标题: [剧情] L'Indecente Aux Enfers | 花痴少妇之淫乱地狱 | Laure Sainclair主演、中文字幕 | 啄木鸟、1997 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-14 00:13     标题: L'Indecente Aux Enfers | 花痴少妇之淫乱地狱 | Laure Sainclair主演、中文字幕 | 啄木鸟、1997

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:L'Indecente Aux Enfers | 花痴少妇之淫乱地狱 | Laure Sainclair主演、中文字幕 | 啄木鸟、1997

【影片格式】:avi

【影片大小】:1383MB (1450812490 bytes)

【影片時間】:01:57:33

【影片精度】:640 x 468

【影片类別】:无码

【字幕编译】:ZYMAAD

【种子特码】:3cc8e6e416841160ea958d0cc98fc3cd8e24d722

【影片预览】:

Starring: Lea Martini, Olivia del Rio, Philippe Dean, Roberto Malone, Laure Sainclair, David Perry, Coralie, Andrew Youngman, Anita Dark, Francesco Malcolm,
引用:
啄木鸟黄金年代的一部颇具野心的剧情片,片子包含十几段性场面,多种角色扮演:纯情少女劳拉在婚后性情大变,不分场合时间地淫性大发,老公无奈之余,请心理医生埃里克来帮助治疗,后者通过催眠法发现劳拉记忆中深藏的多重人格,这些人格来自不同历史时期、不同地点、各有各的淫乱放荡史....本来就跟自己的秘书鬼混的好色心理医生,究竟能否治好劳拉的花痴病呢....?

啄木鸟法语的名称叫(L'Indecente Aux Enfers)美国版的名称叫(Hot Riders) 意大利版的名称叫(Peccati Infernali)本片乃意大利版

Laure Sainclair(罗丽·星克莱尔)饰演主角劳拉

Laure Sainclair
星座: 双子座
出生日期: 1972-05-24
出生地: 法国、雷恩
职业: 演员
Laure Sainclair,曾为Marc Dorcel开创了一个辉煌的时代,也是Marc Dorcel历史上两位合约独占女演员之一。2002年,转行担任传统电影演员。Laure Sainclair在Marc Dorcel缔造的辉煌至今无人能及!Laure Sainclair,原名Laurence Fontaine,1972年5月24日出生在法国文化科技之城Rennes(雷恩)。

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@L'Indecente Aux Enfers(Peccati Infernali)(淫邪地狱).torrent (2015-1-14 00:13, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 337512
作者: 不提    时间: 2015-1-14 00:24

有字幕的劇情片.女優也長得豔麗又有陰毛.超讚
(無種?無法下耶???)

作者: lonelinessab    时间: 2015-1-14 01:34

离不开啄木鸟一贯的丝袜美腿诱惑。多重人格,记忆深处,催眠,盗梦空间么?18年前的片子包含了好多这几年很火的元素啊
作者: 823503393    时间: 2015-1-14 03:30

这部啄木鸟的没有戴套子的,老片子清晰度不高纯支持了。
作者: dgq_123    时间: 2015-1-14 10:05

Laure Sainclair是我最喜欢的女忧!!大力支持
作者: zwg45    时间: 2015-1-14 10:46

Laure Sainclair可是我的最爱,长得超好,身材又棒,而且胸也是真的,希望楼主能发个关于她的全套影片,当然能有中文字幕就更好了,这部我有了,还是感谢楼主
作者: 13112971361    时间: 2015-1-14 11:57

