标题: [字幕] HUNT-867 同窓会で媚薬大量投下!小中高とイジメられ続け現在絶賛ニ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-15 23:50     标题: HUNT-867 同窓会で媚薬大量投下!小中高とイジメられ続け現在絶賛ニ(中文字幕)

【影片名称】:HUNT-867 同窓会で媚薬大量投下!小中高とイジメられ続け現在絶賛ニート中のボクですが、偶然●校時代のクラスメイトたちと道でばったり遭遇! そのまま誘われてもいない同窓会に連れて行かれ強制参加…。(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片长度】:145分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:6112667328fd4ec43ae0251d055f125d3382de41
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@HUNT-867(中文字幕).torrent (2015-1-15 23:50, 65.73 KB) / 该附件被下载次数 31048
作者: melody8128    时间: 2015-1-16 00:00

新片,群交不错谢谢
作者: yyhan    时间: 2015-1-16 08:17

日本真是开放。。玩的不要太爽了啊。。
作者: 4ever2057    时间: 2015-1-16 08:36

6个人当中貌似没有熟悉的面孔,偶尔看看素人也是不错的,谢谢楼主
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-16 10:01

好乱啊,一群人都喝了媚药了么?太好玩了,谁也不知道害羞,疯狂的日本人。
作者: ballack007    时间: 2015-1-16 11:59

女多男少,怎么满足得了,看老子加入
作者: zengxiang57    时间: 2015-1-16 18:37

题材很不错,场面不小,让人很有情趣的味道!
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-16 20:03

有这样的同学会真的很爽,太羡慕那几个男的了
作者: hao4152697    时间: 2015-1-16 20:15

题材好赞,11区的那些A片编剧也是挖空心思博人眼球真不简单
作者: yswdlll    时间: 2015-1-16 21:26

说实话,一般AV的封面本来就要PS修正,结果这个封面还给打个码,是有点丑的不敢见人么。。不过还是多谢楼主,至少发片的精神值得支持
作者: wxyy333    时间: 2015-1-16 22:23

乱交这种刺激的场面是每个色男们的梦想啊,太刺激了。
作者: zk467701860    时间: 2015-1-16 23:11

看完了。真爽。剧情大概是一群人同学聚会,有两个男人一直被其他人嘲笑,于是恶向胆边生,就在饮料里面放了春药。那些女的就迫不及待的向两个男的求爱,于是肉搏大战开始了。其实这个剧情蛮喜欢的,有几个女主长得不错,有一个胸特别小的,其实长得不错。这部片子给个好评!!
作者: chncan    时间: 2015-1-16 23:27

这样的同学会真爽,等我下次自己的同学会也如法泡制,谢谢楼主幸苦发教材!
作者: wqr516516    时间: 2015-1-16 23:42     标题: 回复1楼

岛国的群交新品 题材不错 女优张的都可以
作者: 58792787    时间: 2015-1-16 23:48

那么多男女同处一室在淫乱的场面也蛮不错的,就是可惜这个系列里面的妹子都长的很一般,特别是最右边那个看上去好老啊!
作者: knightdavid    时间: 2015-1-17 15:21

看封面只有三个男优,这是要他们命的节奏么
作者: by141421    时间: 2015-1-18 17:58

不太喜欢群交的画面,尤其里面没有好的女女,不过还是感谢楼主的发帖
作者: 1a1a1a10    时间: 2015-1-18 23:49

同学会时用媚药?我怎么没有想到,可惜了,我那几个娇滴滴的美女同学,下次一定试一试。
作者: zengxiang57    时间: 2015-1-20 00:22

这样的同学会是很多男人的梦想啊!支持一个!感谢楼主提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2