标题: [美穴] X-Art - Maria East Meets West | 色情艺术 - 玛丽亚 - 东西合璧 | 1080P、12月24日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-24 14:57     标题: X-Art - Maria East Meets West | 色情艺术 - 玛丽亚 - 东西合璧 | 1080P、12月24日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Maria East Meets West | 色情艺术 - 玛丽亚 - 东西合璧 | 1080P、12月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:914MB (958928384 bytes)

【影片時間】:00:15:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1181cc95e902e6e4cefe1189998b1b274b9f4dd3

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Maria East Meets West.torrent (2014-12-24 14:57, 81.55 KB) / 该附件被下载次数 93457
作者: tianfan9118    时间: 2014-12-24 15:02

看脸型,还真有点像是东亚人种的味道哦,鼻子更挺一些。
作者: mosam    时间: 2014-12-24 15:09

色情艺术 - 玛丽亚真的是相当诱惑哦!送上红心支持一下。
作者: mc2514    时间: 2014-12-24 15:20

女主角也很漂亮,胸也漂亮,很挺。BB也干净,样子很销魂啊
作者: biao.chen    时间: 2014-12-24 15:27

老美的BB看起来干净漂亮,难道是漂过的?反正看起来舒服!
这个美女人漂亮,B漂亮,X-art的片子真是不错!
作者: y1w2    时间: 2014-12-24 16:04

这女人骑马的样子真消魂,那粉嫩的阴唇夹着鸡巴的情景更消魂。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-12-24 16:15

女主角扎起马尾巴,显得相当的精神清爽。那臀部往后挺起来,实在太性感诱人了!
作者: jackyzzxhb    时间: 2014-12-24 16:18

东方美女呀,长得很漂亮,不错
作者: pop627    时间: 2014-12-24 16:32

那大吊插入的照片真不错,画面美,让人对性爱产生无尽的想象。
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-12-24 16:44

东方的典雅和身材,依然亚洲味道,加上唯美的画面,更显韵味
作者: zhangmk1993    时间: 2014-12-24 17:35

中西合璧
很唯美的片子
欧美的还是比较小清新
作者: dovewewa    时间: 2014-12-24 17:57

太高清了,两个主角皮肤好白好性感啊!谢谢楼主提供。给您个赞。
作者: 陈小一    时间: 2014-12-24 18:08

这女的真漂亮,很符合东方的审美眼光。
作者: liik668    时间: 2014-12-24 18:31

女的可能是亚裔混血的曰韩妹妹,不像是纯正东方人,但是身材皮肤还好。
作者: lklrb    时间: 2014-12-24 18:50

好美的混血妞呀,修长的美腿,黝黑的长发
作者: 我本良男    时间: 2014-12-24 19:15

看这个妞的长相,没准还真是个中西串种的呢,体型了不像大洋马那么夸张,毛毛也是黑的,不错的片。
作者: kelusoo    时间: 2014-12-24 21:11

X-art的片子真是不错,看起来是混血的样子,面部很好看
作者: as01123    时间: 2014-12-24 21:26

又是X-Art的高清片,大爱呀,女主角BB好漂亮,一撮阴毛也好性感。
作者: easison    时间: 2014-12-24 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有点混血儿的感觉,而且皮肤也很好,相信是好片子,画面和情节也很美!
作者: lulijun77    时间: 2014-12-24 22:36

老肥的片了很好看的,清楚,主人公长的很漂亮,多谢!
作者: houjie761229    时间: 2014-12-24 23:03

这妞真心不错,楼主名字也起的贴切,好有东方美感!
作者: 214537645    时间: 2014-12-24 23:12

只是头发黑色啊,并不是东方人。看上去更像是东欧人
作者: kwokrain    时间: 2014-12-24 23:41

为什么叫东西合璧?明明两个都是西方人啊?
作者: laoluotuo    时间: 2014-12-25 00:24

真的很符合东方人的审美,面容也很精致,唯一的缺憾就是胸小了一点
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-12-25 00:25

堪称女神啊,很有东方人的神韵,喜欢死了!
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-25 06:56

白白净净,除了做爱,还能享受一种艺术美感,
作者: 末之路    时间: 2014-12-25 12:27

唯美片子,亚洲混血的吧,真漂亮。
作者: TK21    时间: 2014-12-25 13:56

Maria,身材脸蛋都算是xart里面最好的,动作和表情都很投入,真正在享受,而不会给人很假的感觉.
作者: wesley2699    时间: 2014-12-25 14:01

看欧亚对战还是很爽的,尤其此女胸大肤白,很不错
作者: 7caigu    时间: 2014-12-25 15:28

女主角是东方女孩么,五官长得非常精致,身材修长,胸乳挺拔,肉肉的小鲍穴看着好粉嫩
作者: chenminqd    时间: 2014-12-25 16:02

还是X ART拍起来最美 最有艺术感了 不负ART 之名啊 看起来一点也不淫秽 色情  人体的美感和感情的流露交织一起
让人为之欣赏
作者: cg4523    时间: 2014-12-25 16:13

