标题: [丝袜美腿] I was wearing louboutin shoes | 穿着高跟鞋把家里工人给干了 [打印本页]

作者: chengjunleo    时间: 2015-1-6 11:21     标题: I was wearing louboutin shoes | 穿着高跟鞋把家里工人给干了

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢
【影片名稱】:I was wearing louboutin shoes | 穿着高跟鞋把家里工人给干了
【主演女优】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:29:59
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:ac2293f4b71bd9ce92db1ad3f3893fd1230d2f58
【圖片預覽】:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件: chengjunleo@第一会所@i_was_wearing_louboutin_shoes.torrent (2015-1-6 11:21, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 54443
作者: szhyh602    时间: 2015-1-6 12:56

第一张图太吸引力了,后面看身材没有第一张这么刺激,谢谢
作者: czxieyunlong    时间: 2015-1-6 12:58

熟女丝袜我的最爱,第二张图翘起屁股騒B微张真是迷死人了。
作者: 灭绝QQ    时间: 2015-1-6 13:26

这女人的屁股抬给力了又圆又丰满,没能艹她的屁眼真是太遗憾了!要是我,非把她的屁眼干了不行!
作者: sfworlqq    时间: 2015-1-6 13:57

欧美女优穿高跟丝袜简直诱人,她们长腿肥臀,当然长的着实一般
作者: chenao524    时间: 2015-1-6 14:31

我嘞个去~第一张图片太冲击人了说~虽然人看着一般般不过冲着这图片一定要下来看看~感谢分享
作者: jerrylily    时间: 2015-1-6 14:31

欧美的就是长得不是太好看 但是片子确实有激情
作者: linquande    时间: 2015-1-6 14:40

这样的内容真的很喜欢,最喜欢口爆的感觉,但剧情一如概往的单一,片中女主我还是很欣赏的,哈
作者: 石门小子    时间: 2015-1-6 15:37

我多么希望能遇到这样的好熟女啊,活又好,身材又棒,喜欢女优这样的一身搭配,非常性感
作者: e_mike    时间: 2015-1-6 16:05

这个熟女还是不错的,徐娘风韵犹存啊,谢楼主
作者: essial    时间: 2015-1-6 16:30

看着标题我以为是别出心态的女同片子,看了截图才结果发现自己理解错了,英文原文其实也很简单的意思
作者: nikangwei    时间: 2015-1-6 16:31

这种复古丝袜,给人一种非常性感的感觉
作者: jiang9910    时间: 2015-1-6 17:37

我多么希望能遇到这样的好熟女啊,
作者: 我是你狼    时间: 2015-1-6 18:29

饥渴的女人啊,这样的工人都要上,我们也去转行
作者: lgc16888    时间: 2015-1-6 18:33

熟女丝袜,绝对吸引眼球的主题,外国片子还是真直接!
作者: walkboy    时间: 2015-1-6 18:34

女优年纪有点大了啊,还是喜欢少女系列的,看着比较唯美,都不像是毛片了,熟女的片子太激烈狂野了,不适合我的审美,不过还是谢谢楼主了
作者: lldpe    时间: 2015-1-6 20:29

lara latex绝对是标准的魅力熟女,胸大屁股翘腿长,丝袜高跟吊袜带,没有话说了~
作者: 32043865    时间: 2015-1-6 20:36

丝袜高跟熟女,A片三大元素都齐了,虽然女主角不怎么样
作者: msd88    时间: 2015-1-6 21:58

好久没有看到这么诱人的姿势,高跟丝袜看了让人受不了
作者: zrcckissen    时间: 2015-1-7 08:11

老片了,女猪角叫lara,有专门的专站laraplayground,他老公叫jim,也有专门有网站jimslip
作者: cn51cn    时间: 2015-1-7 09:06

熟女,黑丝,高跟鞋,身材也不错,那个工人赚了。
作者: lorn    时间: 2015-1-7 13:03

女猪脚虽说已经熟透了,但是在黑丝高跟的衬托下依然韵味犹存,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: fangjian-yu    时间: 2015-1-7 15:19

此片贴近生活,切实,如身临其境丝袜高跟肥臀超刺激,就是年纪稍大,总体还是不错的
作者: wbc812    时间: 2015-1-7 16:21

欧美熟女真的很有味道,操起来也爽
作者: dhdm99    时间: 2015-1-7 16:39

熟女丝袜高跟,看着令人冲动,高高撅起的屁股刺激眼球,激发欲望,感谢分享!
作者: wuhan110    时间: 2015-1-7 19:44

第一张图有很强的吸引力,不过看到后面熟女的面庞,欲望全无啊
作者: 小大头    时间: 2015-1-7 23:33

高跟黑丝啊,不过女主角有点老,都双下巴了
作者: ainoy    时间: 2015-1-8 00:36

丝袜高跟很诱惑,但是女女不怎么样,这个题材也很老了
作者: sansungmonitor    时间: 2015-1-8 09:32

尼玛 第一张图太有冲击力了 全根没入 再看第三张图 这大体格子 这型号的欧美浪女真不是一般人能驾驭得了的 她干工人 很贴切
作者: wangjerry    时间: 2015-1-8 12:40

这种情节的片子虽然俗套,但是不得不承认,很有吸引力
作者: sczhou    时间: 2015-1-8 16:29

此女名字为:Lara Latex。之前论坛里面的《jimslip》系列,就是一个老头子专搞年轻女孩子的片子。他们两个是两口子,男的专门搞年轻女孩子,这女的就专门找年轻男的搞!有 兴趣的朋友可以去搜索一下,此女的片子还是很多的,还有自己的网站!
作者: hyn3344    时间: 2015-1-8 17:23

高跟丝袜配水管工的情节,不错啊
作者: 交通协管员    时间: 2015-1-11 00:22

女优穿着这种长筒吊带黑丝袜后面还有一条黑线一直到底真是太吸引人啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2