标题: [黑白人种] BLACKED-精彩小合集 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-13 23:56     标题: BLACKED-精彩小合集 720P

【影片名称】:BLACKED-精彩小合集 720P

【影片格式】:mkv

【影片大小】:2453MB

【影片时间】:4个视频合计02:36:53

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5292be607a71ee5a391fd22e9e4ccd3ce7665dfa

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BLACKED-小合集.torrent (2015-1-13 23:56, 124.53 KB) / 该附件被下载次数 113250
作者: qa1982jw    时间: 2015-1-14 01:08

这个网站的视频是现在欧美区我的最爱,经典的野兽和美女的组合,希望版主多发些这个网站的视频,谢谢分享,太精彩了,绝对是黑白配的典范
作者: henai    时间: 2015-1-14 01:54

这位美女有着一双勾魂的眼睛,还有那卷舌,一看就是深谙此道啊
作者: liude1983    时间: 2015-1-14 02:00

唉,没有几个好屄,实际上粉嫩的一线天和馒头鲍才是最爱啊。
作者: 823503393    时间: 2015-1-14 03:39

黑白对比好鲜明,视觉感官很强烈,这几个女的真会享受。
作者: coco7689    时间: 2015-1-14 05:06

都是黑白配啊!!视觉冲击力很强,看见好穴要配好枪才有看头的!!
作者: ilil11520    时间: 2015-1-14 05:50

前三部都是金发大好评啊!而且黑白配更是让人血脉偾张,恨不得马上提枪上阵(虽然最后还是自己撸一管就算了)。楼主,谢谢你的分享啊
作者: bigcazzo    时间: 2015-1-14 09:18

确实如二楼哥们所说, BLACKED系列是我认为最唯美的a片,又刺激,mm身材又棒,黑JB又过瘾
这样的片子确实是极品欧美片了,没有之一,比HUSTLER 之类的要唯美的太多,感觉做爱就是一种舒服的享受,而不是兽欲的发泄
顺便说一句,里面的mm确实太极品太极品了,此生估计是没机会享受一下子了 哎 不得不说是一种遗憾呢
谢谢楼主分享了,期待更多精彩内容
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-1-14 09:42

这个好,看着黑色大蚯蚓进出粉色蜜桃,真是一个激动啊!
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2015-1-14 10:47

绝对的哦凯拉,视觉太他妈的冲击,就算是明朝的魏太监看了,也要有起立敬礼,美女加野兽绝配,真希望自己也有这么一根棍棍啊打遍天下无敌手,做梦 。。。  哈哈哈
作者: zh24    时间: 2015-1-14 11:27