这是老片子的,啄木鸟的新片子都很不错,建议版主多发新片!
作者: 7691894    时间: 2015-1-14 12:28

鸟片配上字幕就是完美 合理的剧情 激烈的肉戏 超喜欢 感谢分享 辛苦了
作者: szhyh602    时间: 2015-1-14 13:05

Laure是我认为最漂亮的AV女优,优雅不作做,要是年青几岁,能多拍点高清版本的就更棒了
作者: zhanxian    时间: 2015-1-14 13:08

有剧情的,还不错,不迂片片有点旧了,但内容想是不错了。 好片一个。
作者: 给你    时间: 2015-1-14 13:23

有字幕有情节,又是啄木鸟系列的,一定很好看。
作者: LIBOOK    时间: 2015-1-14 13:28

有字幕有剧情看着就不累了,呵呵,对于我这个英文只会一小丢丢的人来说是福音呀,
作者: wy_1900    时间: 2015-1-14 14:05

看对白真有意思,不过为什么这样的片子 都是老片子呢
作者: richdboy    时间: 2015-1-14 14:11

那对话好搞笑啊,女的貌似比男的要淡定多了。我也好奇,那女的以前有经验?
作者: lzlsk    时间: 2015-1-14 14:59

啄木鸟以前的[片子还是很考究的,不想现在这样没有想法,只会找又高又壮的,拍出来没有以前那种感觉
作者: 江城好人    时间: 2015-1-14 15:14

就是太老了。不过啄木鸟一贯的丝袜美腿诱惑
作者: sex1938    时间: 2015-1-14 16:33

剧情加字幕 好收藏品 女主角身材劲爆精品中的精品
作者: wjb828    时间: 2015-1-14 16:40

欧美的剧情片,下了看看
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-14 19:14

有剧情,有字幕,一定要下来看看,感谢分享
作者: chenminqd    时间: 2015-1-14 21:41

有字幕能看懂剧情的 必须下啊· 再也不用听着英文满头问号了
作者: cg4523    时间: 2015-1-14 21:52

老外就是开放随意,处处都可以成为做爱的战场。
作者: kkzhong    时间: 2015-1-14 22:11

Laure Sainclair主角的几部有中文的我都有收藏,又能增加一部,
都不错,支持
作者: nitel    时间: 2015-1-14 22:50

老影片也不错,带有激情换面清晰
作者: shenxax    时间: 2015-1-14 23:41

经典啄木鸟的老片一定得下来收藏 谢谢楼主啊
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-1-14 23:56

经典啄木鸟,很值得怀旧的片子,里面的女优真的是很骚啊!
作者: missyouly26    时间: 2015-1-15 01:58

啄木鸟的一直不错,不过是不是该换换女优了,都上年纪了,找队新人嘛
作者: wdza8606    时间: 2015-1-15 09:07

很喜欢这种老片子,不像现在的剧情看着很仓促,没深度,不能自然而然的身临其境的感觉,丝袜最爱的鸟系列,红心支持楼主。
作者: a714623    时间: 2015-1-15 09:20

不错的欧美大洋马,而且有剧情还带字幕,真是太好了
作者: jianghaidaoren    时间: 2015-1-15 11:20

有字幕的外国剧还是比较少的,虽然是老片子,但还有那么一点点的情节更是可贵,红星送上,希望能有更好的资源
作者: wode1288    时间: 2015-1-15 11:36

罗丽·星克莱尔经典啊!收藏了她的全部作品!支持楼主
作者: robotyan    时间: 2015-1-15 13:15

Laure Sainclair还是很漂亮的,那个年代身材都是真材实料啊
作者: bigtree2009    时间: 2015-1-15 13:55

啄木鸟的啊,片子一如既往啊
作者: 与石俱进    时间: 2015-1-15 14:22

有剧情有字幕 的鸟片!很过瘾!虽然有些发黄的,不够清晰。足可以满足广大狼友啦!
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-15 14:24

啄木鸟的片子,走的都是剧情的路子,比那一味的傻干片子来的有味多了。
作者: renwuxiao    时间: 2015-1-15 15:25

这种将各种元素特体现出的影片是越来越少了,支持楼主
作者: guokeboy    时间: 2015-1-15 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片非常好,喜欢这种片子。
作者: 杨思敏    时间: 2015-1-16 09:42

啄木鸟应该把这些片子重新弄下,发布高清资源,那可就爽了,还能创收
作者: lujiyu    时间: 2015-1-16 14:55

最大的看点就是字幕,现在字幕网站好多都关闭了,让我们这些英盲情何以堪
作者: wp001001001    时间: 2015-1-16 15:14

经典的中文解释,是个男人都会意淫的 。只是图片太少了。谢谢楼主分享资源。
作者: 污秽小丑    时间: 2015-1-16 15:43

啄木鸟的剧情真心赞 这个女优看上去还有韵味 点赞
作者: goodnetsexinsex    时间: 2015-1-17 10:49

啄木鸟的片子是不错的,可惜的是年代有点久远了
作者: 崇尚金庸    时间: 2015-1-17 12:26

太喜欢啦,有字幕,而且是剧情的,虽然年头老点,但没看过,感谢楼主分享!
作者: awp123456789    时间: 2015-1-17 13:56

老片了,但是有中文字幕的还是比较稀少的,谢谢楼主了。
作者: lwwy    时间: 2015-1-17 14:46

好激动,老早就想下此女的片子,但前几次因各种原因都没能成功,这次终于如愿以偿。
作者: 0709016    时间: 2015-1-17 15:25

演戏靠演技,剧情有字幕才是王道,看起来是老片子,这应该是收藏一级的
作者: f82566642    时间: 2015-1-17 16:52

虽然是9几年的片子,画质和现在不能比,但是题材真不错,看多了日本的再看这个感觉不一样。
作者: zxc12345    时间: 2015-1-17 19:57

希望啄木鸟越做越好 赶上以前的辉煌 多拍些唯美的片子
作者: lllhappy    时间: 2015-1-17 22:13

啄木鸟的片子都是精品,这部更是不错,女优超级漂亮,带上中文字幕还可以欣赏到故事情节。
作者: amec    时间: 2015-1-18 13:21

有字幕的就是好,支持
作者: jixian11    时间: 2015-1-18 14:49

是好片子,但是下载的时候没弄明白,可惜了
作者: f756419360    时间: 2015-1-18 17:11

啄木鸟系列都是精品啊,每一部都有大片的感觉。
作者: lz7456    时间: 2015-1-18 23:43     标题:

之前有保存,这个绝对是一经典,貌似还前世今生的意思,总之很不错的一部片子啊,值得收藏的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2