标题: [痴女] SKY-236 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.30 波多野結衣 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2015-1-20 13:24     标题: SKY-236 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.30 波多野結衣

【影片名称】:SKY-236 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.30 波多野結衣
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:81e1fefe16207b82b771b676843e78d3ed61a2e8
【影图预览】:

附件: SKY-236 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.30 波多野結衣.torrent (2015-1-20 13:24, 32.09 KB) / 该附件被下载次数 46767
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-1-20 21:33

波波的无码,好色妻系列,大赞一个,好,收了
作者: 寂寞单飞    时间: 2015-1-20 22:07

波姐虽然不像刚出道那样走清纯路线了~但是有了另一番味道~我想每个人都有几部波姐的片子吧~
作者: jklbtx    时间: 2015-1-20 23:56

一直比较喜欢的,长得好,演技好,近来作品好像少了
作者: a252176079    时间: 2015-1-21 00:17

波姐,我的女神啊,大爱她,记得刚看她的第一部无码的时候,惊为天人啊,太美了,身材又好又白,像汉白玉一样的感觉,尤其是她穿上黑色丝袜,和白皙的皮肤形成鲜明的对比实在是太美了,希望波波能出肛交的片子,要是出了就完美啦
作者: yyf0303    时间: 2015-1-21 10:03

波姐的片子是必下的呀,一看就有反应
作者: eke0626    时间: 2015-1-21 10:18

波波的这部片子以前没有看过,虽然已经有了多部女神的片子,但对于像波波这样外形甜美,身材性感的女神再多的收藏也不过觉得多。
作者: 小爱好者    时间: 2015-1-21 11:01

有码无码两条战线,波姐工作量也太惊人了
作者: nnnssd    时间: 2015-1-21 11:29

这个不需要再说了,必须收下来,绝对的经典
作者: 朱雀    时间: 2015-1-21 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大学就开始看波姐的片子,一直都有收藏,表演表情到位,身材超好, 必须download。

作者: 快活男    时间: 2015-1-21 12:31

波姐啊,为什么你那么索啊,看到你那销魂的模样,我都硬起来了。
作者: santi888    时间: 2015-1-21 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣是我的最爱,淫荡风骚,而且模样也非常不错,确实是极品。而且看图片就觉得她已经完全投入了,真是不错的片子,真心感谢楼主分享
作者: q326659345    时间: 2015-1-21 13:51

口活的时候把舌头伸在外面舔阴茎更舒服。
作者: guannanqqq    时间: 2015-1-21 14:23

真的是好色妻啊 娶了这样的老婆放在家里怎么能安心啊!
作者: fxd214    时间: 2015-1-21 15:15

波姐居然有无码的,我还是第一次看到,小激动啊。非常感谢楼主的分享。
作者: 谜海拾趣    时间: 2015-1-21 18:21

据说波姐都已经结婚了,不知是不是真实的,如果是真的,那扮演人妻的角色是再好不过了。
作者: chncan    时间: 2015-1-21 23:21

凡是一看到是波姐的片子就肯定是二话不说,立刻下载收藏!您懂得,呵呵!
作者: ls59836723    时间: 2015-1-22 01:16

波多野结衣是真女神,尤其是最后的黑丝诱惑
作者: 阿力力力    时间: 2015-1-22 09:41

波多是我比较喜欢的女优,现在不是来大陆发展吗?
作者: greedisgood    时间: 2015-1-23 13:35

很久没看她的片子了,今天一看,没想到她也不用套了,还中出了。不错的片子。
作者: wuerheng    时间: 2015-1-23 14:04

波老师身材没话说,演的很多片子都带点剧情,演技也不错,必下之一
作者: Jeoker    时间: 2015-1-23 16:11

一直觉得波多像凌志玲所以很喜欢的。这部片是波多野结衣少有的无码片,非常喜欢。全剧波多和很多男人搞过,而且各类服装都有,情趣内衣、白领装、湿身诱惑都有,可以看得出波多野结衣口交功夫一流,看着非常诱人。支持楼主!
作者: babalaba    时间: 2015-1-23 19:38

到底是得过奖的,这表情就是到位,必须下
作者: xxooray    时间: 2015-1-24 11:09

虽然已经有10多部波多野结衣的片子,还是忍不住下载这部。稍微带有一点剧情,让代入感更强,看着波波的小BB,大奶子,很想自己的女人也是她。要是再多一点中文字幕就更好了。提醒一下各位狼友,波波现在中国的名气越来越大,很多大公司年会时请她,估计以后她很少出无码的片子了,也许以后会像吉泽明步那样转型吧。所以有好的无码片就不能放过了。
作者: zz52074    时间: 2015-1-24 22:13

波姐虽然不像刚出道那样走清纯路线了~但是有了另一番味道~我想每个人都有几部波姐的片子吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2