标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine What A Ride | 康妮 - 骑骑有什么? | 1080P、12月31日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-31 17:20     标题: Joymii - Josephine What A Ride | 康妮 - 骑骑有什么? | 1080P、12月31日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine What A Ride | 康妮 - 骑骑有什么? | 1080P、12月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:902MB (946517789 bytes)

【影片時間】:00:20:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4442f979bbc1589c018633225cacf7c11ad7571d

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine What A Ride.torrent (2014-12-31 17:20, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 65649
作者: swlxswlx    时间: 2014-12-31 17:36

康妮妹子的骚穴是越操越粉嫩了啊,不过发型是不是该换一换了,总是用这样的拍摄效果,越发像黄种人了
作者: wyh2565099    时间: 2014-12-31 18:05

康妮的身材一如既往的好,就是这个男猪脚好像都没有换过,看过很多部了,丝袜肛交剧情好像都没有演过,没有新鲜感
作者: unafraidman1    时间: 2014-12-31 18:07

康妮一直都是这么漂亮,唯美风格,啥时候换个男猪脚啊,来个3p啊,双飞之类多好
作者: radeonx700    时间: 2014-12-31 19:42

我的硬盘里已经存了30多部康妮姐姐的片子了,而且都是1080p的,就是百看不厌,咋看都不累,什么时候能换个男伴啊!!!!
作者: zxp1230    时间: 2014-12-31 19:51

这个妹妹 实际漂亮的就是一对纯天然的大奶子 脸蛋长相也很平常
作者: kaier    时间: 2014-12-31 20:33

康妮是越看越好看,越看越耐看,唯一的遗憾是至今还没有看到过她的口爆片子,挺可惜的。
作者: thehunterthe    时间: 2014-12-31 22:36

这也没办法,这个男的是她真实生活中的老公,她只和自己的老公拍
作者: 794797756    时间: 2014-12-31 22:42

康妮越看越漂亮,她的老公怎么舍得让她拍片呢!
作者: yuhe0920    时间: 2014-12-31 22:57

完美女神康妮,百看不厌。因为专一,表演就更真实自然,就象过家居生活一样,看着舒服。
作者: pppww123    时间: 2014-12-31 23:26

康妮这么漂亮的女人,拍出的片子更像是艺术片,而不只是色情,更应该说是青色。
作者: 112233aa1122    时间: 2014-12-31 23:41

非常完美的女人了,真是欣赏一件艺术品的感觉了。
作者: cn51cn    时间: 2015-1-1 00:51

又看到康妮妹纸的片片了,加油啊,15年要多出片啊。
作者: wsq011258    时间: 2015-1-1 01:54

康妮就是那种百操不厌的精品,她的表演很入戏!
作者: yeyangssss    时间: 2015-1-1 04:54

长腿、丰乳、细腰、美丽的脸蛋,太诱人了
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-1 09:06

康妮可能是AV界唯一没有换过男伴的一线女星了,说真的有点审美疲劳了!
作者: sub8    时间: 2015-1-1 10:05

卡特好久没出片子了。这个算是跨年大片了。
作者: xjdlt    时间: 2015-1-1 10:40

近一段时间,我们的美女主人公拍的片子好像少了不少!
这一部是昨天的,在这辞旧迎新的日子里,难道就算是节日的酬劳吗?
还是作为纪念,曾经2014年的时光一去不复回( ⊙ o ⊙ )啊!?
作者: ldy84    时间: 2015-1-1 12:04

康妮还是一如既往的丰满性感啊!康妮的身材一如既往的好,就是这个男猪脚好像都没有换过,看过很多部了,丝袜肛交剧情好像都没有演过,没有新鲜感
作者: kingxxx    时间: 2015-1-1 12:17

