-13 15:34

这女友 最近很喜欢 邻家女孩的样子 很有现实想象空间
作者: cg4523    时间: 2014-12-13 18:40

女优长得比较标志,也比较丰满,一头的金发更显性感。
作者: yuhe0920    时间: 2014-12-14 01:58

一直都很喜欢萨曼莎的片子,她有一种很独特的韵味,她每次的表演都很自然真实且很享受。谢谢楼主!
作者: dengzhijun    时间: 2014-12-14 17:05

这个女的很性感啊,白白嫩嫩的,长相好,很丰满,B也很漂亮,老肥的片子质量还是好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2