这个小合集太精彩了! 黑哥们各个健壮,JB硬粗,白美女勾魂眼、俏身材,屄屄滋润
作者: szhyh602    时间: 2015-1-14 13:08

视角效果来说,黑白配最能带来冲激。
作者: 末之路    时间: 2015-1-14 13:28

娃哈哈,最喜欢看黑白配了,而且里面的妹妹个个都那么漂亮唷。
作者: LIBOOK    时间: 2015-1-14 13:32

老黑的真够个,牛,女优算是有福气了
作者: copy1202    时间: 2015-1-14 14:55

内容很丰富,就是姑娘长得都一般,显得有点老了。
作者: sex1938    时间: 2015-1-14 16:35

黑与白的盛宴啊 各个妹子都身材超爆 看得我直接爆表了
作者: kingfly2014    时间: 2015-1-14 18:00

烧火棒真太长了,看到心里真想也上去。妹妹有没有名字我好分类收下.
作者: 23673639    时间: 2015-1-14 18:48

不知道为什么。我一向很讨厌黑人。男的女的都不喜欢
作者: asaaa898    时间: 2015-1-14 18:56

非常好,很精彩,美女多多,感谢楼主无私奉献!
作者: 热爱春天    时间: 2015-1-14 19:04

尊敬的楼主,永远支持你,敬爱的楼主,个人我觉得
这是个只有肉欲,没有情欲的欧美爽透AV。

作者: 199877    时间: 2015-1-14 19:47

强烈的视觉感受,黑白配,色情片子中最美的风景
作者: dmsx    时间: 2015-1-14 20:20

BLACKED系列是我看过最过瘾的好片,每一部都这么的精彩,互动激情!
作者: robin88688868    时间: 2015-1-14 22:52

第一个美女典型的是 英伦风格
相当性感  
后面几个 就比较普通
作者: leizt    时间: 2015-1-15 02:11

BLACKED比MONSTER适合中国人口味多了,少了狂野,多了唯美!
作者: xyjdbeibei    时间: 2015-1-15 03:36

画质很清晰 关键部位都能看的很仔细 尤其是大香肠在里面摩擦 真让人血液沸腾
作者: mhjh1234    时间: 2015-1-15 06:02

都不错,黑白对比视觉效果很棒,羡慕黑人啊
作者: cn51cn    时间: 2015-1-15 08:35

黑白对比明显,看上去真的很赞的说。
作者: m1a101    时间: 2015-1-15 11:21

黑白配啊,黑人的大枪把这几个白妞的小穴插爆了
作者: zanekay    时间: 2015-1-15 13:22

好一根大黑屌,真他娘的羡慕,我要是有一根定要让万千少妇疯狂。
作者: bigtree2009    时间: 2015-1-15 13:57

黑白配啊,从某种意义上来讲黑人还真是得天独厚啊
作者: hake88    时间: 2015-1-15 16:39

黑人巨屌和欧美女人白皙的皮肤形成鲜明对比,关键是女优还都各个身材长相非常不错
作者: wyunxu    时间: 2015-1-15 17:04

唯一的遗憾就是这么多部片子,都没有一部内射片
作者: 凡吟    时间: 2015-1-15 19:51

黑白配才是真爱啊,女优都很漂亮
作者: savi0ur    时间: 2015-1-15 21:59

BLACKED的片子质量还是比较高的,这种大黑叼看着确实是比较带感的。
不像X-Art那种风格柔美,这种感觉给人更刺激。
作者: robotyan    时间: 2015-1-15 22:25

看完这个合集,心里就是一句话,好逼都让驴日了,浪费啊,都干松了
作者: ltlblyl    时间: 2015-1-15 22:43

黑白配不喜欢啊,恶心!亚洲从低位,三级都比不过啊
作者: 112233aa1122    时间: 2015-1-15 23:29

黑白反差真大了,这里的美女都是极品了,看的很诱人,真心收藏了。
作者: alex_wang_zhu    时间: 2015-1-16 11:54

真是好逼都给黑鬼操了。。。。
作者: 姑且    时间: 2015-1-16 12:51

女优漂亮,动作激烈,图片清晰,令人热血沸腾。
作者: star_moon_01    时间: 2015-1-16 21:00

这片子看着真不错。对比强烈。
作者: wilonsw    时间: 2015-1-17 00:34

好贴,黑白配一直是我的最爱,刺激强烈
作者: doom_doom    时间: 2015-1-17 12:13

非常喜欢第一个片子。男优的纯黑鸟配女主的白嫩穴简直是美的享受。
作者: xsq0826    时间: 2015-1-17 14:46

第一个片子里面的美女身材看起来还不是太小,但是被黑鸡吧日得受不了 亚洲美女身材更小恐怕上不了场
作者: wholf1112    时间: 2015-1-17 16:20

黑白給人視覺反差很大哦
作者: heartice    时间: 2015-1-17 17:06

难得碰到如此极品的片子,不得不点评一下:第一部可谓是4部之最精品,金发碧眼的美女身材匀称,凹凸有致,线条优美,皮肤雪白。最让人神魂颠倒的是她那小片儿的粉嫩木耳,仿佛精刀切下的善未下锅的新鲜小炒肉,看着垂涎欲滴,配上如象牙黑根雕般的巨屌,两者形成鲜明的对比,阴阳相济,一柔一刚。柔者遇刚则避,吞吐万象;刚者开山辟沼,万夫莫当。壮哉!美哉!第二部和第三部就不言赘述了,因为女主角稍微姿色差了点,年纪也偏大些,再加上我也不太钟情丝袜,在此略过(第二部内射是个亮点)。第四部再次转入金发美少女。亮点在臀部曲线优美,而且没有长时间坐位留下的红印,再加上唯美镜头下的小馒头逼,可谓是一部精致的视觉大餐。
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-1-17 17:13

最喜欢就是看到这么清晰的插入过程了,可惜黑人不怎么喜欢。
作者: ksx413    时间: 2015-1-17 19:04

又黑又长的棍子!真不知道怎么长的......
作者: xujieke1994    时间: 2015-1-17 19:29

黑人的那个太野了,女主角也是超级享受,步兵就是爽
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-1-18 15:26

极品,真是极品,感谢楼主,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2