好久没看到康妮的片子了,这一部依然是那么有味道啊。就是尺度不是很大的。
作者: wickey    时间: 2015-1-1 13:48

果然是AV界忠烈女,还是这个男猪脚,要是有点剧情就好了。。。
作者: wuyp1971    时间: 2015-1-1 15:58

这个男的是康妮的老公吗,真是艳福不浅啊。
作者: 捕风的汉子    时间: 2015-1-1 16:39

康妮妹纸一直都是我比较喜欢的一位女优了,她的片子都收藏了
作者: lich001    时间: 2015-1-1 18:46

很有一种艺术片的赶脚啊,长相配上这个发型有种东方人亚裔的赶脚啊
作者: st48771    时间: 2015-1-1 21:32

她,乳房真真实实,远远润润,若牡丹花开,似梨花带水,一切都是那么完美。等待她肛交的那一天
作者: wangjerry    时间: 2015-1-1 23:43

康妮越来越有股成熟女人的气质了,比原来青涩的时候更棒了,身材也更好了
作者: leesano    时间: 2015-1-1 23:52

康妮的男主有换过么。。都看吐了~
作者: 姐是传说    时间: 2015-1-2 03:40

康妮卡特永远的女神,只是有点美疲劳。2015年继续加油多出新片,男猪脚该歇歇了换个人好吗
作者: 炮灰    时间: 2015-1-2 07:19

康妮 你倒是换个男猪脚 或者玩个肛交 3P之类的 人都看腻了
作者: redmond_huang    时间: 2015-1-2 09:36

康妮的骚穴怎么能保持这么粉嫩呢??美国的科技真发达。她的老公真的爽死了。
作者: fuli871222    时间: 2015-1-2 11:39

康妮是越看越好看,越看越耐看,风格始终都是那么唯美
作者: feilengcui    时间: 2015-1-2 13:02

康妮的片子我几乎每个都下了,超喜欢这个大波美女
作者: wangqilong    时间: 2015-1-2 13:13

康妮太美了,长这么漂亮为什么要出来拍片呢。那小逼真是嫩啊。跪了。
作者: jusanzhu    时间: 2015-1-2 15:37

腰细,腿长,奶子大,脸蛋还不错,极品的尤物啊,喜欢康妮
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-1-2 16:37

骑骑有什么?当然是能射出精液来啊哈哈。康妮一如既往的性感啊这对大奶子。。我想吃了她哈哈
作者: szdzt    时间: 2015-1-2 16:40

康妮的片子再也无法直视了,再看下去怕会就像2个人跳贴面舞那样的平常,越来越没有感觉了。
作者: Jeoker    时间: 2015-1-2 18:03

一对奶子长的可惜了,不够翘。姑娘口活不错,外国人玩深喉都有点功力的啊!
作者: lw2615755    时间: 2015-1-2 19:42

越看越好看,越看越耐看.康妮妹子的骚穴是越操越粉嫩了
作者: 正邪一线间    时间: 2015-1-2 19:43

卧室爱爱教学片,听说男女主角生活中也是夫妻。
作者: jiuheisan001    时间: 2015-1-2 21:28

康妮的动作片那就是新盖和艺术的展现!
作者: hsdyqazwsx    时间: 2015-1-2 22:24

康妮出片的频率真高啊,但就存了一部,咪咪较大,但腰不够纤细,表情还算可以
作者: robotyan    时间: 2015-1-2 22:55

女人就是用来被男人骑的,漂亮女人就是让那个大家骑的,大家骑不到,肯定有意见
作者: liangnian2    时间: 2015-1-3 00:40

康妮的面孔是最吸引人的地方,恬静,自然,有气质。就是身材过于高大,虽然形体特别的棒,但是多了一份粗犷,少了一份娇小依人的女性美。不过欧美人应该更喜欢高大的女性。
作者: xysxys12011    时间: 2015-1-3 08:36

康妮是不是有粉木耳重生技能啊
作者: aaaadddd    时间: 2015-1-3 11:54

康妮是很漂亮,就是男主角老不换,时间长了,有点腻啊。
作者: liqiwen    时间: 2015-1-3 15:14

康妮真是太漂亮了,长得一双好奶子pp也粉嫩
作者: cg4523    时间: 2015-1-3 20:57

已经有一个多月了,康妮终于又出动作片了。现在看来她的身材依旧是那么的火辣性感,两个人的配合也是越发的默契。
作者: ywang064    时间: 2015-1-3 22:48

这个姑娘干这行其实有点糟践,好好整整去大银幕发展有机会的
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 02:20

一直都有留意这个女优的片子,迷人的大奶是她的优点,不过感觉她的片子基本就是这些类型,我觉得她可以试试黑丝高跟等等类型,让我们也饱饱眼福啊!
作者: csit001    时间: 2015-1-4 15:18

康妮的小妹妹确实越来越好看啊 ,好嫩啊
作者: shufan58    时间: 2015-1-4 22:15     标题: 不错

这部片子中的女主角五官长得真精致,表演得也很到位。不错送上红心一颗!
作者: mobil    时间: 2015-1-5 13:03

康妮啊,你就听听大家的呼声吧,换个男人了,实在不行我亲自上也行!
作者: qjllhlyh    时间: 2015-1-5 16:51

康妮是我比较喜欢的女忧之一,皮肤白皙,奶子是又园又大,而且叫床非常棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2