非常圆晕丰满的白屁股,可惜奶子没有发育成功,最后要是内射就更加完美了。
作者: 1611363690    时间: 2014-12-25 16:13

这妹子太美了应该是混血吧,雪白的肉体操起真刺激。
作者: basti668    时间: 2014-12-25 16:21

真是中西合璧,亚洲人的脸庞,西方人的身材,唯一美中不足的就是属于微乳
作者: unafraidman1    时间: 2014-12-25 17:40

超级干净、纯美,嫩嫩的骚b,紧窄的菊花,确实是美女,应该好好开发
作者: lixinw    时间: 2014-12-25 17:56

老外的家伙也不是尺寸都大!
作者: zgming    时间: 2014-12-25 18:52

玛丽亚,坚挺的乳房、翘臀、细腰、肥臀、逼嫩、菊美……堪称完美,唯美的画面令人陶醉……
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-12-25 19:08

玛利亚很美的女孩,第一次知道她。
作者: wenfeiwudong    时间: 2014-12-25 19:48

小B真精致,看得心痒痒的,后进式我最爱
作者: yhfyjh888    时间: 2014-12-25 19:48

女主角真是极品,东西方合并的味道,奶大比美
作者: xjdlt    时间: 2014-12-25 19:57

不是干的前面吗?肛门怎么那么湿润呢(⊙o⊙)?!
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2014-12-25 19:58

毛毛修剪的真心好看 非常棒
作者: 老衲看看    时间: 2014-12-25 20:20

片子女猪脚真是又漂亮又白嫩,看上去很清纯,好像没有干过几次似的,BB很漂亮也很干净,看的老衲都忍不住撸了
作者: unic1989    时间: 2014-12-25 20:20

菊花好赞,可惜没爆掉啊!
作者: jusanzhu    时间: 2014-12-25 21:24

BB颜色很粉嫩,不太像东方人啊
作者: xiedijun    时间: 2014-12-25 21:34

欧美的片子让人看起来就像是一部艺术片,有种唯美感。帅哥美女一组合,让人无法直视!
作者: cxhun    时间: 2014-12-25 22:27

这个片拍的好唯美啊,画面也很柔和,跟黑人比起来差别可真大
作者: 杏堂小姐    时间: 2014-12-25 22:29

What guy hasn't thought about going on a trip and fucking gorgeous girls along the way? In Prague's Czech Republic, this might mean putting your erection into a HOT wet pussy (and a girl named Maria). She would love to see what you have to offer. I'm sure she'll be wet and willing as she sucks and fucks all night long. Her ponytail is for pulling, so bend her over and cum inside...
我找到一段影片介绍,这是一个布拉格(捷克)女孩,X-art资料19岁,但是没有她的全名啊,请问哪位狼友知道?
她还有一部片子叫Maria in Light My Fire
作者: 67977    时间: 2014-12-26 00:02

这是伪题材,不过X-ART将AV化作艺术,绝对是男女午夜情调的最嗨情趣节目。
作者: robotyan    时间: 2014-12-26 00:07

黑色长发飘飘,配上粉嫩的屁股,赶紧的鲍鱼,诱人的菊花,真是羡煞本人啊
作者: romanholiday    时间: 2014-12-26 00:17     标题: d

好美。女優的質素太好了,感動。
作者: ku9228227    时间: 2014-12-26 00:33

X-art的片子真是不错!女猪脚的BB看起来干净漂亮,很唯美,值得收藏。
作者: Bonny    时间: 2014-12-26 05:40

X-art的片子真是唯美!这女的还真有亚洲人的感觉!
作者: azq213    时间: 2014-12-26 08:35

冷艳的御姐,简直就是她在调戏男人
作者: feidian2011    时间: 2014-12-26 08:57

真的是太清秀了,这个美女很漂亮啊。虽然奶子小了点可是身材,表情一级棒啊。
作者: icbc2033    时间: 2014-12-26 09:22

东方美女,西方大吊,中西合璧,画面唯美,谢谢。
作者: 346638433    时间: 2014-12-26 13:11

这部片子的女优实在太完美了,拍摄技术也十分高超啊,看着女优臀部插入的场面,阴唇紧紧裹住几吧,让人莫名的兴奋
作者: NXH2258    时间: 2014-12-26 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

画面处理的真干净、唯美。就是男猪脚的太小了些,美中不足!
作者: scauhzh    时间: 2014-12-26 23:47

女主角也很漂亮,胸也漂亮,很挺。BB也干净,样子很销魂啊
作者: sezhongse8530    时间: 2014-12-27 10:42

清纯的系列都很喜欢 干净 漂亮
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-27 11:55

封面的照片,女优犹如一个女神的雕塑,美丽,圣洁!
作者: zgjxncjx    时间: 2014-12-27 12:05

女主角也很漂亮 皮肤像东方人,感觉很不错,很想LU一把
作者: yikedashu731    时间: 2014-12-27 14:34

真的是很唯美,女主很漂亮,美中不足就是奶子太小了,要是大点就真的很完美了!!!
作者: leidabudongri    时间: 2014-12-27 15:55

鲍鱼非常不错,看着销魂
作者: grady3320    时间: 2014-12-28 20:33

为什么做爱也可以这样的唯美和典雅呢
作者: cangtian1980    时间: 2014-12-28 22:57

第一次看见她的片子,容貌和身材实在是太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2